Секта Гарика Харламова

Фалай Хо
Макс пришёл счастливый домой... Первое что он увидел - слово "Бульдог" на стене... Он прошёл немного дальше в прихожей своего дома...

Зазвонил телефон....

Макс осторожно снял трубку и стал звать 911... Но в ответ послышалось взражение: ничем не можем помочь...

Макс поднялся на верхний этаж и зашёл в ванную... Из спальни доносились крики его жены...

Именно так начался первый день неспокойствия в его жизни. Выйдя из ванной, одновременно с ним, преступник в соседней со спальней комнате напротив, открыл дверь. Макс достал оружие. Вокруг прибавилось трупов... Душа его возлюбленной покинула своё тело...


Первое что сделал Макс - договорился о встрече с его последней и единственной из его родных жизней. Встреча назначилась в Метро...

Макс сразу почувствовал, что встреча под землёй не лучшее начало. Убив воображаемых врагов словно одурманеный чувством желания отмщения за смерть любимой во сне он уже не понимал что он ищет. Он был первым бродягой узнавшим как легко и незамысловато можно проникнуть в золотовалютные резервы банков посредством системы подземных сообщений. Удача следовала за Максом вместе с очередными находками найдеными в документах компании "Визирь". Лозунгом компании было замысловатое "у самых небес".

Макс не взял деньги... он продолжал расследование... он должен был узнать какое отношение имеет Гарик к компании Визирь... но встреча с его последней надеждой не дала результата.

Спустя время он решил посетить Бордель Павлика. Это было  необходимо не раде увесилительных миссий. Макс всюду видел грязь, жуткие обшарпаные стены и наркоманов. Ему нужно было узнать больше... Преступные группировки как правило нередко заходят в такие места. Им нужно развлекаться. Макс полицейский. Полицейские должны ловить нехороших парней тогда, когда они расслабились.

Жуткий сленг и акцент местных жиголо в очках были не по душе героям Американских фильмов про бравых копов. Макс учил кун-фу три месяца но бросил. Движением которое он выучил лучше всего он влетел прямо к воле Павлика. Павлик бил его битой за издевательства у толчка, о которых Макс не имел ни малейшего понятия. Макс припомнил Павлику за всё, не посмотрев даже что тот был без козыря в рукавах штанин, что могло быть не очень красиво при расправе над злостным бандитом.

Он узнал, что одним из причасных к распостранению травы, заставляющей так неумело описывать его действия горе-писателем, был некто "Мартиросян". Что это, Максу было не понять, как и сны, в которых он оказывался живее мёртвых. Сны о смерти. Смерти его любимой и ребёнка, едва родившегося на свет. ... Акцент Мартиросяна неотличим от Русского - Макс узнал это когда преследовал его. ... Он бежал и бежал... преследуя Мартиросяна... он преследовал его, бегая по опасным крышам... он преследовал его, бегая по тёмным коридорам... он преследовал его, бегая, пока не настиг... Мартиросян сдался, сказав что Ургант прячется в клубе Рагнарёк.

Рагнарёк был жуток не меньше чем Ургант. Там играла АДская музыка и кругом были дешёвые деревянные текстуры... Макс не повёлся на такую дешёвую завлекуху даже обнаружив, что в клубе есть мини библиотека. Он немедленно заинтересовался чудо искувством графити и пентограм вызова нечисти на стенах, поэтому не обратил внимания, что парни в чёрных плащах просят у него что-то. Макс обернулся: перед ним было логово Урганта жутко шутившего что-то про возрождение богов. Подойдя ближе, он разглядел что он тут ни при чём, но было поздно. ведь Ургант был убит всего парой бокалов крепкого вина плескавшегося в фонтане устроеном посреди арены где-то в заведении... Макс уже ничего не понимал оттого что увидел здесь сестру Моны Сакс... Он пытался припомнить кто она, но выпив с сестрой ещё один бокал в пример Урганту, он погрузился в царство Гарика.

Он узнал из сна Что Гарик Харламов распостраняет заразу, под названием "Бульдог". Во сне он ничего не мог сделать. Сегодня он уже и в  глубоких шахтах побывал и посмотрел картинную галерею в музее искуств, дабы попытаться забыть о горе его семьи, но не вышло.

Макс очнулся утром и пошёл отмечать 11 сентября... То что затевали терористы, он не знал, поэтому решил разбомбить эмп.ст.билдинг самостоятельно... Макс любил начинать каждый раз с конца... Ночь скрыла Макса, но обещала вернуть его...


.
.
.

Для тех кто забыл:

Гарик Харламов - Николь Хорн
Бульдог - "V", он же "Valkir", она же Валькирия, он же "Валькирин".
Ургант - Джек Лупино
Мартиросян - Винни Гогнити
Компания "Визирь" - Корпорация "Аезир" (Aesir)
Лозунг компании - "a bit closer to haven"
Ghj Gfdkbrf yt vjue dcgjvybnm - yflj gthtbuhfnm pfyjdj