Миниатюра 4

Анна Ревенко
Она стояла на берегу и прикрывала глаза ладошкой от слепящего заката. Солнце еще только касалось своей окружностью кромки горизонта, и блики золота на воде били в глаза, ослепляя. В свете заката ее фигурка казалась окруженной золотистым сиянием, тонкая ткань платья была бессильна перед лучами света и не скрывала ни одного изгиба чувственного тела. Ее лицо было озабочено раздумьем, тонкая морщинка залегла на переносице, а взгляд плавно осматривал окрестности. Наконец удовлетворенно улыбнувшись и приняв решение, она резким движением стянула с себя платье. Единственная преграда между ветром и ее телом была удалена, и тот не заставил себя ждать. Струи воздуха тут же обвили прохладой разгоряченное жарой тело. Постояв так несколько мгновений, она медленно вошла в воду и резким движением нырнула, не заботясь о намокших волосах, об отсутствии не только купальника, но вообще какого-либо белья. Секунд двадцать гладь водного зеркала нарушали только затухающие круги и вот, уже вдалеке, появилась отфыркивающаяся головка. Как же приятно ощущать прикосновения воды к телу. Мягкое течение ласково обнимало, забираясь в самые потаенные уголки. Нежно щекотало небольшие округлости груди, внутреннюю поверхность бедра, подбираясь к самому естеству. Спокойными и сильными гребками девушка начала плыть обратно к берегу. Она плыла аккуратно, лишние брызги не нарушали спокойствия воды. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы доплыть обратно до берега. Выйдя из воды, она подхватила платье и накинула его на плечи. Солнце уже практически скрылось и только красное марево облаков тянулось по горизонту. Со счастливой улыбкой девушка шла вдоль берега, и лишь подсыхающие капельки на ее теле и мокрые волосы, напоминали о купании в жидком золоте.