Банные листочки-136

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ – 136

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ
""""
Летом будет жара,и врачи рекомендуют много пить.Так что я буду много пить этим летом.
""""
Летом буду читать книги,решать задачи и писать диктанты.Никаких катаний на мопеде и посиделок на завалинке. С моих слов записано верно.Максим,сын следователя Сергейко.

""""
А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву.Папа сказал,что если я не исправлю четыре годовые двойки,то всё лето проведу с лобзиком возле сосны.Мой папа сам провёл так несколько лет,но не за двойки,а за другое.И он считает,что это самый лучший способ понять смысл жизни.

""""
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Россия успешно запустила в космос первого бразильца.В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.

ВОПРОС ВОПРОСОВ
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить пивные банки, которые не разлагаются на свалке за сто лет, и кузова автомобилей,которые гниют за три-четыре года?!?!

ДОБРЫЙ СОВЕТ (взрослым)
Если водку запивать чаем с корицей,создаётся ощущение бурной гулянки и домашнего уюта одновременно.

ДОБРЫЙ СОВЕТ(школьникам)
Презерватив, подкинутый в папин карман,отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.

ПОМНИТЕ!
Нельзя быть одновременно весёлым,трезвым и умным.

ОТКРЫТИЕ
Как скучно мы живём!В нас пропал дух авантюризма.Мы перестали приносить водку на работу!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…в Армении на пачках сигарет написано:" Папа узнает- убьёт!"?

…если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку?

…если кому-то несладко,значит,он не там лижет?

…сколько девушку ни люби,а она всё равно замуж хочет?

…умные люди женятся рано,пока ещё глупые?

…что у пьяной женщины на уме,то у пьяного мужчины никогда не получится?

ОЧЕПЯТКА
Антиперегарное покрытие.

ПАМЯТКА МУЖЧИНАМ
Если женщина говорит вам,что она вас ненавидит,значит, она вас на самом деле любит,но вы козёл.
*************************************************