Отпуск. холидей. ресорс. таба

Натали 35
Холидей.ресорс.таба. Ну, наконец-то, она читала это название. Столько приближала и дождалась. Еще в окне автобуса, но уже этот сладкий выдох и желание, все-все, пить-пить и впитывать постепенно. С первого шага по земле, по мраморному полу отеля и всю упоительную дорогу до белых простыней номера, где швейцар выгрузит сумки, и она закроет за ним дверь и выдохнет волну счастья, выйдя на балкон.
 Что важнее радость или предвкушение? Обычно второе. Но сейчас все необычно и важно все.
 Солнце через час сядет, и одно событие, радостной волной будет сменять другое, переливаясь всеми красками Египетской ночи и весь этот колорит,  как караван вьючных верблюдов, войдет в ее сон и жизнь и станет желанно-неизбежным.
Это как уже не спешить к прохладе моря, а просто закрыть глаза, подойдя к кромке, и через мгновение легкая набежавшая волна нежно поцелует ноги, поприветствует и примет целиком, сняв все печали, все тревоги, оставив лишь сбывшийся сон. Сон и Явь, в которых нет посторонних людей, и человек остается один на один с собой и своей мечтой. Этот момент важно уловить, что бы поблагодарить крылатую мечту, и тогда она захочет вернуться с тобой, в египетскую сказку, из которой каждый черпает что- то, свое, лучезарное.