Привычно изнасилованная. А Февронья делала?

Евгений Садков
 Народу! Опять, наверное, на кольце пробка. А Петеньке нашему не докажешь. Проспала,точно, скажет. И посмотрит так красноречиво. Фик вам. Спи, Петенька, со своей Февроньей. Взял секретаршей, вот и мучайся! Господи, что за имечко. Привязалось! И не Февронья она вовсе, Светка эта. Деревня! Что ты, кровь с молоком! Ласковая тёлка. Конечно, выросла на экологических продуктах. У папани пасека. Петеньке баночку первого сама принесла. Вылечила от хвори, проказница. Но почему Февронья? Почти хавронья. Светка-хавронья. Привези, привези ещё свининки, хрюшка наша.

 А вот и маршрутка. Слава Богу. Ну и что, в конце на колесе. Зато успею. От красноречивых взглядов Петеньки. Но почему Февронья? Тьфу, ты, точно! Вчера с утра по телевизору гундели. Праздник. У меня каждый день с моим праздник. Прижмёшься к его спинке, погладишь по животику-вот и праздник.

 Господи! Да не толкайтесь вы! Села напротив. Что ты, Февронья двадцать первого века! Только на одёжке своей монашеской сэкономила. Держи, держи, а то вывалится! Блин, больно наступила, корова. Синяк, точно, будет. А что это у нас на плечике? Опа! Посмотрим, посмотрим.Синячок! И на другом. Вот это любовь! Прикрыли бы, девушка следы страстной ночи! Жарко ей.

 Точно, от большого пальца! Как он держал её за плечи! Вот это хватка! Наклонилась. Опаньки. И сзади ещё два синячка! От указательного и среднего. Да, боевые отметины. Мой тоже так любит. Как не сделать любимому приятное. Он так стонет в это время! Только за уши больно дергает. Готов оторвать прямо! Точно, и у неё уши опухли. Левое больше.

 И за волосы. Особенно под конец. Ну и не так уж и болит синяк. Мой-то вчера и не вспомнил про любовь. Даже за волосы не подергал. Затрахали его самого на работе.

 Вам выходить? Мне на следующей. Ничего, ничего. Я подвинусь. Удачи. Вот такая наша февроньская доля. Интересно, а она своему Пете так делала?