Хранитель Времени

Виталий Малков
белоснежная керамическая маска закрывала его лицо. Пышная сиреневая карнавальная шляпа с разноцветными перьями и брошью, усеянной драгоценными камнями, скрывала его волосы. Богато вышитый камзол светло-фиолетового цвета, золотая цепочка от часов, до блеска начищенные металлические пуговицы и запонки с большими ограненными изумрудами. Это был не просто человек, те кому довелось стоять  рядом ощущали что от него исходит сильное поле, от него веяло чем то древним, невероятно сильным. И имя ему было Хранитель Времени. Великие боги преклонялись перед ним, смертные же небыли удостоены чести даже знать о нем. Он был главным в этом мире, по его желанию одни миры превращались в пыль, уступая место другим. Великие империи рушились в пик своего рассвета только потому что ему так захотелось. У него нет лица, нет тела, но у него есть сила, безграничная настолько, что никто не осмеливается ему противоречить. И казалось так будет продолжаться вечность, но как и любому существу, хранителю надоело делать одно и тоже. Настал момент когда он принял решение в последствии изменившее весь мир. Он стал человеком, простым смертным, оставив свои силы молодому богу Кроносу. С собой он взял лишь одно - знания. Накопленные за множество миллиардов лет его власти над вселенной.