Три, или Наш ответ Кризису

Сателлит
по мотивам произведения "Трое" автора под ником "Пунктиром"

http://www.proza.ru/2010/07/03/1250

    Элеонора, 44 года. Шикарный особняк на Рублёвке. Недвижимость в Болгарии, на Кипре. Муж Кирилл – владелец сети ресторанов. Английский разговорный: очень хорошо. Русский письменный: весьма неудовлетворительно. Распорядок дня: массаж, парикмахер, косметический кабинет, тренажёрный зал, причёсывание и выгул собачки, поцелуй детей на ночь, ночной клуб (до утра). Дети: трое (все – путём ЭКО, чтобы не портить фигуру). Кирилл горд. Элеонора, дети и няни счастливы.

    Фатима, 22 года. Роскошная квартира в центре Москвы. Муж Мустафа – владелец таксопарка, командировки в Махачкалу (предположительно ещё одна семья). Русский устный и письменный: плохо, с акцентом. Курсы русского языка, посещение регулярное. Глажка, стирка, готовка (очень вкусно! Ароматы долетают до соседней улицы), танец живота – виртуозно. Хобби: по выходным, вспоминая прошлую жизнь, торговать на рынке абрикосами. Дети: трое. По праздникам Мустафа садится за руль маршрутки и самолично катает жену и детей по городу. Все довольны и счастливы.

    Татьяна, 33 года. Комната в коммуналке на окраине Москвы. Сожитель Мишка – осточертевший сосед по коммуналке. Математика: неудовлетворительно. Работает в магазине на кассе (касса сама считает!). Культурный досуг: выпивка, опохмел. Дети: трое, зачаты от неизвестных отцов в полубессознательном состоянии. Доход: от работы на кассе, социальная помощь от государства как одинокой матери. Квартирный вопрос решён: сожителя Мишку споила и после его благополучной кончины на законных основаниях заняла всю квартиру. Дети накормлены, носы вытерты, регулярно гуляют под присмотром соседки (из окна). Личная жизнь: есть перспективы. Все довольны и счастливы.

    Женщины России – наш ответ мировому кризису!!!