Смешная Конституция. Лист 3

Эксир Кей
                Ст.4.2.1.1.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов-руководителей предприятий не более 3%.

                Ст4.2.1.2.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов из числа рядовых крестьян не более 50%.

                Ст.4.2.1.3. Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов из числа рядовых рабочих не более 40%.

                Ст.4.2.1.4.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов из числа студентов не более 5%.

                Ст.4.2.1.5.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов из числа интеллегенции не более 2%.

                Ст.4.2.2.1.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов по национальному признаку граждан титульной нации не более 60%.

                Ст.4.2.2.2.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов по национальному признаку граждан других национальностей пропорционально последней переписи населения не более 40%.

                Ст.4.2.3. Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей утверждая колличество депутатов по возрасту не превышающему пенсионный на момент окончания избирательного срока.

                Ст.4.3. Единственный  и каждый гражданин республики Илон передаёт часть своих прав по созданию избыточных рабочих мест и защите прав на труд обеспечить прожитчный минимум единственного  и каждого гражданина республики и учреждает пост Председателя Правительства.

                Ст.4.3.1.  Единственный  и каждый гражданин только республики Илон избирается корректирущим законы органом (Парламентом) только на один срок полномочий избирается всеобщим тайным голосованием на пост Председателя Правительства

                Ст. 4.3.2.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей Председателю Правительства руководить министерствами.

                Ст.4 4.  Единственный  и каждый гражданин республики Илон передаёт часть своих личных судебных прав и учреждает пост всенародно избираемого Государственного Судьи. 

                Ст.4.5. Единственный  и каждый гражданин республики Илон добровольно передаёт часть своих обязаностей Центральной Избирательной Комиссии немедленно снимать из предвыборной кампании политические обьединения и партии нарушившие нормы представительства Конституции.