8 июля - день семьи, любви и верности

Светлана Словцова -Канакина
Стара, как мир, история о Петре и Февронье. История любви великого князя и простой крестьянки, проживших в счастливом браке много-много лет.

Поговорим о верности?

Удивительно, правда, вспоминать истории до царя Гороха, когда сегодняшние герои телеэкранов вполне серьезно дают советы юным созданиям:"Выходи замуж, рожай ребенка, заводи любовника, в общем - становись настоящей женщиной"?

Напутствуют, даже не предполагая, что болезни и скверные характеры появляются еще и от измен.

Десяток лет назад говорили, что СПИД заставит людей одуматься и научит жить в верности и бережности к своим чувствам. Не заставил, сегодня люди уповают на защитные средства.

Думаю, что обернуть людей к богатствам духовного мира сможет лишь добрая воля и новые о себе знания. Что люди - энергетические существа, имеющие полевые структуры, которые при изменах смешиваются, производя в пространстве образовавшегося треугольника хаос. А в хаосе разве можно полноценно жить?

Впрочем, есть ли что новое на земле? Про полевые структуры человека жившие до нас люди, оказывается, знали. Поэтому у древних ассирийцев были разрешены разводы. Но после прощания с прежним супругом важно было прожить в одиночестве полгода для полноценного восстановления своей энергетики. Только придя в себя, можно было искать другую половинку. Если не сложилась первая любовь, которая по закону мерных вселенских структур должна быть единственной. Когда каждый совместно прожитый день множит привязанность. Раз в году Петр и Февронья нас просят это понять и принять.