Независимый доклад г-ну Франсису Денгу

Храм Памяти Жертв Геноцида
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРКОБАРОНОВ И НАРКОБИЗНЕСМЕНОВ – К МЕЖДУНАРОДНОМУ СУДУ ЗА ГЕНОЦИД И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Независимый экспертный доклад Специальному Советнику Генерального секретаря ООН по предупреждению геноцида г-ну Франсису Денгу (в сокращении, весь текст см. в публикации ПРОФИЛАКТИКА И НАРКОТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОДПОЛЬЕ, http://www.proza.ru/2010/03/02/666)

 «Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо».
 Фактор ведущейся против России героиновой атаки, наркоагрессии и Нарковойны признан на официальном уровне ФСКН России. Против нас развернута полномасштабная героиновая агрессия. Только один факт: если всё будет идти так, как задумали транснациональные наркобароны, то уже через пять лет в каждой десятой российской семье будет героиновый наркоман. Демографические потери превратились в фактор угрозы национальной безопасности.
Ведущаяся против России Нарковойна имеет исторических предшественников в виде «опиумных войн» в Китае.
Героин-идеальный убийца, а наркотики: оружие массового поражения мирного населения.
Так называемые "тяжелые наркотики", морфин, героин, кокаин, синтетические стимуляторы, представляют собой средство массового уничтожения людей, прежде всего молодёжи. Распространять их - то же самое, что распространять в городе радиоактивные изотопы, отравлять водопроводную воду или подкладывать бомбы в кинотеатрах. Тот, кто это делает: террорист и убийца.
Итог военных действий, которые ведут в России транснациональные наркосиндикаты: наркорабство миллионов из числа мирного гражданского населения, миллионы бесправных беспризорников.
Правда последних 10 лет по данным Росстата - население России сокращалось на 500 тысяч человек в год.
Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональные наркобароны стремятся к созданию в Российской Федерации рабовладельческого государства в государстве, по сути параллельной власти, весьма схожей по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.
По данным разных источников, беспризорников в России насчитывается от 2 до 5 млн человек
(http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html ). В Федеральном законе от 25 июня 1999 года «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»[2] дано следующие определение: "беспризорный — безнадзорный, не имеющий места жительства и (или) места пребывания". Большинство из них ушло из разрушенных алкоголем и наркотиками семей. Правовое положение беспризорников следует охарактеризовать термином: дискриминация.
Ситуация с физическим и духовным наркорабством и угнетением в России достигла предельных уровней дискриминации, когда необходимо ставить вопрос в соответствии с нормами гуманитарного международного права о геноциде и преступлениях против человечества.
Право жить без наркотиков, право жить в трезвых семьях - основное право человека в современной России. Это же касается и Трезвости народа.
Для миллионов граждан Российской Федерации это право нарушается международными транснациональными наркокартелями и их пособниками.
Когда говорится о масштабах наркотизации нашей страны, то фактически подразумевается наркотизация молодёжи. Ведь основные потребители наркотиков – это молодые люди в возрасте до 30-35 лет.
В июне 2009 года Директор ФСКН России В.П.Иванов привёл следующую фактологию: 30 тысяч граждан России ежегодно умирают от наркотиков; в России насчитывается от 2 до 2,5 миллионов наркоманов, в основном - героиновых; каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами "новобранцев" (Выступление Директора ФСКН России на заседании Государственного антинаркотического комитета в Москве 26.06.2009). 16 октября 2009 года на заседании Государственного антинаркотического комитета (ГАК), Председателем которого он является, В.П.Иванов отметил, что по данным ООН в России около 2 миллионов героиновых наркоманов, более 3 миллионов потребляют марихуану, около 500 тысяч человек - кокаин и синтетические наркотики. От отметил: "Ежегодный ущерб, наносимый российской экономике наркоманией, превышает 2,5% ВВП и достигает 1,5 триллионов руб. При этом основная часть потребителей - это молодёжь до 39 лет. Анализ потребления наркотиков позволяет сделать вывод, что в стране за счёт втягивания существенного сегмента населения, прежде всего, молодёжи, сформирован гигантский спрос на наркотики, то есть устойчивый рынок сбыта для транснациональных наркокартелей и местных преступных группировок". По данным ГАК, важнейшим фактором, стимулирующим производство марихуаны, являются огромные неиспользуемые брошенные земли сельскохозяйственного назначения. По данным Российской академии сельскохозяйственных наук около 90 миллионов гектаров сельскохозяйственных земель (из них 40 миллионов пахотных), будучи бесконтрольными, порастают не только бурьяном и берёзами, но и наркосодержащими растениями. По данным мониторинга, до миллиона гектаров земли, особенно в южных районах Сибири и Дальнего Востока, поросли дикорастущей коноплёй".
План транснациональных наркокартелей по уничтожению и порабощению народа, разрушению российской государственности включал в себя организацию голода, подрыв продовольственной безопасности России и Нарковойну против гражданского населения с использованием террористического подполья.
Главный государственный санитарный врач Г.Г.Онищенко заявил в Постановлении №46 от 29.06.2009 "О надзоре за алкогольной продукцией": "Реальное душевое потребление алкоголя... в России составляет около 18 литров чистого спирта на человека в год", "По данным медицинской статистики сегодня 2,8 миллиона россиян вовлечены в тяжёлое, болезненное пьянство...". Алкоголь - наркотик (http://www.proza.ru/2010/02/11/815), который является подкрепляющим сверхсмертность в России от таких наркотиков как героин, "крокодил" и т.д. фактором.
Официальное мнение ФСКН России в связи с геноцидом таково: "Международная наркомафия реализует этот героин по всему миру, по самым скромным подсчетам, на сумму свыше 100 миллиардов долларов. Образующиеся сверхдоходы ведут не только к геноциду народов, но и являются мощным источником финансирования организованной преступности во всех ее проявлениях и террористических сетей, дестабилизирующих политические системы. Тем самым оказывается гигантское влияние на экономическую и другие сферы на постсоветском пространстве, в том числе на стимулирование террористической деятельности на Кавказе" (http://www.proza.ru/2009/03/20/515).
В 2009 году в Российской Федерации из незаконного оборота было изъято 700 миллионов доз героина. Ежегодный доход наркогруппировок, которые поставляют наркотики по Северному маршруту из Афганистана в Россию, составляет 15 миллиардов долларов (http://stratgap.ru).
Помимо непосредственного ущерба жизни здоровью наших граждан, афганское наркопроизводство формирует и консолидирует транснациональную организованную преступность в Евразии, а также, что крайне опасно, представляет гигантский финансовый и рекрутинговый ресурс террористическим и экстремистским организациям, нелегальную инфраструктуру, поставку оружия, взрывчатых веществ, средств связи в целях проведения операций против мирного населения.
В 2010 году от употребления наркотиков в России умрут 30 тыс. человек в возрасте от 18 до 35 лет. Об этом сообщил замдиректора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Сафонов на коллегии правоохранительных органов в Генпрокуратуре РФ, передает РИА «Новости».По его словам, Россия входит в тройку мировых лидеров по потреблению опиатов после Афганистана и Ирана. По потреблению наркотиков РФ в несколько раз превосходит страны Европы.
Есть все основания для следующей экспертной оценки: в РФ международный транснациональный наркокартель и группировки работорговцев в преступном сговоре с коррупционерами в госаппарате и силовых ведомствах совершают одни из крупнейших в истории человечества международные преступления.
«Геноцид — крайняя форма дискриминации. Мы должны делать все, что в наших силах для его предотвращения», — Верховный комиссар Совета по правам человека Наванетхем Пиллэй.
В спецвыпуске №1(26) газеты "Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)", выпущенном по инициативе и при поддержке Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, имеющей статус наблюдателя при Генеральном секретариате Международной организации уголовной полиции (Интерполе), являющейся ассоциированным членом Департамента общественной информации (ДОИ) ООН, членом Комитета неправительственных организаций (НПО) по наркотикам при Отделении ООН в Вене, выдвинут лозунг: «Наркопреступников – к международному суду!».
Наркотики как смертоносное оружие применялись не только во время «опиумных войн», но и в XX веке. Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов, был японский военный преступник Доихара.
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками.
Суду были преданы 28 человек. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978; авторы Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев). Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровь, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь: «Использование опиума и других наркотиков японскими лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали.
И всё это действительно было показано и доказано обвинителем.
То, что содержится в предъявленном Доихаре объявлении, буквально соответствует тому, что происходит в современной России.
Транснациональные наркобароны стремятся к нестабильности в России и для этой цели создают разветвлённое, вооруженное, хорошо финансируемое из-за рубежа террористическое подполье, отдельные представители которого кооперуются с мозговыми центрами наркокартеля.

        17 декабря 2009 года по окончании расследования, длившегося четыре года, судья Октавио Араоз дэ Ламадрид аргентинского Федерального суда № 9 принял историческое решение. Судья Ламадрид издал приказ об аресте бывшего руководителя компартии Китая (КПК) Цзян Цзэминя и бывшего главы силового ведомства «Офиса 610» Ло Ганя за их роль в преследовании Фалуньгун (Фалунь Дафа). Этим двум высокопоставленным чиновникам КПК были предъявлены обвинения в преступлениях против человечности. Судья Ламадрид отдал приказ отделению Интерпол Федеральной полиции Аргентины произвести арест. Это постановление было вынесено примерно через месяц после того, как Национальный суд Испании предъявил обвинения пяти высокопоставленным чиновникам КПК в осуществлении пыток и геноциде, совершаемых в отношении последователей китайского духовного движения. 
       Не являюсь участником Фалуньгун, но считаю важным исследовать опыт правозащитников этой духовной практики применительно к наркоэптдемии в России, так как наказание за геноцид и преступления против человечности должно неминуемо настигать, рано или поздно, каждого виновного в связи с транснациональной наркопреступностью, какой бы высокий посты в госаппарате он не занимал.
Виновным в геноциде в России, тем, кто подверг нашу страну наркотической пандемии, героиновой агрессии, создал бесчеловечную и антигуманную дискриминационную систему порабощения, духовного и физического, миллионов людей, тем, кто ведёт необъявленную Нарковойну против мирного населения, не избежать справедливой кары международного правосудия.
       «Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде.

http://community.golosameriki.us/_-/blog/2438220/52775.html