Веселая жизнь в городе дураков Оренбурге

Леонарда Леонарда
Чем хуже-тем лучше-закон дураков( Игорь Тальков)

Сегодня в нашем районе снова запах гари и дыма и опять я должна выходя в магазин одевать старую одежду и платок на голову-потому что и одежда и волосы пропахнут дымом-как в глупом анекдоте- в черте города Оренбурга- горит леспосадка -а все пожарные не едут ее тушить потому что они сильно заняты- у них видите ли как раз в это время проходил праздник пожарных -соревнования и показательные выступления на стадионе Оренбург-Центр-там вконец видимо ебнутые  от шока- пожарные всем своим составом МЧС-( а  город оренбург горит с мая месяца -в сутки по двести пожаров в нем) там они все пьяные в сиську в сорок градусов жары- развлекались а в это время  рядом почти в двух км от них горел лес в черте города и его как это в последнее время и водится в этом городе сумасшедших-никто не тушил-пусть горит..пусть воняет..город оренбург - резервация сумасшедших- пустился в свой последний  некро-вспышечный праздник..они празднуют свой конец- в антимире - горе- это праздник и наоборот-радость это горе..потому они тут и улыбаются во время похорон и устраивают праздники с гулянками во время того как их город весь сгорает в ничто. реально.

Я бы и не писала об этом  безумном городе-но дело в том что именно этот город- древний полюс мира и первоточка мироздания и столица планетарная магическая то есть что в нем то отражением во всех и каждом городе планеты Земля  было есть или будет-закон отражение  вторичности с первичности-гибнет  город первичный-погибнут все города которые являлись его отражением и копией- а это каждый город планеты Земля и вся она сама
с чем я и поздравляю землян..