Дымка

Натали Кузнецова
Сколько раз говорила себе "Держись! Не поддавайся! Это лишь химические процессы в мозге..." Но тщетно.
Он пришел. Конечно, мы оба знали, зачем он пришел - большие ведь уже. Коридор. Комната. Стол... Нет, мы не ели. Хотя были фрукты и вино. Но стало внезапно не до них. Вполне ожидаемо захлестнули чувства. Такие, когда не замечаешь ни времени, ни места, ни звуков... Полетело все в тартарары.
Циновка, пропускающая лишь полосатое закатное солнце, отражалась теперь не на столе, а на наших телах. Полосатые мы двигались в такт друг другу, вводя в блаженство с каждым стремительным движением...  Остановить все уже слишком поздно. Сейчас только вперед, дальше, глубже... Затягивает с головой в эту игру. А может это уже и не игра? Может уже все по-взрослому?..
На небе давно зажглась луна - надутая, окутанная дымкой таинственности и мифической серьезности. Такую показывают в фильмах ужасов. Но сейчас она не страшит. И кажется, счастье продлится вечно. Никогда не навалятся утро, усталость и необходимости. Повелеваю: Пусть Так Будет Вечно!
Предательская циновка выдала малозначимость повеления. Вновь исполосовала тела, обессиленно-беспорядочно перекрутившиеся друг с другом на полу. Вдруг прочувствовалась фраза "остановись мгновенье". Вот здесь сделайте стоп-кадр! Но полос на теле все больше... Дайте хотя бы воды - жажда у меня оказывается, дышать не могу.
За окном по-утреннему бодро заурчал мотор катера. И снова мерзкое, тягучее ожидание...
Сколько еще?