Смесь десятая. Околоспортивная

Владимир Азязов
-Ты что такой? Случилось что?
-Да как тебе сказать…. Любовник моей жены  в своей семье отцом стал…
- Во как! Ну и как твои ощущения?
-У меня - как будто я забил  сомнительный пенальти, а у моей жены- как будто ей  красную карточку показали…

В финальном матче футболист получил серьезные травмы, когда после его гола на него навалились с засосами и объятьями.

Новости периферии: в финал регионального футбольного  кубка  вышел туринский ФК «Ювентус» (г.Тура Свердловской области).

Обладатель черного пояса по карате, боевому самбо, айкидо и т. под.  так боялся ненароком  покалечить пристававших к нему постоянно во дворе хулиганов, что купил  травматический пистолет.

Новости спорта (из серии «Матч состоится при любой погоде»): два южноафриканских клуба, несмотря на сильнейшую грозу, смогли закончить матч результативной ничьей: после попадания молнии в район штрафной площадки обе команды потеряли по четыре игрока.

Перемещённое лицо: лица боксера – аутсайдера к 12-му раунду.

Опять о футболе (из серии «В футбол играют не люди»): в связи с резким наплывом финансов в премьер–лигу и значительным  расслоением клубов  по размеру бюджетов,  принято решение выпускать  на поле в каждом конкретном матче  количество  игроков  эквивалентное их  зарплатам. Так, если нападающий соперника  получает в год 4 млн. у.е., то против него разрешается выпускать  двух защитников с зарплатой по 2 млн.      у. е. , 4-х с доходом по 1 млн. у. е. и т.д. Исключение касается только вратарей, которых, в целях сохранения зрелищности, может быть  в воротах  не более четырёх.

Федеральный судья-фанат при виде подсудимого с зенитовским шарфом: «Условный срок, можно сказать, вам  уже обеспечен».