Эти странные мужчины

Иван Власов
Она любила мужчин и не скрывала этого, но ей с ними не везло!

Нет, не то, что они были какие-то там ущербные, недоразвитые, непривлекательные.
Напротив, все они отличались интеллигентностью, изысканностью, интеллектом, чувством юмора, короче, не соскучишься. Ей, тянущейся к искусству, книгам, театру это импонировало. Но было одна, характерная для них всех особенность, которая ее никак не устраивала…

Красивая, улыбчивая, контактная – она легко знакомилась. Для этого ей достаточно было “нанести” комплимент точным, выверенным уколом, что она делала мастерски, вспорхнув ресницами, открыв огромные бирюзово-зеленые глаза, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, и мужчина был "готов"!
К сожалению, дальнейшие его действия не втекали в намеченное русло.

Мужчины безнадежно впадали во влюбленность, боготворя ее, восхищаясь, но в последующем вели себя одинаково – водили в кафе, на концерты, в театр, писали стихи, вздыхали, закатывали глазки, говорили умные, сердечные слова, но дальнейшего ожидаемого развития отношений так и не наступало. Их поцелуи, если и случались, носили платонический характер и завершались ничем, а ведь она обладала соблазнительным телом.

Невысокая, с полной красивой грудью, аппетитными бедрами и безукоризненной формы ногами, она заставляла многих мужчин оглядываться вслед.

Возможно, ее бы и устраивало такое развитие отношений, да беда состояла в том, что природа наделила ее немалым темпераментом, и длительные ни к чему не приводящие отношения ну уж никак не тешили. Она нуждалась в естественной их полноте. Обманутая посулами (посылами?) нерешительных поклонников неудовлетворенная ее плоть заявляла решительный протест.

Случались дни, когда, терзаемая болезненными неприятными ощущениями тела, она готова была выйти на балкон и заорать, замяукать как мартовская кошка, зазывая. Увы, у людей такое не принято, а жаль!

И если бы не ее воспитание, все бы так и случилось. Она удовольствовалась бы иными мужчинами – простыми, конкретными, “всегда готовыми”.
Но именно это и не устраивало, отчего ее тело, душа и разум вступали в непримиримую конфронтацию, сопровождаемую хронической неудовлетворенностью плоти.

Может, во всем виновата ее обманчивая внешность?

Изысканная, утонченная, пугающе красивая – это сдерживало решительность мужчин, не обещая им скорую победу. Она не знала, как сломить стереотип ее восприятия.

Дошло до того, что стала комплексовать, сомневаясь в способности вызвать влечение. И тогда она решалась на крайние меры – на проверку своей сексуальности, провоцируя – “cлучайно” касалась ухажера грудью, животом, бедром, и... добивалась-таки, наконец, ожидаемой реакции, но дальше-то что?..

Хуже того! Напуганные своей нечаянной "смелостью", они в большинстве своем спешно ретировались, оставаясь вечными ее поклонниками, не смея доказать это более определенно.

Были, разумеется, и исключения, но и здесь наши “смельчаки” не торопились перейти "Рубикон"…

…Сколько можно!
Наконец! Ее “смелый” избранник решался! Наступали естественные отношения. Тем не менее, и тут ее удерживали на голодном пайке. Изголодавшаяся женщина поощряла страдальца откровенными ласками...
Она не скрывала, что короткие сеансы любви ее не устраивают, не позволяют ей во всей полноте удовлетворить свои "множественные потребности".
К сожалению, ее любовники не в силах были дать это в полной мере. Видимо, по этой причине через некоторое время они исчезали, пропадали, испарялись…

Казалось бы, ну что плохого, природа создала женщину для любви, наделив уникальным темпераментом – наслаждайся, живи и радуйся!

 Не тут-то было – многолетние мучения, болезненные позывы неудовлетворенной плоти...

Она не находила себе места, возненавидев это свое периодически возникающее состояние - унизительное для нее, оскорбительное, мерзкое.

– Может я нимфоманка? – спрашивала она у себя, – и мне следует лечиться?

Действительно, довелось лечиться – хроническая  неудовлетворенность плоти не осталась безнаказанной и привела к женским болезням, следствием чего стали еще большая необузданность и терзания...
 
Терпение иссякало…
………………………………
…Последний из ее воздыхателей оказался таким же, как и другие, но превзошел их всех вместе взятых!

Это был симпатичный невысокий мужчина, влюбившийся в нее по уши, не в силах противостоять ее обаянию, смотревший на нее восторженно и преданно.
Вначале он не произвел на нее впечатления, она отнеслась к нему по-дружески спокойно. Он водил ее в кафе, на концерты, они много гуляли, говорили, молчали. Ей было легко, комфортно с ним, они обменивались книгами, впечатлениями о прочитанном, о жизни, о любви, о музыке…
Постепенно она увлеклась им. Ей нравилось, как он держит ее за руки, как смотрит, с каким благоговением целует руки, как предвосхищает и старается удовлетворить все ее капризы…

Однако шло время, а он все также смотрел на нее влюбленными глазами, восхищался, обращался на Вы, а если и целовал, то только руки. Это стало утомлять, что-то здесь не так! Необходимо определяться!
 
Первым делом предложила перейти на “ты”, но и тут он не торопился, тянул, и лишь после неотвратимого брудершафта уступил.
Затем стала поощрять его, используя отработанный арсенал обольщения. Он нехотя оттаивал, смелел, но уж очень медленно. Ее темперамент требовал большей решительности. И вот однажды после долгих объятий и поцелуев соблазнительница, наконец, почувствовала...
Слава богу! Значит здесь “все в порядке”, но он не торопил события. Периодически возникавшие болезненные ощущения плоти заставили ее поторопиться.
И вот “совершенно случайно” они оказались в ее квартире одни, отступать некуда…

Романтический вечер при свечах… Немного выпили. Он захмелел, расслабился, смелея, "наглея". Она танцевала с ним, прижавшись, откровенно заводя, и вполне определенно почувствовала твердость его намерений. Пошла принять душ, он попросился к ней, ему хотелось видеть ее обнаженной, смотреть, как вода омывает ее, вызывая зависть к воде, настраивая на любовь. Она не позволила – время не ждало!
А напрасно! Он занервничал, долго после нее мылся…
Неуверенный пришел в спальню, несмело прилег рядышком.
Не понимая его страхов, соблазнительница нетерпеливо прижалась к нему, прошептала:

– Я хочу тебя!

Это добило его!

Куда делись благие его намерения? Остался лишь страх!   

Откровенные ее ласки не возымели действия. Завыла от досады:

– Ну, что ты! Я уже не могу, неужели ты не видишь, мне нехорошо, мне невероятно плохо!
Ты должен! Понимаешь? Должен!!!

Он-то понимал, но этого не понимала его напуганная плоть.
Тогда она, ошалев от желания, легла на спину, отпустила ноги и потянула его руку к себе. Он понял, что от него требуется, и старался уже, как мог! Его руки несмело включились в ласки, постепенно обретая уверенность, а губы и язык даже удивили неожиданным умением! Спустя некоторое время она озвучила первый полет к зениту наслаждения. Далее – второй, третий…
Пораженный ее темпераментом, он с радостью гасил его, сопереживая ее наслаждениям…
Наконец, пришла долгожданная усталость. Откинулась удовлетворенная...
И тут он положил ее руку на свою проснувшуюся плоть.
Позже не мог?!!
 
– Я устала! – досадливо выдохнула она… Он так и не дождался ее поощрения…

При следующей их встрече все, естественно, повторилось. Ее это устраивало, но ведь так не должно быть!

“Почему я такая невезучая!” – думала она, – “Что не мужик, то букет абсурда, или это во мне какая-то ненормальность? А может быть, нормальных мужчин вообще не существует?”

…Так продолжалось достаточно долго, ничего не менялось.

Как-то он остался ночевать. Сквозь сон она вдруг с удивлением почувствовала робкие домогательства своего странного любовника. Ей хотелось спать, она отбивалась, и в досаде проснулась.
Поздно! Непрошеный гость уже поселился в ней! Что за бред! Пришлось пойти навстречу. Наслаждение легко нашло ее, сорвав стоны удовлетворенного тела!..
 
Но самое интересное ее ждало через несколько дней, когда она сама инициировала близость - он вновь оказался неспособным на то, что с успехом осуществил совсем недавно. Уже не знала, что и думать! И как-то поделилась этим с подругой.
– Очень просто, – усмехнулась та, – сделай вид, что у тебя “санитарные  дни” – увидишь!..

Так она и сделала. Результат превзошел все ожидания! Любовник был, как обычно, робок и несмел, когда же узнал, что доступ к ее телу закрыт, резко изменился. Куда девалась его неуверенность – позабыв свой страх, стал упрямо ее домогаться. Обманщица продолжила игру, отбиваясь. Когда же под его напором все же "уступила", ее ждал сказочный праздник любви…
Вот это да! Робкий, застенчивый поклонник обратился в замечательного любовника.

Какая метаморфоза! Неужели такое возможно?..
Изысканнейшие ласки! Предвосхищение самых сокровенных желаний. Неистовое упоение ощущениями! И... полеты к вершинам наслаждения сквозь муки и блаженство, стоны и плач!..

 Сколько она этого ждала!!!

Впервые она была сыта по горло – сыта во всех отношениях, получая столько любви, сколько хотела, и... могла! Куда делись былые терзания!
 Болезни, которыми она столько мучилась, ушли вместе с неудовлетворенностью…

…Шло время. Прошел год, два, три…
Она упивалась любовью, этими праздниками плоти, и как водится,  ей стало чего-то недоставать…

Ее уже раздражало, что любовник не видит в ней ничего, кроме объекта вожделения, постоянный огонек желания в его глазах уже утомлял…
В их отношениях чувственность явно преобладала над всем остальным...

Никогда не думала, что ласки, нежности могут осточертеть.
Ранее голодная без любви, теперь она уставала от нее, стала избегать, отодвигая, перенося “на после”. Кроме того, любовник все реже баловал ее изысками…

…Теперь она уже сожалела о тех временах, когда избранник смотрел на нее влюбленными глазами, дарил цветы, восторгался ею, держал за руки! Тогда ему этого доставало…

…Какие же все-таки эти мужчины странные!..