Записки на полях шляпы детектива

Мастерская Сценариста
 Мы должны придумать другой финал " Игре с мулаткой".
http://www.proza.ru/2010/06/28/586
Кстати, а кто вам сказал, что Жанна погибла?
Этот вопрос задаст детектив читателям и не только.
Жанна "подстроила свое самоубийство".
Она - не глупая женщина, она всё рассчитала и ...
Нет, Вы представляете, что останется от человека,
если он выбросится из окна 21 этажа? Вот и мы с детективом про то же.
Муляж трупа пронести можно в сумке, а где его взять это дело фантазии. Это в лучшем случае, а вообще - "смятка" и мокрое место от человека, вот.
Так что Жанна не рассчитала лишь время в пробках, поэтому, возможно, что  люди Николая успели приехать  до её приезда на дачу, смогли убить дочку и мать.
Но и это не случится...
Будем думать...Будем серьезно размышлять.
Серьезно думать, как из всего этого сделать хотя бы  кусок мыла...
----------------------------

А теперь только факты и информация к размышлению. Из новостных линий. Только сегодня:
1.
Полиция города Рузбери, графство Нортумбрия разыскивает 37-летнего Рауля Томаса Моата после того как он как в субботу утром выстрелил в свою бывшую девушку, ее нового бойфренда и офицера полиции. Молодой человек умер на месте, а девушка в настоящее время находится в больнице, врачи активно борются за ее жизнь.

Свидетельница преступления, 63-летняя Мэри Холл, рассказала следователю, что видела из окна человека, лежащего на траве. Пожилая женщина не могла понять, почему он не может подняться. Также она добавила, что в доме напротив кричала женщина. Мэри Холл предположила, что это была мать женщины, расстрелянной в доме.

Поиски преступника ведутся по всему графству. Плохие погодные условия препятствуют поискам, однако полиция сообщает, что прочесывает территорию вокруг города, поскольку полагает, что подозреваемый все еще может находиться где-то поблизости.

«Мы понимаем, что поиски будут для нас очень трудными, поскольку в этом районе много заброшенных зданий, и преступник может прятаться где угодно. И, несмотря на уже проделанную специальными поисковыми отрядами работу, мы все еще не можем вычислить, где находится Моат» — заявляет местный констебль Джим Кэмпбелл.

Полиция предупреждает, что 37-летний Рауль Томас Моат очень опасен и призывает жителей соблюдать осторожность и в случае обнаружения подозреваемого немедленно сообщать полиции.

После убийства Моат отправил во все известные издания письма, в которых сообщал, что мстит правоохранительным органам. Моат также обвиняет полицию в том, что она разрушила его жизнь и отношения с бывшей девушкой.

Полиция обнаружила черный Лексус, предположительно принадлежащий преступнику, и арестовала двух мужчин в блокированном районе. Они оба говорят о том, что сами были захвачены Моатом в заложники.

Полицейские призывают местных жителей не выходить из дома, а учащихся местных школ не покидать здания до конца операции, сообщает bbc.co.uk.

2. 64-летний католический священник из церкви Пресвятого Сердца в американском городке Уотербери, штат Коннектикут, регулярно совершал  несколько смертных грехов, в числе которых - воровство, ложь и прелюбодеяние.
3. Криминальные новости одной  строкой:
    *
      Бывший врач-психотерапевт организовал секту, в которой родители растлевали своих детей
    *
      Ревнивец застреливший свою экс-девушку, ее нового парня и полицейского: "Я буду убивать пока не умру!"
    *
      17-летний парень год насиловал своих маленьких сестер
    *
      Сын отомстил за отца: спалил машину начальника, который лишил папу премии
   
    *
      Вор украл из магазина 200 килограмм продуктов за час
 
      Сержант милиции спас школьницу, которую топил насильник
    *
      Пятеро детей и воспитатель из лагеря утонули в Азовском море. Все они приехали на Кубань из Москвы

4. На востоке Москвы расcтреляли "Лексус"

Средь бела дня, на пересечении 3-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта неизвестные на серебристом "Мерседесе" перегородили путь "Лексусу" и открыли по машине стрельбу.

- Грабители ранили из травматического оружия двух мужчин, забрали у них сумку с крупной суммой денег и скрылись, - рассказали милиционеры.

Водитель "Лексуса" с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. В городе объявлен план "Перехват" . Очевидцы запомнили номер машины преступников.

По данным следствия, в свободное от церковных служб время преподобный Кевин Грей, столь уважаемый местными жителями, воровал деньги из казны церкви и тратил их на свои нужды: на дорогие рестораны и гостиницы, стрип-клубы и одежду от известных дизайнеров.

Святой отец делал щедрые подарки "мальчикам по вызову" и своим юным фаворитам из числа студентов одного из университетов Нью-Йорка, куда он ездил якобы для того, чтобы поправлять здоровье.

В общей сложности добычей Грея стали 1,3 миллиона долларов, сообщает The New York Post. Во вторник суд Уотербери предъявил ему обвинение в хищении и отпустил под залог в 750 тысяч долларов.
И СНОВА  одной  строкой:

-Шокирующее преступление: красавицу Олю зверски убивали, а соседи обсуждали это на лавочке..   
- Валерия Новодворская: «Русская нация — раковая опухоль человечества!»
- За побег заключенных насиловали и тюремщики, и зэки
- Ученые рассказали, как сделать любую девушку доступной.


На востоке Москвы расcтрелян "Лексус"
Из салона легковушки пропала крупная сумма денег

Средь бела дня, на пересечении 3-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта неизвестные на серебристом "Мерседесе" перегородили путь "Лексусу" и открыли по машине стрельбу.

- Грабители ранили из травматического оружия двух мужчин, забрали у них сумку с крупной суммой денег и скрылись, - рассказали милиционеры.

Водитель "Лексуса" с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. В городе объявлен план "Перехват" . Очевидцы запомнили номер машины преступников.
------------------------------
  *Ну и на сладкое вот это:
    " Известный кинопродюсер бросил семью, работу и исчез вместе с деньгами
"Глава компании "Кинопитер" 63-летний Леонид Маркин пропал в Санкт-Петербурге. Продюсер сериалов "Бандитский Петербург", "Пером и шпагой", "Сонька Золотая Ручка" оставил прощальную записку, похожую на предсмертную, однако спустя несколько дней его видели за границей. По некоторым данным, Маркин сбежал из Петербурга, оставив семью и долги в размере 400 млн рублей..."
ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС по объявленному в СМИ факту.

З.Ы.
А МЫ ОПТИМИСТЫ -НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ, МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ КИНО В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ!