Одиночество

Фаерна
“Давай останемся свободными ……….”

……………………………….. Мое одиночество …………..маленькая  точка  в огромной , бесконечно холодной вселенной … пустой и одинокой … черной и без воздуха…..и  я лечу в ней …..маленькая точка , один на один с черной бесконечностью…..
……….Серый цвет ………… цвет тоски и безысходности ….. слякотного Питера ……. плачущего неба …….. 

Серый цвет ……………………. он бывает   разным ……….
………Я люблю  свинцовые тучи  на фоне зеленой листвы ….. я люблю  холодный блеск платины  на черной подложке бархата …………Я люблю свое  одиночество …..
……………………Мое одиночество …………………………………
Возле меня  всегда есть люди …………….. знакомые  , есть друзья , множество мужчин….. но я  одинока среди них…. Я -  сама по себе ……..Я вещь в себе ……

 ………..Мое одиночество….. Я люблю его  мгновения …часы ….. дни… недели …. года………
Я вижу  его мужчиной…… Тот, которого нет …… …

”что бы ты в ночи не перепутал дороги … я  в окне   моем  свечу  зажгла  ,  что бы ты,  любимый мой ,не сбился   с дороги … бурю,  непогоду уняла …. А ты один  по берегу  блуждаешь .. так иди  сюда … сюда … сюда .. согрей меня ….  “

Мужчина, которого нет , которого не может быть ,но которого я так долго и упорно ищу ….

“……… Заслони меня от полнолуния ….. “

 Мужчина противоположностей и противоречий …..Он одновременно : красив и безобразен, умен и глуп, добр и зол, богат и беден, насыщен и неуёмен, прост и сложен – такой  же как я сама…….
 Мужчина , которого нет…….но я люблю его ….. ……………
…я  люблю свое одиночество……….
…….Я вода ……………………………………………………….
  ………….  вода , налитая  в сосуд и оставленная  там на время …………..
 За стенкой своего сосуда я слышу шум общего потока ,его бурлящие голоса,  я вижу солнце в каплях его  брызг , я  чувствую их прохладу  на своей коже  …..
 но я в сосуде ……. сама по себе……..Я вещь в себе….
И когда жажда общения , желание  прикоснуться к общему начинает терзать меня , я ухожу …….
 Мое одиночество отпускает меня , добродушно ухмыляясь во след. Оно терпимо  к моим  слабостям , потому что  знает , что насытившись общим , я вернусь  к нему  с треснутым сердцем  и оно снова примет меня ……Встретит  на пороге ,откроет   мне дверь   моего дома  и заключит в свое объятье  ……..и все пойдет  по прежнему ……… до новых перемен……
      ………  Холодным  зимним  вечером  Оно согреет меня теплым пледом , принесет чай с любимыми конфетами и поставит  мне какой  нибудь  фильм из потока бурной людской жизни……..
        ……….Жаркой летней ночью – нашепчет в ухо рокотом прибоя , одурманит запахом  ночных цветов и расцветит небо  блеском звезд надо мною……
      ………..Разбудит весенним утром  нежной песнью жаворонка и теплым солнечным  лучом в окно спальни……
        …………А осенним днем раскидает золотые листья  у меня под ногами и прольется недолгим дождем , стуча каплями по раскрытому  зонту над моей головой ……

…И мы  будем снова счастливы с ним вместе : …………долгие часы , дни, недели…… до следующей жажды….
…………………………..Мое одиночество….. …………………………………………………
Я знаю … оно простит меня снова и снова , и будет ждать меня , как верный пёс у дверей моего дома ..…….
Оно простит мне мою слабость – искать того, которого нет…..

“……… Для тебя  надела я  цветастое платье  ….. “

…….. И будет молча готовить отвары для заживления ран  на моем сердце……..
Конечно я буду читать  немой упрек в его глазах:…….” Нам плохо вдвоем?!!.....”

“………И не занавесила окно ….. “

И я не смогу объяснить ему …..откуда  у меня  возникает  эта жажда …… и почему я жду и ищу того, которого нет ?.......

“………Для тебя я душу поделила на части … каждому досталось по одной ……..”

      ……… Вот и сейчас , я открыла дверь  и мое одиночество  встретило меня ……
- Привет – сказала я …..
-Тебя долго не было …..?!- ответило Оно
- Я знаю…… –
- Ты опять разбила себе сердце …- с укором сказало Оно мне – когда- нибудь ты доиграешься…..
- Я знаю……. –
- Молчи !!! ……..Ложись …… я принесу тебе отвар…… –
- Хорошо…… – сказала я , закрывая глаза…..


“……Заклинание не помогает   ………… и следами  бредёт     полнолуние ………..если тучами небо затянет ………………….то тебя не верну .. не верну я …..”



Я  Первозданна … Дика  … Женщина ….
 Играть на инструменте Имени ,
Чтоб распахнулась дверь ….
Я с волчьею  душою скрещена …
И в жажде следа Пламени
Я знаю цену всех своих потерь …..

И безгранична в Первоздание …
И безымянна…. без  конца …
Неисчислима в своем Имени .
Я ведьма мира в сотворение … 
В безмолвие танцующая сила …
Живущая по краю Времени …


Я ухожу в Пустыню для скитаний ,
Там кости …………………………
Песнь моя летит над ними …
Я собираю судьбы , листья , камни …
Богиня смерти …
Дева …. Свет из бездны в мире ….

Бегущая с волками ………..
Шепот сердца …
Глаза открыты чей-то  призрачной рукой ….
Я Первозданна …. Дика …. безраздельна ….
И вдаль,  и вдоль  иду  с зажжённою свечой …

Я запах ила , задних лап лисицы …
Источник света , ночи ….
Тьма … рассвет ……………………
Я поиск смысла …..корень жизни …
Семь океанов  … ………..
…….. Колесо …  земля … обет …….

Обет Природе …. дань  Вселенной …
Я Первозданна и  Дика ….
Меня познать … под силу только с Верой …
Река в  реке   .. . я глубока ………….
 Переполняю  русло….. многоока …..

Я сила  Жизни – Смерти – Жизни …. бесконечность …
 - Cюда … иди сюда ….сюда … сюда … . – я Голос …   
Я там … куда за поцелуем ходит мертвый …в вечность
Найди меня ….. и обрети меня …. Я  космос ....