Гомо советикус

Маг Рун
             Искал интересные моменты в "Докторе Живаго", читал "Ярмарка тщеславия" и слушал Культуру по ТВ, иногда и мне удается побыть Юлием Цезарем,хотя, к сожалению, корона держится плохо и недолго, не по Сеньке шапка, а жаль!
             Как всегда порадовал Александр Архангельский: поправела передача, ой, поправела, так и кажется, что присутствуешь на сборище Октябристов, членов партии Кадетов, монархистов...

             Один из его гостей произнес фразу, которая меня заинтересовала: Мы прожили в сотрудничестве с социализмом, и нам надо перестроиться внутри себя, чтобы извести Гомо советикус...
                20 век. 60-90 годы этого же века.

             Социализм - грубый волосатый мужчина, вонючий и гадкий стоял над страной, курил, пил пиво и закусывал селедкой. Время от времени, он сучил ногами и неловко наступал на бегающих внизу человечков - мужчин и женщин. Мужчины торопились по делам, несли портфели и газеты, дамы - фильдеперсовые чулки и с боем добытый журнал мод.

             Как известно дамы делятся " на дам" и "не дам".Те, кто живет по первому принципу принципиальные поклонницы добра, поэтому у них много имущества. Вторые любят, терпят - их немного...К счастью! Почему?!
            
             А с кем бы тогда жил социализм-грубый, бестактный мужчина в вонючих носках, готовящий перловую кашу на примусе ЗИМ - 1? Те, дамы, что были готовы на все лишь бы было побольше у них в квартире добра, махали рукой на все, и социализм приходил к ним - рождались Гомо советикусы. Это было крайне неприятно советским дамам, но что делать, приходилось терпеть, приходилось сожительствовать. Зато квартира была набита светлым добром, путевками в санотории, недоступными парикмахершами и прекрасными расределителями...

            Ах,- говорила дама,- ты такой мачо, социализм, ты просто неподражаем...
            Социализм ржал, грубо хватал "дам" за грудь и филейные части.., и вообще, вел себя непотребно: дышал водкой и луком, норовил грязными ступнями потереть спинку, щекотал пятки, слюнявыми жирными губами целовал непорочные дамские тела в такие места, что автору становится завидно...

            После ухода социализма дамы бросались в ванную, тщательно мылись, грязно ругали грубого немытого мужчину, но.., спустя время, опять счастливо улыбались в лицо насильнику...А как вы хотели?! Квартира со светлым добром, путевки, поездки за границу, персональные машины, парикмахеры...
            Правда приходилось мириться с побочным продуктом - социализмом - грубым вонючим волосатым мужиком. Приходилось рожать Гомо советикусов, это было неприятно, и не только физически...Страдала сама духовность...Дамы много плакали.., молились богу...
            Мало того в "дамах" поселялись Гомо советикусы...Вот такой кошмар!

            Дамы из "не дам", вообще были отвратительны. Они находили себе мужчин, как ни странно, брали палатки, рюкзаки и уходили, с ними, в Походы.
            В лес, в тайгу, в горы - в Поход. Боролись с социализмом. Автор сам слышал подобную версию,а потому не даст соврать тем, кто скажет, что просто любил природу.
            Опомнитесь, бросьте конспирацию, расскажите миру о вашей борьбе с социализмом, и ваших великих Походах: в лес, в горы, в тайгу...
            Это будет великая Сага, сравнимая с Сагой о великой Кухне, где родились, жили и умерли великие революционеры той эпохи социализма-грубого волосатого мужчины с отвратительно пахнувшими ступнями...Не мыл он их что ли..?!

            Но, как оказывается, социализм был бисексуалом. Он любил не только женщин, но и мужчин... А так, как народу, готового на все, было мало, то он любил с редкой страстью и неистовой силою...
            Ну-ну, лапочка,- говорил он с сладострастием,- прими быстренько позу, а то директорское место не получишь...А от тебя ученая степень убежит...А ты за границу не поедешь...А от тебя жена уйдет к социализму...Знаешь этого грязного сладострастника..?
            И социализм жизнерадостно ржал, трогая нежное профессорское тело, мял складки на брюхах, щупал волосатые ляжки...
            Борцы терпели, рожали Гомо советикусов,враждебный дух вползал в них- они дрыгали своим розовыми поросячими ножками, похожими на розовый холодец, печалились, но ничего не предпренимали... Профессора много плакали, тряся жирными подбородками, молились богу...

            То ли дело сейчас. Изгоним дьявола из себя..!!! А взамен получим персональную машину, поездки за границу, путевки, и еще много, много чего...
            А сожительство, с потным жирным вонючим социализмом, надо забыть, как страшный сон. И на старуху бывает проруха. Что же вам сказать о ученых, философах, директорах..?!

           Иммманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.