Мысли

Василий Геннадиевич
Порою жизнь преподносит тебе неприятные сюрпризы: еще сегодня ты имеешь хорошую работу, значимый пост, но вот по воле случая к вечеру ты становишься безработным и никому не нужным человеком.  Или ты встречаешь красивую,  интересную девушку. Ты влюбляешься в нее с первого взгляда. Начинаете встречаться, жить вместе. И вот уже все идет к свадьбе, как она после проведенного в одиночестве отпуска заявляет тебе, что изменила на отдыхе. Вы расстаетесь. Твоя жизнь летит к чертям.  Проходит некоторое время. Ты встречаешь молодую девушку. Ваш бурный роман закручивается и ты понимаешь, что тебе с ней действительно хорошо. Но как то вечером она звонит тебе в слезах и говорит, что ты совсем не вовремя появился в ее  жизни.  Ее отец называет ее ****ью, и все потому, что она ушла от другого парня к тебе.  И что ты будешь в этой ситуации делать? Какие у тебя есть варианты? Как честный человек жениться на ней? Но ты понимаешь, что,  ни тебе, ни ей это пока не надо. А что тогда? Исчезнуть из ее жизни – что бы снова перечеркнуть свою?  Мысли… Мысли терзаю тебя. И вот  ты уже не знаешь, куда от них деться. Ведь они преследуют тебя, где бы ты ни был. Пить? – Не вариант. Застрелиться –тоже. Остается только разбираться во всех этих проблемах. Но самое трудное – это быть одному. Вдвоем - втроем с такими трудностями справиться гораздо легче, чем одному.
Опять вопросы… Снова без ответов…
Лишь ты и твои мысли. Вечный круг…
А самое страшное, что тебе от этого никуда не деться…