Предназначено. Глава 47

Просветлённая
    Практически насильно изолированная от общества, я начала интенсивно осваивать интернет, но в большей степени сайт знакомств. Два месяца я встречалась с разными мужчинами 3-4 раза в неделю.  Я ходила в кино, театры, кафе,… как правило, этим всё и заканчивалось.  Мне было скучно. А второго шанса я не давала.  Был один молодой человек, с которым мы на протяжении 6-7 месяцев ходили 1 раз в месяц на балет и оперу. До меня он не посещал подобные заведения.  В этом случае, я чувствовала себя музой. Я позволила лишь два робких поцелуя, так как не хотела повторения Костика номер 2.
    Однажды, я случайно наткнулась на анкету, которая рассмешила меня до слёз,…там было много матов, но они сплетались в высокохудожественные выражения. Я написала обладателю анкеты сама. Мы созвонились и встретились в Макдональдсе. Было сразу видно, что передо мной сумасшедший, непризнанный гений…естественно нищий. Хорошо хоть я предложила Макдональдс.  Было интересно наблюдать, как он менял тему разговора…Как маленькие дети. Когда они плачут, можно подойти и сказать что угодно, указывая на какой угодно объект…слёзы останавливаются и внимание ребёнка приковывается к этому объекту, а дальше зависит от того насколько это интересный для него объект. За вечер я так меняла несколько раз тему разговора…и наслаждалась.  Я увидела себя. Ту, которая в угоду обществу, вынуждена была играть высокооплачиваемые роли и загонять свою сущность…в глубь.  Уже тогда я поняла, что влюбилась…
 … Он так же был моложе меня. Мы пошли в мой автомобиль, потом почему-то поехали в костёл, зашли, постояли на службе. Затем мы долго искали место, где могли  бы заняться сексом.  Наконец, съехали на какую-то небольшую парковку среди кустов и деревьев…и ..Это было похоже на ритуал.  Я то, не смотрю порно, а он вероятно текст частично взял оттуда, а может, это было и собственное творчество.  В психологии это называется состояние женщины, когда она ищет любовь, и кто-то находит её слабое место.  Я попала в психологическую зависимость.  Самоё смешное, что когда мы, наконец, закончили,…то я увидела, что мы остановились напротив роддома. И нам приветливо сияли синие буковки «Мать и дитя».   Мы стали встречаться, я водила его по кафе, музеям и платила за него, покупала продукты и кормила его в машине.  Помню, что когда я была у него, …то что-то не получилось, он тогда разозлился на меня… Явно по темпераменту мы не подходили.  Но здесь были задеты душа и мозги… Мы просто спали вместе, и я получала от этого удовольствие. Пару раз я ещё пыталась его изнасиловать, но он отбивался, как девственница. Тогда я сказала: мне нравится с тобой спать больше, чем с кем-то заниматься сексом.  Он манипулировал мной…и смеялся над моей ревностью…
…А я не понимала. Если бы он просто ушёл…то я уверена, я бы попереживала и успокоилась…Но он не уходил сам, а все мои попытки поссориться заканчивались тем, что я всё равно возвращалась.  Наши отношения действительно напоминали отношения матери и капризного ребёнка. Когда мама ругается, злится, понимает, что ребёнок манипулирует ею, но ничего не может с этим поделать…