Ретро рецензия на Халка 2003

Стив Данилец
Сложно сравнивать Халка 2003, и более старый сеиал, в котором и спецэффектов то толком не было совершенно, но и он был намного лучше, чем этот "самый лучший фильм". Я не уверен конечно, но мне кажется, что марвел спохватились и полностью выкупили права на кинокартины по своим героям. С тех пор конечно же все намного улучшилось, и железный человек, вместе с невероятным халком действительно отличные фильмы, как относительно фанатов, так и относительно любого человека со стороны, и более того, многие действительно становились фанатами таких героев, как фантастическая четверка, железный человек и халк именно после новых фильмов, и реально - Марвелы отлично делают все.

Однако в то время, когда марвел напрямую не занимались съемкой картин, они получались иногда не плохими, как в случае с Пауком, который впрочем на фанатский взгляд все равно оставался излишне убогим и по сути говнистым, а иногда совсем отстойными, как в случае с тем же Халком.
НА самом деле я не могу в точности быть уверенным в том, почему он настолько плохой, вроде бы все что надо было использовано, однако на самом же деле все было пущено практически в пустоту. То есть весь фильм проходит, как абсолютная пустота. Море работы и довольно дешево выглядящие спецэффекты, даже для 2003 года выглядят ужасно, как во времена моего первого просмотра на видеокассете в то время, когда фильм только вышел, и до вчерашнего дня, когда я пересматривал этот фильм, он остался одинакового ужасен.

Все не так, как надо, даже стиль съемки. Этот фильм ничего и нигде не затронул, разве что сборы от него заставили пошевелиться пару человек. Итог - о нем лучше не вспоминать.