И больше не было встреч или Мечты сбываются?

Сладкая Месть
Тревоги, заботы, хлопоты...Все останется позади. На душе - чемоданное настроение, надежды и большие мечты. Идеи приходят сами собой. Первая поездка на море, отдых от повседневных забот, знакомство с новыми людьми и крупная ссора с парнем - отменные поводы для такой поездки.
Дорога из-за жары обещала быть сложной. Но грандиозные планы не покидали её даже в автобусе.
Девушка закрыла глаза и представила море. Влада всегда боялась воды. Она и сейчас не понимала, зачем согласилась на это путешествие, ведь знала: к воде не подойдет! Всю дорогу ей хотелось спать. Да и водитель останавливал автобус всего пару-тройку раз. За это время невозможно было набраться терпения до следующей остановки. Ночь приближалась, а из окон автобуса  запахло морем. "Вот оно!"-подумала Влада. Ей очень хотелось попасть в номер, позавтракать, привести себя в порядок, и...к морю. "Пансионат мог бы быть и получше"-думала девушка. Но счастью не было предела, когда после завтрака и двухчасового отдыха она пришла на берег Черного моря. Песчанно - галичный берег растянулся километра на 2. Пляж был не настолько уж и велик, так что Влада могла спокойно наблюдать за всеми отдыхающими здесь людьми. Первые два дня девушка провела в бесцельном загорании на пляже. После - начались поездки по красивым и живописным местам: гора Ай-Петри, водопад Учан-Су, замки, прогулки на катере, верховая езда, выставки, Кабинеты диковинок... Вечером - пляж. В 21.00 - душ, а после - просмотр местных телеканалов. Ей не было скучно, но как ребенок чувствует, что 31 декабря закончилось и начинаются обыкновенные дни, так и у Влады заканчивалась романтическая эйфория. За 7 дней она познакомилась с двумя мужчинами. Один - такой весь солидный, презентабельный...Но с "женатиками" водиться не интересно: в любой момент может позвонить хозяйка такого "кошелька на ножках". А второй просто вел себя, как опекун: беспокоился о ее состоянии и просил не лезть в воду. За три дня до конца отпуска Он таки осмелился подойти к ней. Причем так глупо! Влада стояла к нему спиной, а Он подойдя сзади, взял её за локоть и спросил: "Летала?". В начале Влада не поняла к чему Он это, но оглянувшись - увидела парня с парашютом. С этого, пожалуй, момента она в Него и влюбилась.
Вечером она решила выйти из номера и посидеть на лавочке. Судьбой ли было так решено, но села девушка напротив Его балкона. Парень курил на балконе. Увидев Владу, Он решил выйти и прогуляться с ней. Они пошли на пирс. За все время отдыха, пирс стал самым любимым местом для Влады. Впервые девушка видела закат на море. Он показывал ей звезды и говорил всякий бред о любви и красивой природе. А девушке хотелось плакать. Её парень, с которым она встречалась пол года, никогда не делал ей ROMANTIK. Да что там! Он и фоткать её не фоткал. А новый знакомый предложил сделать фото на фоне неба. Он попросил её вытянуть руку и сделал кадр, будто Влада держит в руке солнце. "Господи, какой он необыкновенный"- думала девушка. И минуты не было, чтоб влюбленные не нашли о чем поговорить. А в следующий вечер Он решил показать ей, как ловить каменных крабов. Владислава пищала от восторга, когда ей удавалось заметить маленького краба. Она просто была благодарна Богу за подаренные ей три дня с этим человеком.
Но приближалось время расставания. Они сели в один автобус рядом друг с другом. Ночью, когда стало холодно, Влада не заметила, как уснула на его плече. А позже, она уже без стеснения клала голову ему на плечо, а он нежно обнимал её, или грел кисти рук. Все это происходило в торжественном молчании. Они понимали, что расстаются навсегда. Его дома ждала привычная жизнь, а её - ждал парень, который непременно хотел помириться.  В автобусе они впервые за все время общения поцеловались... Так трогательно и даже немного по-детски.
Естественно, они пообещали встретиться, но каждый из них понимал, что в родном городе все будет не так. Им либо придется всем всё рассказать, либо прятаться от назойливых глаз. Была и встреча, но все прошло как-то не так. Он все так же был нежен, а она все так же понимала, что глупо влюблена в свою курортную мечту: в Него.
...И больше не было встреч. Влада вернулась к своему парню, но все время искала в нём черты своей мечты.
...И больше не было встреч. Он вышел восьмого июля на работу. Жизнь потекла своим чередом.
И кто говорил, что мечты сбываются?