мечта. под названием жизнь

Виталий Малков
Представь: небольшая квартирка, не в центре но и не на окраине, вполне приличный район. Окна выходят во двор. Виден недалеко магазин, небольшой, рядом детская площадка. Вид с этажа так 3-5. Открывается входная дверь. Заходит парень, скидывает сумку в коридоре на стул. Вешает на крючок светло-серую куртку. Снимает кроссовки, проходит в кухню. нажимает на кнопку чайника. Проходит в ванну, моет руки, умывает лицо. Вытирается небольшим полотенцем. Идет в комнату, жмет на кнопку включения ПК. В комнате стоит шкаф, диван, напротив дивана небольшой ЖК телевизор. Справа настенный шкаф на нем книги, немного но толстый переплет дает понять что важность их очень велика. В квартире больше никого, снаружи доносятся звуки города. Не особо настойчивые, приглушенные. Загружается компьютер, парень вводит пароль, кликает несколько иконок, идет на кухню. Наливает чай, открывает холодильник, делает пару бутербродов. Берет все это идет в комнату. Проверяет почту, заходит в ICQ, смотрит кто онлайн. Включает музыку. Встает из-за компьютера, садится на диван, включает телевизор, смотрит новости. Уносит кружку с чуть недопитым чаем, достает телефон звонит: -"ну что ничего не поменялось?" получает положительный ответ, возвращается в комнату. закрывает проигрыватель, пишет что-то кому-то в ICQ, тут раздается звонок. Открывает дверь там девушка, улыбки на лицах обоих, он здоровается, обнимает ее. Короткий поцелуй, они проходят в комнату, о чем то беседуют. Телефон. Они собираются, выходят. На улице их встречают знакомые. Все вместе они идут в кафе, там болтаю, парни заказывают по чашке кофе, девчонки молочный коктейль. На улице в это время темнеет. Они выходят ловят такси парень довозит девушку до дому, прощается, едет к себе. Приехав домой включает компьютер, ставит что то на закачку, скачивает, смотрит время, выключает компьютер, ложится спать. Утром он встает не слишком рано, но и не поздно, часов в 10 к 11 он уже на работе. От него мало чего зависит, он делает свою работу ему платят деньги. Он идет обедает, в кафетерии коллеги что то обсуждают с ним, идут снова работать. Ближе к 5 он начинает собираться. В 5 он уже выходит, не уставший не запареный но с чувством выполненного долга...