Недоступная!

Амир Салихов
               
                НЕДОСТУПНАЯ!

  Она шла мне навстречу! 
  Если вам показалось что я говорю о женщине – ошибаетесь!
 Это была Богиня! (Извините, что в суете личной жизни произношу это слово.)
 Ниспадающие на красивые плечи волнистые волосы, золотистого цвета, обрамляли прекрасное личико с милой, пленяющей улыбкой!  В левой руке она держала косметичку, а в правой веточку сирени, источающую неземной аромат. Её высокие, упругие груди, не обременённые лифчиком, плавно колыхались в такт неспешным шагам, выбросив в мой организм несметное количество тестостерона.  Непроизвольно напрягся низ живота…   Мне стало ужасно неловко от раздвигающейся ширинки.  Слава Богу, она не заметила. Но её ноги с точеными формами, не оставили мне шансов. Я остановился…
Сказочного, цвета голубого неба  глаза, посмотрели в меня,… и я потерял сознание…
Сколько прошло времени, не помню. Очнулся, когда она уже была от меня в шагах десяти.
Почему?  Почему меня не любят такие? Ведь какое счастье, просто взять и обнять её. А поцеловать?
А если руку, нежно прижимая к её упругой спине опустить на вылепленную Микеланджело, талию… и прижать напряжённые бёдра, к тому месту где меж надорванных пуговиц, просматривается напряжённая трикотажная ткань, застиранных, чёрных трусов…
 О, это несбыточная, мальчишеская  иллюзия!
Как вообще она попала в этот грязный микрорайон, на эту Богом забытую землю? 
Ведь она создана для Любви и только для Любви! О которой люди, увы забыли…
 Божественное тело остановилось на краю тротуара и улыбаясь, словно с высоты смотрела на суетящийся мир.
 Из автомобильного потока отделился и подъехал к её стройным ногам Ваз-2106, жёлтого цвета, с оторванным задним бампером. Из открытого пассажирского окна выглянула усатая голова с  растрёпанными, чёрными  волосами.
-Вах, вах милая, ково ждем? Может кататься, будем?
-А сколько заплатишь?- её пленяющие губки, тронула кокетливая улыбка.
Растрёпанная голова, улыбнулась в ответ:- Тысячу!
-Нет, за сто долларов, часика два покатаемся!- Она посмотрела в глаза, замершей голове, вытирающей воротником светлой рубашки уголки  губ, от крошек подгоревшего лаваша.
Видимо как и я, он потерял сознание.  Но только на мгновение. 
Затем голова высунулась из окна. Похабно осмотрев  её с ног до головы,  он вдруг распахнул дверцу и как то по хозяйски сказал: - Давай пригай. -  Может на базар заедем, друга возьмём?- продолжил, довольный мужчина.
- А почему бы нет, втроем веселее будет! – придерживая короткую джинсовую юбку, она впорхнула в пыльный салон шестёрки, бросив на обочину ветку сирени.   
-Э-э-э, ты говоришь, он только с Родины приехал, очень веселиться будем.
-Он такой же как и ты, не жадный?
- Вах, он большой человек, у него три точки картошкой торгуют.
- Вот и ладненько! - из открытого окна отъезжающего, грязного автомобиля, раздался громкий, женский смех.
               
                *****

 А ведь несколько мгновений я видел Богиню!
И эти мгновения, был счастлив!

25 07 2010г