зачем нужны молитвы

Ильмир Шакиров
  Зачем нужны молитвы в религии?
5 июля 2010.
В самом деле почему? Что побуждает людей «тупо» (по нашему разумению) молиться? Ведь это напрасная, по мнению некоторых людей, трата времени…
   Здесь все гораздо сложнее, чем кажеться на атеистический взгляд. Религия в нынешнем ее состоянии всего лишь жалкий остаток того великолепия коим владели наши предки.
   По информации из фильмов Стрижака (Игры богов) религия  «расшифровывается» как преобразование уже существовавшего ранее. Так что же существовало ранее?
    Если бы какая то религия была в полной мере «правдивой», то она бы захватила весь мир и подчинила бы всех. Но этого нет. Нет потому, что информация дается по пониманию и уровню развития.
    В свое время арабы захватили полмира, и по мнению Гумилева (Русь и Великая Степь) иудеям удалось расчленить новую религию на два и ныне враждующих направления (суннитов и шиитов).
Ислам сам по себе религия на уровне ПТУ (иудаизм-университет, православие-институт). То есть чем больше уровень знаний, тем меньше количество людей, и наоборот. Новая религия для кочевых племен охватила большое количество необразованных и диких племен. И количество перешло в качество. Со временем конечно все извратили и переврали, однако остается вопрос-откуда арабы брали знаемнитых арабских лошадей да и откуда взялось такое большое количество оружия?
   Ответт в том, что существовала ранее некая супержержава и все национальности придерживались одной религии своего круга, но и знали (по крайней мере молились на виду) при пребывании в другой стране на их языке.
   Со временем все развалилось (вспомним СССР) и развал той супердержавы происходит и поныне.
Так молитвы нужны были в то просвещенное время магов и чародеев для того чтобы не было массового ментального загрязнения окружающей среды. То есть, пять намазов в исламе прекрасно структурируют мозги. (Сейчас то они просто зомбируют людей). Человек вместо негатива некоторое время типа позитивно думает. (кстати спецы ДЭИР отмечают тот факт, что нисходящий поток над мечетями ЗНАЧИТЕЛЬНО чище , чем над хмм… «православными» храмами.)
    Наше время ужасно тем, что большое, очень большое количество людей занялось магией. Тут и вуду и другие ритуалы, различные психотехники типа ДЭИР и иже с ним дали толпе ощущение безнаказанности за произведенные действия.
   А поскольку «толпари» не играют в шахматы (как был прав Сталин развивая шахматы, а значит логику мышления, а значит ОТСЛЕЖИВАНИЕ причинно-следственных связей), то им и в голову не приходит тот факт, что на любое действие есть противодействие. (ах как резвятся неофиты ДЭИР на ступени1, как легко посылают сглазы и прочие бяки, чем же мы отличаемся от диких кочевников?)
   Поэтому молитвы в религии были предназначены первоначально для структурирования программы человека, ну…или очистки от вирусов бесов, говоря компьютерным языком. Потом конечно все это использовали для порабощения человеков и их же зомбирования.
   Каков же выход для конкретного тебя? Староверы придерживались определенной позиции- за содеянное ответить, делать насколько можно самим и лишь потом общаться с богом или богами.
(кстати, в некоторых практических приемах по управлению реальностью, так и говориться-«делай сам все насколько сможешь, а уж потом, перепробовав варианты, обращайся к высшим инстанциям)
    А посему на сон грядущий оцени день свой и попробуй воздать славу богу или богам на свеем простом языке, просто от души, а не в 23 00. По расписанию.