История

Белладио
   Постоянно Он попадался на глаза. Мелькал и вскользь и не поймешь был или не было. Я созерцала мир через окна и постоянно Его видела и видела в какую сторону рыскали Его глаза. Спустя четыре месяца я знала о Его душе всё не взглянув Ему в глаза, не зная Его жестов и кто Он. Он кружил рядом с соседним домом в любое время суток, менял куртки с синей на красную, был непонятного роста то выше то ниже. Очень резко срывался с места то ли к машине то ли догнать. Иногда я заворачивала за угол дома и видела как Он несется с безумными глазами. и эти глаза страдали.   Я не всё могла отслеживать только заметила когда курю о Нем думаю думаю думаю.   И вот курю в подъезде тишина слышу только собственное дыхание и шорох сигареты, резко свет фар в окна подъезда и резкий бег ног с верхнего этажа. я сидела на корточках и знала бежит Он, и знала почему и куда и из-за кого. Отвергнутый... Обрел на ночь на миг и утром потерял навсегда. Это была Его первая любовь. После я переехала из того дома, смотрю с другого балкона, теперь я кружу взглядом... Он начал качать свой мозг чтоб найти ответ, почему и смысл... Он ненавидел цивилизацию не пытался адаптироваться в этом мире, попутно страдал и болью жил. Отточил тактику влияния на особей по-проще чем добился несказанного успеха и даже восторга. Много глаз пытались в Него вникнуть. Он не знал что боль которую Он проживал только начало боли.   Наступил момент когда Он грокнул свою первую любовь. Он ушел и никогда не смотрел в сторону того дома. И еще полжизни Он прожил в состоянии не то не то не то. Устал измотался. В своем мире Он говорил с Ней и шептал и мучился пытаясь Её найти, Он даже не знал как Она выглядит, Он только мог почувствовать Её и узнать, как узнают свой дом который не обрели.   Он стал владеть своим телом, и тело уносило Его на мгновения к Ней с кем бы Он ни был. Потом Он встретил женщину и назвал эту женщину женой, и назвал то что между ними любовью. Жена была мучительно хорошим человеком, настолько хорошим что через 5 лет он также быстро отвечал люблю, ...слишком быстро. И еще был ребенок. их ребенок. Времени одиночества становилось всё меньше, и собственный голос начинал ныть как зверь вспоминая Ее шёпот, вспоминая Их рассвет. Не то не то не то наваливалось всё сильнее, и всё больнее при внешней комплектации удобств и комфорта. Поиск смысла упирался в стену, Она не приходила показать Ему дорогу. Интеллект вышел на такую стадию где собеседники не нужны. А тело требовало более грубых вибраций, более быстро, более жестко. Так чтобы никогда не вспоминать Ее чистоты. Забыться а лучше разбиться. С женой еще через 2 года стало до банально, до искусственно. Его это всё задушило.   Он услышал биение в висках, также билось сердце когда он душой был с Ней. Он осознал что перестал Её искать и понял что умер, так как сердце не стукало и Он не мог вспомнить когда оно билось последний раз...   Причастным... всё верно здесь где стучит Твоё сердце.   А я курю и думаю сколько времени Ему нужно чтобы найти.