Доказано не шпионы-следствие из Израиля

Ростовцев Сергей
Последнее время, весь мир обсуждает «шпионский скандал» произошедший в США. Что только не вменяется в вину шпионам… Это и сексуальность, и наличие детей, и даже количество мобильных телефонов.
Любовник Анны Чакман, израильтянин Чарли Хатчинсон (я сгораю от стыда как мужчина и как израильтянин) обвинил ее в безудержной сексуальности. Дескать, на такое способна только шпионка.
Позор всем израильским мужчинам! Из-за этого мудака, все будут думать, что в Израиле все такие импотенты.
Бывший муж, украинской красавицы Анны Чакман, рогоносец Алекс Чапман, в подтверждение ее шпионства, сообщил что ей было интересней беседовать со своими русскими друзьями, чем с ним. Надо было образовываться – господин тупое английское быдло, что бы и с тобой было интересно.

Не повезло девчонке с мужиками. Но речь не об этом. Я вообще считаю, что достойных женщин намного больше чем достойных мужчин. Так что это не индивидуальная беда Анны.

Я хочу спросить вас о другом.

Давайте представим (на секундочку), что мы, мисс Марпл, комиссар Мегре, Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и Майер Пронин – одновременно. Мы превратились в великого сыщика и должны распутать эту шпионскую историю из тех данных, которые у нас есть.
ФБР нам сообщило, что все арестованные были агентами глубокого внедрения, которое только начали. Какой либо конкретной опасности, исходившей от них для США сегодня – не существовало. Если бы такая опасность была, ФБР уже кричало бы о ней на всех перекрестках. Но была ли опасность потенциальная, которую ФБР провозгласило?

Представим себя (как учат великие сыщики) на месте преступника – на месте ФБР. Вот Вы руководитель ФБР и Вам стало известно, что одиннадцать человек отправлены к вам в страну, агентами глубокого залегания. Вы будете их немедленно арестовывать?
Да не вжизь.
Вы установите за ними очень средний контроль и даже будете помогать идти туда, куда они хотят. Пока нет острой ситуации, иметь под рукой известных разведчиков очень выгодно. Вы их знаете, а ваш противник думает что Вы в неведении. Станет ли руководитель контрразведки великой державы, терять такое преимущество добровольно.
Вот, говорят, Обама знал, что после отъезда Медведева, эту группу арестуют. Ну, от Обамы, от результата антропологических опытов, ждать нечего. Но в ФБР не должны сидеть полные дебилы с верху донизу. Неужели можно предположить, что того, что я написал, им в голову не приходило?
В ФБР не полные дебилы. Только наполовину. Но представьте что им, из политических соображений сказали, что вот к такому то числу нужно открыть шпионскую сеть. Что Медведев контракты уже подписал, а США вовсе незачем иметь уважительные отношения с Россией. Нужно, что бы контракты остались, а доверительные отношения рухнули.
Даже в этой ситуации ФБР не пожертвует своим преимуществом, а найдет кого-то, кого можно представить как агента, найдя мелкие финансовые нарушения.

Из этого всего можно сделать – не зная никаких других материалов и тонкостей дела, однозначный вывод – фигуранты так называемого «шпионского скандала», никакого отношения ни к шпионажу, ни к его подготовке в будущем не имеют.

ФБР арестовало людей только за то что они успешны и за то что знают русский язык. Это и есть их настоящая вина.

Если Вы считаете себя успешным и знаете русский язык можете знать и то, что самый страшный Ваш враг, Соединенные Штаты Америки. Любой вред который Вы нанесете своему врагу – приемлем. Не Вы выбрали США своим врагом, это сделала за Вас, государственная структура США - федеральное бюро расследований.

ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС: http://rostovtsev.info/dokazano-izrailya/