Футбольные фанаты 25 ЧМ Одна четвёртая финала

Крафта
 ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ  1/4 ФИНАЛА  «Суарес: «Это была рука Бога».


ГОЛЛАНДИЯ — БРАЗИЛИЯ  2:1

   [болельщик "Зенита"] : - Не знаю кто - как, а я всегда за укуреных :)
   [болельщики ЦСКА] : - Уругвай все равно выиграет Кубок мира.... --Ну давайте, травокуры. По затяжке и ипать Бразилию!

   -Ну всЁ! Пора спать   (0-1, Робиньо, 10 мин)
   [болельщики "Зенита"] : - Гооооооооооооллллллллл --Бразилия играет в спартаковский футбол :) --Ну это ты загнул. Они настолько плохи???

   [болельщик "Зенита"] : - Голландцы сегодня на букву Г.

   [болельщик "Спартака"] : - Голландцам до перерыва не пропустить, а потом порвут Бразилов. Кальян уже пыхтит....
   -ЕЕЕЕЕЕ!!! Вперед, укурки!

   [болельщики "Спартака"] : - Филимонов отдыхает. --Неожиданно..  (1-1, Снейдер, 53 мин)
   [болельщик "Локомотива"] : - Цезарь лучший вратарь в мире по мнению комментаторов! :))
   [болельщик ЦСКА] : - Всё таки "дунули" в перерыве травокуры. Молодчики! :))
   [болельщики "Спартака"] : - Посмотрим, на сколько кальяна хватит --Замены помогут.
   [болельщик "Зенита"] : - Снейдер-суперголлллллл!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - мля. птичек жалко

   [болельщик "Зенита"] : - У Алвеса внешность: как если бы Кержаков был негром.

   [болельщик "Барселоны"] : - Аааааааааааааааааааааааааааа Домой, кудесники мячя!!!!!  (2-1, Снейдер, 68 мин)
   [болельщики ЦСКА] : - А-а-а-а-а-а-атли-чнень-ка)))) --Очень рад результату. Укурки красавцы. На*й нужны эти гопники, играющие один сезон, в лучшем случае, дальше начинается нытьё: ножка болит, мамик болеет, сестра на сносях, кабанчик решил телиться,  петух снёс яйца... Сникерсов жрать не дают.. Холодно нах!. Накуй... Скурвились и зажирели!!!

   -Вот это да! Придется Марадоне бегать голышом! Теперь его вряд ли какая-либо команда спасет!
   [болельщик "Спартака"] : - Если бы выиграла Бразилия говорили бы все с точностью наоборот
 
   - Переименуйте Бразилию в Гондурас.


УРУГВАЙ — ГАНА  4:2 (1:1) по пенальти

   [болельщики "Спартака"] : - Шикарный гол!!! --А жизнь то налаживается :))  (0-1, Мунтари, 45+2)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Какой гол Форлааааан!!!!!!!!!  (1-1, Форлан, 55 мин)
   [болельщик ЦСКА] : - Ошибка вратаря, классный удар ну и джабулани наверное))
   - Ну там то нырнул так что и Малофеев с Чонтофальски вдвоем не поймали бы

   - Поднажмите, обезьянки, если латиносы поймают игру вам п..ц! Вперед, Гана!
   - Гана выиграет, до пенальти не дойдет. на последних минутах забьет!! :)

   - Красная карточка и пендаль в ворота Уругвая)))
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Хрен вам !!!!!!!!!! Хрен!!!!!! Давай Уругвай!!!!!!!!!!!!!!!  (Гьян не реализовал пенальти - перекладина, 120 мин)

   [болельщики ЦСКА] : - Супер концовка... --Вот это жесть!!!!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Суарез красавчик)) шел — ныл и, хренак, запрыгал :)) --А Суарес то красавчик. Ценой удаления спас команду --Даешь Африку без негров! --Суарес герой нации ;) --Всех с классной непредсказуемой концовкой !!!  -- «Суарес: Это была рука Бога».

   [болельщик "Спартака"] : - Да, вот это матч!!!
   - Адовая концовочка. Права негров снова ущемлены :))
   - Боевик — не хуже «Терминатора»! Эх, Гьян, этот матч войдет в историю! Если бы он был гражданином КНДР, то его бы уже в раздевалке расстреляли)))
   - Суарес лучший вратарь это матча)
   - Вот такой футбол нам нужен!!!


АРГЕНТИНА — ГЕРМАНИЯ  0:4

   [болельщик "Спартака"] : - 2-2 (3-3) пенальти 125-125. Жребий...

   [болельщик ЦСКА] : - Albicelestes все таки красивее играют, а фашиков в топку

   [болельщик "Спартака"] : - Бабка нагадала победу немцев в дополнительное время 2-1 !!!
   [болельщики "Зенита"] : - Твоя бабулька тоже осьминог ? Круто ты живёшь !! --Бабка нагадала на навозе? :))

   [болельщик "Спартака"] : - Аргнентинцы обескуражены! Марадонна рвёт волосы из бороды, думая, что он - Хаттабыч! :)  (0-1, Мюллер, 3 мин)

   - Фсё... Аргентина к Бразилии  (0-2, Клозе, 68 мин)
   - Окуительно!!! 
   - Аргентина капут

   - Это не которая с Россией было в одном группе?  [Германия]
   - Да, но над нами они так не выёживались.  (0-3, Фридрих, 74 мин)

   -4-0 мессииииииииииииииииииииииииии  (0-4, Клозе, 89 мин)

   -Осьминог опять угадал результат матча :)

   [болельщики "Спартака"] : - немцы сильный соперник, не Мексика --И даже не Ямайка..

   [болельщик "Зенита"] : - «Месси: мы обо*рались»


ПАРАГВАЙ — ИСПАНИЯ  0:1

   - Парагвай нах! Да и Испанию тоже! Матч который пох!   
   - жду сенсации от Парагвашек
   - Долой зажравшуюся Европу, за победу парагвайской революции !!!               
   - Давай Парагвай, даешь финал Уругвай-Парагвай

   - Украли гол у Парагвая, там на линии был Вальдез..
   [болельщик "Спартака"] : - Я на Испанию ставил 2-0, судья в курсе.
   - На 1 канале и после перерыва продолжают гнать про "игру рукой" и "оффсайд" у бьющего. Это "единорасы" по привычке сильным поддакивают.

   - Поставил вчера 500 рублей на Парагвай
   - Лучше бы мне на телефон кинул. С пользой дела.
 
   - Ну вот, Торрес уходит - сейчас все полетит........

   - Точкаааааа!!! Эх, Чилаверта нет...
   - попали испанцы... пока на пеналь :)
   - Ппц..
   - Касильяаааааааааааааааааас!!!! (Кардосо не реализовал пенальти - вратарь, 59 мин)

   - Точкаааааааааааааааааааа!!! Я куеюююююююю!!!
   - пенальти Парагваю :)
   - я плачу :))
   - Мама
   - Пистец. арбитр просто фантастически судит!!!!!
   - млин... перебить :)
   - Судья пидант. Всё верно.
   - Дааааааааааааааааа..... красава Вильяр :)))))
   - Круть пошла!!!
   - еееееееееее....я фигею....
   [болельщики ЦСКА] : - я реву и плачу)))) это что-то... --Что за дурь) У меня хохот)
   - ппц.. так даже не придумаешь..))) (Х.Алонсо не реализовал пенальти - вратарь, 62 мин, 1-й удар (гол) отменил судья) 

   [болельщик "Спартака"] : - Вот это матч :)) Я такого не припоминаю...Вперед,Парагвай! Вот это матч :))

   [болельщики "Локомотива"] : - Вот это гол!!!!!!! Фантастика --Ещё бы пару штанг... (0-1, Вилья, 83 мин)
   - ААааааа это нечто :)) Педро штанга.. Вилья штанга.. и гол :)))

   [болельщик "Спартака"] : - Второй гол надо очень, пожалуйста.
   - Испанцам не очень надо. А то б забили.

   - Эх, Парагвай, эх, Кардосо ...Как же близка была победа над цыганятами.


   На фото: нападающий сборной Уругвая Суарес отбивает руками мяч на последней минуте матча