Неистребима Нивария

Элеос
Мудрость потомков - наследие славного прошлого пращуров, светлой крепости корней их рода. Небезразличным к прошлому открывает Всевышний идею, вложенную в развитие их рода.

Каждое поколение энергетикой своих дел питает корни Древа рода своего, ради идеи Всевышнего, Его Замысла. Но этот Замысел не может нести в себе идею плодить бездумных потребителей.

Путь каждого в дивных корнях Древа его рода. И для родителей очень важно знать, что дети не свернут с истинного их Пути, не отвлекутся, не растеряют Силу.

Мировое коварство немало постаралось, изливая отраву лжи на Память корней славянских, дабы заглушить беспамятством славное прошлое наших предков.

Но никому не удастся расправиться с Памятью нашей, потому что Истина неистребима.

Бесстрашие скифов, сарматов, мудрость и миролюбие гипербореев живут в Памяти Рода славянского. Спасение Земли и сохранение Мира, в высшем его Замысле, - на наших плечах.

Мировое Зло, лютый враг нашей Планеты, знает о нашей Миссии, поэтому такое невероятное давление направлено на души и сердца наших детей, поэтому им  предлагается искаженная история. Распространяя наглую ложь, враги Планеты стремятся разобщить нас и ослабить.

С Волги и Дона началось харизматичное движение солнечных скифов на юг, восток и запад... Мудрое освоение ими новых территорий превращало Евразию в цветущий край. 

В двенадцатом веке нашей эры арабский географ и путешественник ал-Идриси
описывая бассейн Дона и Северского Донца, сообщал: "Долины этих рек обитаемы народом, называемым "Нивария", который владеет шестью крепостями, настолько хорошо укреплёнными, что жители Ниварии во время своих отступлений становятся НЕДОСТУПНЫ врагу".

Воспоминания о Ниварии встречаются и в других источниках начиная с третьего века нашей эры. Название "Нивария" образовано от древнеарийского корня - "АР". А само определение народа - "нивары, навары" означало "моряки" - жители азово-черноморского побережья. Народ Ниварии состоял из племён: аланов, скифов, русов - наших славных, непобедимых предков.