Случайное прикосновение

Лана Гнедко
Случайное прикосновение – и взрыв.
Он, далеко не юнец, стремящийся и познавший, как ему казалось, все тайны секса, испытал от простого прикосновения этой девушки такой оглушительный всплеск ощущений, что их поток захватил его полностью. Казалось – не существовало больше ничего, кроме них двоих.
И это происходит с ним, славившимся немного презрительным спокойствием ко всем проявлениям страсти!
Она тоже почувствовала этот взрыв всей его сущности, который отозвался нарастающей волной, но она отдернула руку, думая, что происходит это все только с ней.
Но он вернул ее руку, и уже не случайное прикосновение к его телу, а нежное поглаживание почувствовал он. И – с новой силой его захватил бурлящий поток страсти.
Конечно, страсти – а что еще могло быть? Что могут испытывать двое: он и она друг к другу? Ничего другого он не и не мог предположить, но эти ощущения были не похожи ни на что из прошлых его упражнений в сексе.
И не было даже возможности сопротивляться охватившей их волне,
Неведомое чувство испытывал он, впервые в своей жизни.
Сознание его, трезво мыслящее и не допускающее никаких сантиментов и отступлений, всегда контролирующее его действия, на этот раз неслось вместе с этим потоком и он впервые ощутил единение своего сознание с желанием.
Не похоть овладела им, а нечто другое. Желание слиться с той, которая вызвала в нем такую бурю чувств, заставила отречься от всего, что происходило вокруг.
Он видел только ее и одновременно множество картинок проносилось перед ним: вот они несутся сквозь плотный туман, который, внезапно исчезнув, открыл бескрайнее поле. Впереди был восход, который озарял изумрудный блеск капелек росы на траве и цветах.
Он ощутил терпкий запах неизвестных трав, которые напоминали ему что-то давно забытое…
Вдаль, вдаль, вдаль…
Только вдвоем…
Но вдруг все внезапно оборвалось. Он был один, и его тело покрывала жесткая шесть, а уродливые когти мешали сжать кулаки.
Что это было? Очередное превращение? Тогда почему он не испытывал привычного после такого металлического привкуса во рту? Сон?
И отчего он ощутил напряжение своей плоти? Как будто вернулся в свою далекую юность, когда фривольные фантазии порой захватывали его?