Интернет-знакомства

Калмыкова Татьяна Викторовна
Из цикла историй под общим названием "ВЕСЕЛАЯ ВДОВА МЕЧТАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"


Зарегистрировалась на сайте знакомств.Оглядела претендентов, "полистала" анкеты. В моей  любимой возрастной группе от 45 до 55  лет выбор невелик. Активно общающихся на сайте человек 20 (видно по дате появления).
Периодически навещающих  и исчезающих сексуально-озабоченных офисных клерков значительно больше. На каждого мужчину в среднем приходится 10 женщин. Конкуренция, однако! Все как в реале. Чтобы обратили внимание,  необходима необычная броская, умная,  «стервозная»,  цепляющая   анкета. Прошло время, когда я сидела без единого письма и сама пыталась робко с кем-нибудь заговорить. Кому охота общаться с  «неопознанным объектом»? Посидела вечерок, поработала над анкетой. Красивая, смелая, сексапильная, мечтающая о жарких встречах. То, что надо! Всех цепляла фраза о жарких встречах.  Как дети… право. Повалили письма. Отсеяла неразумных, но нахальных малолеток, «задвинула» их интеллектом.  «Отползай, другим не видно!»  Занялась виртуальным флиртом с  потенциальными  женихами. Преимущество знакомства в интернете в том, что исключается угроза попасть на бомжа или социально–запущенного мужчину. Потому что им компьютер поставить негде, а дрожащие пальцы не попадают на клавиши!
Задача вывести  шифрующихся «нелегалов» на реальную  встречу  оказалось трудновыполнимой.  Какой-то  край "напуганных птиц»! Фраза «Давайте созвонимся» как
выстрел охотника.  Человек исчезает с моей страницы. Шифруются все офисные бездельники. Если анкеты нет, фото нет или выходит в сеть только в рабочее время  – точный знак того, что женатый мужчина ищет виртуальных развлечений  в рабочее время.  Им скучно и «некому руку пожать». На встречу не соглашаются, упражняются в описании виртуального секса и ждет того же от собеседницы. Пишут всякую дрянь: «Мы целовались в машине, крепко держа  друг друга за половые органы…». Тьфу! Сходит в туалет, руки помоет и дальше фонтанирует…

Далее попытаюсь сформулировать сложившее впечатление о мужчине после  виртуального общения или после встречи. Эмиль Золя по увиденной из-под платья пятке мог описать женщину, а мне не только пятки показывали…

Валерий.
Крупный, но неприметный какой-то мужчина. С трудом вспоминается лицо. Одет неопрятно. Пришел на свидание как на тяжелую физическую работу, но пригласил в кафе. Необычные пирожные. Вспоминаю: у меня диета до или после шести? Видя мой аппетит, предложил свою нетронутую порцию. С удовольствием съела. Он смотрел на меня  и пил зеленый чай без сахара. Я не поперхнулась. Сразу приступил к деловым переговорам. В городе недавно. Приехал из поселка, работу нашел быстро. Снимает квартиру. Женат, но глубоко несчастлив. Жена осталась в поселке. Тоскует по женской ласке, а главное  ПО ПОНИМАНИЮ (протяжно, так). Готов нести определенные разумные расходы по содержанию любовницы. Очень боится молодых алчных женщин (имел печальный опыт?). Смачно сказал «АЛЧНЫХ» женщин.  Оживился,  услышав про мое  отдельное проживание в собственной квартире.
Пирожные свежие, вкусные с фруктами и орехами. Диета подождет, начну с понедельника.   Пусть начинает новую городскую жизнь без меня.  С понедельника!  А там и жена подъедет.

Станислав.
Аксиома:  чем ниже мужчина ростом, тем выше его шапка! Одутловатый,  толстый, неуклюжий, нижняя губа мокрая и оттопыренная. Все время облизывается и оглядывается по сторонам. Дежурный диспетчер. Дежурный диспетчер не должен сидеть в Интернете на сайте знакомств в рабочее время! «А у меня дома компьютера нет».  Женат, но живут как чужие люди в одной квартире. Говорит  даже  бюджет разный. Знакомая фамилия, видела где-то на заборе. Точно, листовки были расклеены по городу накануне выборов в городскую думу. Баллотировался, но не был избран. В кафе не пошли, шифровался  и оглядывался как нелегал. Почему не на машине? «Жена снимает показания спидометра». А как же «разный бюджет»?
Сделали круг в маршрутке по городу и разошлись. 

Борис.
Хорошенький какой!  Симпатичный, коммуникабельный, веселый. Румянец во всю щеку! Сразу перешел на «ты». Прост в общении, располагает к себе с первых слов, как страховой агент.  Точно, агент  на трассе. Страхует оборудование, технику, большегрузные автомашины на золотодобывающих предприятиях.  Живет с женой.  Дочь учится в Москве, помогает ей деньгами. Что ищет на сайте? А скучно одному в городе без знакомых!  Приезжает раз в месяц с отчетом и за зарплатой.  Любовница уехала на материк. Нужно срочно  познакомиться с другой. «Любовь» за деньги не для него, потому что панически боится венерических заболеваний. Болел? «Нет, подозрение оказалось ложным».  Запомнил свой страх страховой агент, страхуется! Так  все просто? « Да ладно, не дурак, понял, что не котируюсь, женщина серьезная, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Удачи на охоте!».
И тебе не болеть!

Леонид.
Невысокого роста, голова утоплена в приподнятые плечи,  глаза за толстыми стеклами очков кажутся бесцветными и смотрят вверх. Не разведен, но живут в одной квартире как чужие в разных комнатах. Иногда ходят к друг другу в гости. По ночам.
Хочет огненных отношений, любви  с пламенем, искрами и фейерверком, безумными поступками! «В крови горит огонь желаний…»  Или хоть душой согреться об другую женщину. 
В дальнейшем разговоре выясняется, что сын учится у меня в группе выпускников.  Искусно обхожу  ответ на вопрос, где я работаю, не выдаю тайну. Для себя  уже решила, что он для меня  как мокрый спичечный коробок, от которого  не зажечь ни пламени, ни  высечь искры…  Тепло прощаемся.  Да, конечно, звоните, звоните...
Как хорошо, что у меня АОН – автоматический определитель номера телефона.
Он никогда не сможет дозвониться!

Андрей.
41 год. Сначала долгие откровенные разговоры по телефону. Эффект случайного попутчика – выкладываешь самое сокровенное в надежде больше не встретиться. Я и не планировала встречу, слишком большая разница в возрасте! Живет один, семья на материке, разъехались, но не разошлись. Две дочери-школьницы. Помогает. Раз в два года приезжает в отпуск, делает ремонт в квартире или на даче. Сангвиник типичнейший. Представляю его в виде пингвина, медленно переступающего с ноги на ногу. Имеет (в полном смысле слова ИМЕЕТ) любовницу, у которой муж майор -  милиционер с пистолетом и она его очень боится. Боится и изменяет, боится и изменяет. Адреналин или эндорфин? Периодически они ссорятся из-за того что любовница жаждет развлечений и зовет его в ресторан или в ночной клуб, а он предпочитает общаться с телевизором лежа на диване. Он дарит ей какой-нибудь приятный  пустячок не дороже 2-х тысяч рублей (да, он так и сказал!) и все возвращается на круги своя.  Она боится и изменяет, боится и изменяет… Адреналин. А я тут, каким боком?  Оказывается, ему нравятся женщины гораздо старше его. Первый юношеский сексуальный опыт закрепил предпочтения.  Кроме того,  у меня очень сексуальный голос по телефону, очень.
Надо будет подумать, как это можно использовать. Может поработать в службе «Секс по телефону»?  Хорошая прибавка к пенсии. На одном конце провода молодой мужчина корчится в сладострастных  оргазмастических  судорогах, а на другом бабушка вяжет теплый шарф и одновременно наговаривает эротичным  голосом самые смелые сексуальные  фантазии из СПИД-ИНФО. Лихо! Надо попробовать.
Долго не соглашаюсь на встречу. Ни к чему хорошему это не приведет, не вижу будущего  с  этим  человеком и продолжать телефонный роман надоело. Утомил своим нытьем - бытьем.  Решаюсь на авантюру.  Назначаю встречу перед  зеркальной  витриной  магазина:  я внутри и меня не видно, а он как на ладони. Предчувствие меня не обмануло: очень толстый пингвин долго переминается с ноги на ногу на морозе и не решается ни зайти погреться, ни уйти.  Очки на носу с круглыми темными стеклами как у крота в мультике про Дюймовочку.
А голос у него по телефону  тоже такой сексуальный!

Продолжение http://www.proza.ru/2010/07/12/11