Раб

Галина Борщук
Ты его доводишь практически до пика и оставляешь в таком состоянии, он ползает на коленях перед тобой, вымаливая отпустить его, он кончает от вибратора вставленного ему в задницу и разводит ноги в стороны, прося любого встречного оттрахать его.
Знаешь, такой красивый, потный с прилипшей сальной челкой ко лбу, в наручниках, сковавших его тонкие запястья, абсолютно обнаженный, с эрегированным членом, с чуть приоткрытыми губами сидит посреди комнаты и дрожит от возбуждения...
... мммм.. а потом ты можешь подойти так к нему, поднять голову за подбородок, посмотреть ему в глаза и осторожно поцеловать. И он тянется к тебе всем телом, жадно облизывает твои губы, чуть привстает и тихим срывающимся голосом просит: "пожалуйста, помоги"..........
А ты его манишь за собой. Он ползет следом на коленях, поднимается на постель, ты сковываешь его руки над головой, к стене... он твой. его можно бить, унижать, плевать на него... а он терпит, плачет и терпит и трется мордочкой о твои руки. ты даешь ему пощечины, а он вновь доверчиво тянется к тебе... ты им владеешь. он  - твоя самая любимая и дорогая игрушка. он твой раб! с ним можно делать абсолютно все...
И это счастье. Вот оно: бесконтрольное, эйфорическое. От одного вида этого паренька можно кончить... Раааб... как же дерзко и красиво это звучит.