Сказка о Розовой Шапочке

Жка Кабанов
Жила-была на свете Розовая Шапочка. Вообще-то раньше она была Красной Шапочкой, но красный вышел из моды и стала она розовой. Так как каждый день она носила еду бабушке через лес, волей неволей скорешилась с волками да медведями. А волки, сами понимаете, хорошему не научат. Курить стала, пить, по рукам пошла. В общем, стала наша Розовая Шапочка настоящей оторвой!
И вот сидела она на одной берлоге и забрёл туда старый волк.
И узнала она того самого, с которым «а почему у тебя такие большие глаза» и так далее. Разговорились за жизнь да за прошлое.  В общем, завалил её волк.
Стали они вместе жить, да только какая эта жизнь? Волк уже старый был, так что разбойным ремеслом зарабатывать не мог. А больше он ничего не умел. Разве только в охране на цепи за еду пахать!
Вот и стала его Розовая Шапочка уговаривать:
- Давай бабку убьём, а в её домике поселимся!
Волк сначала отказывался: мол, переосмыслил на зоне многое, раскаялся. Да куда там! Розовая Шапочка молодая, дерзкая - знает на какие болевые точки давить! В общем, взял волк наган который ещё до зоны в лесу схоронил и пошёл к домику бабушки.
Дёрнул за верёвочку, дверь и открылась.
Бабушка его узнала, обрадовалась!
Сели они чай пить. Разговорились. Прошлое вспомнили. Но сиди - не сиди, а дело делать надо. А то Розовая Шапочка совсем со свету сживёт!
В общем, вынул он ствол.
- Ты прости меня, бабушка! Ей богу не со зла! Жизнь такая поганая! – оправдывался волк.
- Да что ты, что ты. Я же всё понимаю! Знаю, как вы  с внучкой без жилья мучаетесь, а тут я. Я и сама хотела, да грех это!
Заплакал волк, утёр слёзы да и шмальнул бабушке между глаз.
И стали они жить с Розовой Шапочкой в бабушкином домике пока не разбежались.
На том и сказке конец.