Градиент - 2П - для читателей первой книги

Владимир Митюк
Сегодня, наконец, получил из печати первую книгу романа “Градиент - 2П’, изданную в СПб издательстве “Любавич”. Да, тираж, сообразно с возможностями автора. Опять раздам родным и близким, но не это главное. Не рассчитываю на коммерческий успех, ни спонсоров, ни желания их искать, основная работа интересная. - Держу в руках книжку, и думаю…. Ведь она была написана еще в прошлом веке, сейчас, время прошло, вношу коррективы. Когда никому и не приходила в голову мысль о глобальном потеплении….  Я даже собирался назвать ее “Гренландия”. Нет, не претендую на первородство. И нечему согревать мою отсутствующую душу.
Именно этот роман побудил меня, наконец-таки, поделиться своими мыслями с более широким кругом читателей (под давлением друзей). И вот, вижу достаточное количество прочтений. И до того даже в списках его читали….
А сейчас рассчитываю на помощь читателей - рецензии, отзывы. Вроде бы читают, а если фуфло, и никому не интересно?
Вторая книга (в которую войдут и некоторые уже опубликованные главы), выйдет не знаю когда, сидеть по 16 часов за компьютером не так просто… А главы начну выкладывать после завершения Грубых хроник - 3. Есть еще и 4, 5….
Но вот скажите - зачем мне это надо?
Я и сам не дам ответ. Но, если на закончу публикацию этого романа, и еще одного - название есть, но пока анонсировать преждевременно…. Значит, закрыл определенную позицию в жизненных планах.
Всем успехов, и хорошего летнего отдыха, поступления в Вузы, в поисках нормальной работы, любви, которой не смог дождаться один из героев… …      
Да, публикую обложку книги…  Дизайн мой, но абсолютному троечнику по рисованию напряженно…

За сим - В.В., писатель (?),  программист и человек, а остальное - кто знает…..
 
Пишите Рецензии, это тоже дополнительная мотивация для автора.