Камень

Почти Свободная
Хочу камень острый заточенный, чтоб, правда камень, и писать им о тех, Кто жив и умер. Кровью. Там где увидеть смогут только те, Кто не боится...  Потом взять четки металлические на 81 и в счет на ступеньках, и о том, что продано, убито. Встать, сесть на трамвай/троллейбус/лошадь, купить смерти за 20 и на море, чтобы выбросить ее в волны, чтобы не больно...

Писать на песке, чтобы небо видело имена тех кого любила, кого люблю и кормить этой любовью море... Ему одиноко ведь - оно принимает всех и не спрашивает пропусков и биографий... Хочется сделать ему приятно.

Закрыть глаза и понять что на туманном Альбионе, что это его море... И что небо над ним удивительно правильное и не потому что серое, а потому что смотришь в него глазами двух - только они одни на двоих и это чертовски правильно. Потому что это единственный взгляд в небо, потом бесконечность с неба снегом упадет. Будет классно, приятно - не заметишь, как уйдешь - не дорого для вечности.

Траур потом не объявят. Это классно. Они ж знать будут и видеть, что Ты идешь, ешь, дышишь. Они не увидят, что ты мертв, потому что внутри сами мертвы. Все станет на места: мертвый среди мертвых - все будет правильно. Вот только море кормить любовью будет некому, и оно злым будет и будет корабли топить, пока, Кто-то в русалку не влюбится и не начнет кормить этой любовью его.

А пока обуть кеды, натянуть капюшон и уйти в дождь, в ночь. Дышать ментолом и смотреть на шрамы, которые хочется то ли дописать, то ли поцеловать, то ли черт знает, что с ними сделать... Тебе душой улыбнуться. Ведь невозможно не улыбаться мальчику с фиолетовой челкой...хотя...его либо любят,  либо бьют, а Он все жив и не обращает внимания, и носы за любовь бьет, тогда его любят и трахают, а он пьет и улыбается, ведь знает, что скоро бить будут и надо радоваться здесь и сейчас....потому что сбегать по простыням из больницы опять не хочется...лучше пешком по трассе...подобрать котенка и знать что этот зверь всегда рядом будет,  а остальные уйдут...и только шрамы останутся в память...которая что то барахлит...и мысли в голове камнями перекатываются – не дают забыть, что не труп и надо идти, иначе все совсем бессмысленно.