Шторм

Алиса Марс
Синее,  синее  глубокое и странное , чаша полна,  полна ровно настолько, насколько должна быть полна река водой по законам природы, незыблемым и идеальным. Опуская ноги в гармоничную густую субстанцию твоего тепла Твоей силы… скользящая нежная верная мнимая и реальная необъяснимая прекрасная… просто и сложно.
Смотрю на тебя не то глазами, не то сердцем. Смотрю на тебя не то с холодом, не то с потрясающим ощущением близкого родного и притягательного второго….дополняющего элемента… элемента все зазубрины которого, повторяют мои необъяснимо  волшебно и настолько странно, что невероятно. Тот, кто не имел ни малейшего значения, тот, кто никак не мог быть допущен моим мозгом, прямым и слепым сознанием в систему моей жизни, становится ее центром, ее вторым столбом , который вмесите с моим собственным создает сердцевину чего-то глобального и важного странно, но всесильного. Эта единица, это идеальная стабильная геометрическая фигура цельности, фигура жизненного постоянства, состояния молекулярного  и заполненности энергетических уровней, то, что раньше поддавалось изменению теперь может изменять само, может создавать и разрушать может катиться и стоять на месте, даже не подозревая о том, как значительно любое состояние, происходящее с ним. Оно, это необъяснимое нечто, становится совершенным, когда  две маленькие точки превращаются в одно большое состояние в одно большое геометрическое и энергетическое тело.

Кричащее, волнительно стойкое состояние моей крови, которая передвигалась по жилам с осторожностью копытного, наверное смешило тебя наверное делало меня милой, забавное осознание, что страх показаться слабой делает девушку еще милее… глупый факт ты смотришь и не видишь ты дышишь, но не чувствуешь, ты слеп и в то же время распознаешь объекты  - ты не человек -ты живое существо . Только тогда, когда открываешь глаза, когда понимаешь насколько ты врала себе, насколько твои глаза прекрасные снаружи и ненужные для твоей души, как инструмент запрятанный глубоко в шифанер начинает вдруг служить тебе освещать этот мир и показывать те необходимые тебе для жизни источники энергии, источники истины, которые не достигнуть, но которые покоряются, которые немного приоткрываются всем тем кто хочет, кто стремиться и кто никогда не достигнет, но станет ближе на шаг и станет счастливей на тысячу шагов. Потому что освободиться от оков себя самого. Как становясь собой, закручивая и пытаясь обуздать этот мир, общество, обстоятельства. К чему превращать себя в нечто, что тобой уже не уйдет. Только ради, тех ценностей, что придумали они . люди . они но не ты … ценишь , что ценят они, любишь, что надо любить, борешься за то за что привыкли бороться все и теряешь, глупый теряешь себя. Теряешь энергию и в итоге из единицы превращаешься в ничто… ничто  - это тот материал, который падает в бесконечность вселенной наподобие космического мусора, слова фразы информация , потоки улыбок, прожигание  жизни  waste   //// слишком ценно время , когда понимаешь как его мало ….слишком ценны точки и без них не составить прямую, среди пустоты среди нечто, среди хаоса, который сначала казался тебе чем-то идеально поставленным маршем жизни…
Почему самые сильные эмоции – это не банальное сочетание трех слов.. это невозможно выразить устно и наслаждаешься сильной того погодного явления что внутри , и дожди и снега и звезды и солнце и ветер и все вместе и шторм и и и   ээээтттооо ТЫ – тепло…