10 лет от 2010 года?

Константин Царенко
     "Прежде чем плод умрет он должен вызреть, а потом упасть, сгнить и породить семя. Когда много раз происходит семяоборот от искусственного дерева, то растение возвращается к первоначальному, первобытному естеству. Все создано по образу и подобию, поэтому и род людей, как и растения имеет схожие произрастания.  Семя перегнившего плода дает новый всход, так и человечество достигнув разложения уничтожает цивилизацию и на ее месте возникает новое общество, как молодая и сильная поросль.
     Зарождение, вызревание, смерть как смысл новой жизни.
     Переспелые плоды лучше всего падают и погибают, чтобы дать семя всход во время сильного ветра, природного волнения, бури или шторма, землетрясения или пожара"

     "Предопределяется ход истории человечества. Об изменении религий и системе правления народами. О недалеком будущем необычный белый стих нескладушка "Осенняя Ода 2010 года?".
                Автор


Увидим мы жару Руси в году 2010-м который нам несет не Солнце а молния Огня леса паля...
Паля огонь что зарево костров рождает в небесах рыча и стрекоча и скрыжича стальной чешУей...
ЧешУей вся блестя на небе саранча и черепахи на земле Огонь туша водой не видят пламя...

Пламя через год весной из брюха кокона раскрывшись в Африке свободой выпустил...
Выпустил с Востока через года на города весь мор войны найдя на всех арабов как напасть исламу...
Напасть на всех арабов есть ЗНАК того как под водою прячась чрез года придет беда  и ультиматум всем неся...
 
Неся беду что рыбья пасть изрыгнет с под воды на сытый Запад ультиматум из металла...
Металла блага от него как сладкий яд и скрытая Востока участь есть неволя... 
Неволя как в гареме жизни страх и смерть для тела от данной долгой им болезни...

Болезни данной от сладостных страстей что ублажают Эго портя Душу...
Душу так радостно зовет спасенья доля вознеся ее с Востока как птицу Феникс...
Феникс возрождаясь вновь из пепла но пепел там где зАжженный костер - искра где Запад...

А с Запада в огне летит иная птица блестя металлом под смыслом блага для Востока неся войну и похоть...
Похоть всего что зарождает алчность прегрешений и результат того есть Эго и ислама раздраженье... 
Раздраженье тех кто чтит зеленый цвет и насылая суд Европе через года Аллаха кару...

Кару тех кто понимает слабость близких от бедствия порока как слабость зыбь пустыни... 
Пустыня в сравнении с бетоном как слово Сайяри есть ЗНАК что движет силой ветра как бархан...
Как тот бархан бросает в бурю горсть смертельного песка в того кто с Севера и шел на Юг ища победу...

Победы нет нашли беду которая близка к тому кто так далек от слова "Сафф" ас - есть летчик...
Ас Сафф не видит в смерти утешенье с тем предком перса кто подвел итог войны создав конец...
Конец от дела опытного в море капитана и смерть всех турок мстя за геноцид и месть армяна за их деянья...

Деянья будут Силой СаффАри как ЗНАК Сахаре уставшей изможденно принимать ползучие от ран тела Ирана...
Тела во мгла пять лет от русского пожара идет по Азии поднятая от пантеона власть...
Та власть страшна и жаждет мести не Ливии царя, той царицы чей сон нарушен был во льдах Алтая...

Во льдах растаял Прах открыв желанья предков мстить направив силу Тамерлана его орды...
Орды табун стремится вскачь попасть на стойбища Израиля луга которых нет в пустыне как воды...
Воды зеленого и сочного листа который есть на Западе и вырос он с могил Алтая как ЗНАМЕНЬЕ...

ЗНАМЕНЬЕ из могил что в вечной мерзлоте нарушив тысяч лет божеств гармонию и сна покой...
Покой несправедливо потревожен и вскрылась ложь истории и дат отображенье лживость...
Лживость отражать все даты воззрений и правителей расчет на свадьбу лицемерия союз... 

Союз есть лживость единений Америки с Европой устремлений Израиля как обрамлении бетона в пустыне... 
В пустыне нет бетона есть горы зыбкого песка Ирака лишь муляж на островах Великой Пальмы и музыки хорал...
Хорал Дубайского фонтана как и свеча от Бурдж Халиф далек от США и лжива та основа рая...

Основа рая что отблеск Солнца от Луны проделали Жрецы Епископы Эмиры Банкиры Президенты...
Президенты дали сласть нам всем иллюзий их шепот лжи шуршал купюрами что с пирамидой глаза гада...
Глаз гада видет лишь фонтан иллюзий и это как гипноз дающий силу Западу нести угрозу на Восток...

На Восток взывают к духам пришедших нелюдей с небес ночных и к похоти страстей желаний...
Желания людей есть мода магии влекомых к каббале вкусив струю блаженства на Западе как дым...
Как дым струясь марихуана среди великого арабского базара звенит в Европе долларом обмана...

Обман что звон монет о мрамор как отраженье вожделений приведших к похоти Души желаний...
Души желаний и созерцаний всей природы игра со светом и красоты общенья всех обман...   
Обман уж близок к любви надежде вере не имеет отношений дав вожделений капитала...

Капитала нет от Запада в Восточном крае как отблеск Солнца в образе Луны из желтого металла...
Металла нет в монете что аверсом блеснула разрезав горло всем арабам кровавым острием...
Острием противостояний идущим сеять смерть властям от трех конфессий начав войну как жертвоприношенье...

Жертвоприношенье что суд вершат заместо Бога был взрыв и атома зярд дав всем зарок...
Зарок для повиновенья жрецу-аристократу и сыну иудея змея что из могилы вышел дав войны завет...
Завет о противостоянье вечном Ахмада или Ана но слив их в единенье жестокого АхмадиАна из Ирана...

Ахмадиан - Акбар как много от него умрет людей и стран - исход их долог и тяжел...
Тяжел он тем что шел с восхода на заход как тот пророк для всех религий предначертав угрозу...
Угрозу он создал всей каббале наслав религии чуму и желтый дым на Запад от Востока как весть конца...

Конца того миростоянья которое несло завет от русского пожара в году что Сирия еще не пала...
На этот год кровавой краской окрасят небо духи смерти это пламя и кара от дыма и огня на города...
Огня на города ЗНАМЕНЬЕ увидит вся Земля и реки крови на рассвете и новость словно навожденье...

Навожденье дел всех лидеров на Западе живущих бездействующих и лгущим всем послам Востока...
Послам Востока что из разных стран решают все вопросы единенья как пахарь пашет плугом... 
Плугом чье орало которого перекуют в мечи на пахоте Европы закалив клинок в крови христьян...

В крови христьян рожден союз тех территорий которые замыслили раздел Земли и рабство всем народам...
Народам истребленье не остановит пламя ЗНАК от тленья торфа зажженного в краю Руси в Сибири...
В Сибири вооружат Мистраль и дав ему всю силу ветра направленье идти до Франции спасать Южан...

Южан чье предназначенье погибнуть завершив всю веру во Христа когда покинет Ватикан бежавший римский Папа...
Бежавший Папа запишет всю мольбу всех лидеров семитов англосаксов так почитавших Тору...
Тору прятавших в церквях Петра мечту о мировом всевласти молясь об этом в синагоге...

В синагоге от взрыва атома  мечта засыпана песком и пеплом пламенем покрыта черною золою...
Золою англосаксы погребены под пеплом в лаве как в лапах змея жемчуг в теле...
В теле черного дракона они издохнут лишь спасаясь в том краю где есть березы не таясь молясь...

Молясь им уготовано уж много а что потом чрез много лет покоя и будет ли то Рождество...
Рождество для сект что ветви одного ствола от Ноева Ковчега рода создали войны...
Войны всем пославшим вслать всю ложь обрядов как СИМВОЛ Веры а за этим власть дракона...

Власть змея тайно опутавшим и папский и патриарший посох - он серафим он есть Сараф пустыни...
Пустыни тот Сараф что в образе пророка и мессия для поклонений спасенного от бед народа...
Народа что в смятении того что две звезды два солнца две луны уничтожают Землю в атомной войне... 

В войне всю Землю не узнать и ореол тот ЗНАК сплотивший все народы всех религий в древний сплав...
Сплав солнца против всех религий и есть СИМВОЛ новый Ореол Земли что в новом...
В новом он Один являет новый пантеон богов скрыв старого Гермеса за 3-м посохом его войны...

Войны Валгалла поднята с глубины океана второго спутника Земли порабощенной вновь ...
Вновь то ЗНАМЕНЬЕ и предупрежденье всем народам от божества не терпящего зла войны...
Войны изгнаний увидев изрыганья во гневе жерл и недр раскол Земли и смерть Америки несет...
Несет как смерть потока лав и вновь цунами бед что кара подчиненья все те года до новых попущений...

Попущений воле Бога те кто принял вдруг решенье помочь разжечь пожар войны и вновь...
И вновь как "Бора" принесшая с войсками едкий ураган из хлора и смерть несправедливость...
Несправедливость ложь в том что в Боре нет спасенья и чила от засухи что дали пламя...

Дали пламя силу для идолов войны для оставленья территорий словно ЗНАКИ землетрясений...
Землетрясенья погубили  поле винограда что вспорото снутри по лезвию меча Тифея вновь...
Вновь освобожден Тифон вулкан взорвался как некогда как встарь и лаву он излил...
 
Излил на мир который уж от войн устал умерших пантеон с небес восстал и вновь сошел... 
Сошел войной на мир людской на род подземных городов и дал приплод через лета... 
Лета от следующих годов двусмысленных проблем и счет тех адских перемен и взрыв...

И взрыв как ЗНАК раскола недр родил опять навет давать обет как новь раздора нет в душе...
В душе людской позор и память всех воспоминаний о всей трагедии родов которые разрушены...
Разрушены рода и языки общенья и вновь несут оброк пророку как СИМВОЛУ огня...

Огня оброк и почитанье новой веры пришедшей мессии на Землю новой власти гадкой сласти...
Сласти змея править Эгом разрушившим все знания и заменив их новым вожделеньем...   
Вожделеньем похожим на древние посланья как новая Луна блистая волну создав прилив...

Прилив создав волну по всей Земле где сгнившие плоды в водовороте подхватив рождают новые ростки...
               
    Читающим, СпасиБо!