проблемы молодежи вампиры

Халидов Вахид
В настоящее время это наболевшая тема Российской молодежи. Из сине-зеленого трупа, скукоженного и отвратного общественность сотворила элегантного готического героя, страдальца, несчастного любовника, посещающего могилу возлюбленной, кающегося грешника,мстителя и.т.д... То есть все тот же вечный порочный герой-романтик, который совершает зло для того, тобы после всю жизнь каяться. Довольно - таки избитый образ, имеющий неоднократное повторение в библейских персонажах и индийских фильмах.
Всему виной, очевидно, Брэм Стокер придав порождению зла сексуальность и шарм, а за ним большинство музыкальных групп, вдохновленных этим новоявленным образом. Ну, а найти популярность у современной молодежи не сложно, так как современные тинейджеры, да и лица постарше, предпочитают прочтению книг прослушивание музыки, а уже оттуда подчерпывание определенной культуры. 
Вампиры, какого вида они бы ни были, делятся на доноров и потребителей. Это и энергетические вампиры, забирающие силу у одних и отдавая другим, и привычные кровососущие. Так же музыканты и актеры, которые вжились в образ,  манипулируют массами, питая свое тщеславие, ну, и свои карманы соответственно.

Что меня может привлекать в вампирах - спросите вы, ведь недаром я поднял эту затертую тему?
Мой ответ - зверская сила и вечная молодость! Золото ржавеет, вино прокисает, лица покрываются морщинами и уже вчерашняя девчушка, игриво стреляющая взглядом на ресепшене уступает место более молодой и озорной...
Молодость не ценит возможностей, которые сами идут к ней в руки, а старость сожалеет о упущенных моментах, виня в этом былую беспечность...
У всякого ручейка два пути - либо засохнуть и зарости осокой, пасть в забытие, либо вобрать в  себя бегущий поток и превратиться в реку, войти в историю, привлекать к себе жизнь.
Прожигающий молодые годы и отравляющий организм превратится в забытый высохший ручей; вобравший же в себя силу будет только совершенствоваться и окружать себя вниманием.
Вот так один вампир из миллиона становится легендой, в то время как его почитатели отравляя свои юные тела, превращаются в пыль.
Современные вампиры отбирают у людей их юность, причем делают это с той же непорочностью, с которой можно сравнить только непорочное зачатие...

Меня огорчают современные нравы молодежи. Снова сказки затмевают реальность и превращают в прах былых героев, оставляя в подсознании молодых людей только мрачное представление о жизни.