Ботан и вован

Лёха Казанцев
Анекдот

Узнав о поездке президента в америку, вызвал Путин к себе в кабинет Медведина.
Тот приходит и видит - Путин сидит за столом на корточках и семечки ест.
Выплюнул шелуху и обращается к Медведину - Эй ты, иди сюда нах! Бегом нах!
Кому сказал, давай показывай чо привез.
Медведин вывернул карманы, а там жевачка, карты с голыми тётьками и Айфон.
Путин говорит - Ого, какая у тебя мобилка элитная! Зачем она тебе, ты чё пидор?
Медведин замялся - Да нет Вован Владимирович, я это - блогер.
- Чмобер ты - поправил его Путин. - А ну поставь мне музон в плеере. Че нить патриотичное, типа гимна. - Медведин опять стушевался - Так я не скачал еще, виноват..Ай-тюнса у меня нету вот... - Путин встал с корточек и ка-а-к ебнет Медведина по морде. А потом и говорит - Ты чо бля, дерзкий? Цацки всякие получать, терминатору хамить, это ты можешь - а вот чтобы у русского человека в телефоне Гимн играл, так это нихуя! А ну бегом бля исполнять! - И вдогонку перепуганному Медведину еще прокричал - чтобы завтра бля, во всех этих Айфонах, у каждого русского человека играл гимн России!!!

Медведин убежал исполнять приказ и уже на другой день в Америке было арестовано 10 Российских разведчиков. У-п-с!