Peace glove freedom

Дарья Шубина
    * Aug. 7th, 2009 at 2:46 AM


Если есть, что вспомнить, вспоминаю!
8:00 pm железяки холодных вертушек на входе, впереди спина, на спине лежит блестящий пушистый хвост волос. "Блестят" - говорю себе. Спешу за спиной, отмечаю при этом, что у спины есть еще ноги-руки и даже голова, в шапке кстати. "Burton" - вроде бы тоже пока себе. Ноги у спины очень быстрые и, очевидно, сильные. "Вот бы дернуть за хвост!" - не получилось, благодаря сильным и быстрым ногам спины. Эх!
Через месяц этот человек, неясных мне пока еще взглядов и видов на жизнь, спрашивает, перегибаясь через красный пластиковый стол: "Ну и кто там тебе больше всех не нравится на твоем курсе?" а потом: "Да, Максим - гей!"
Пазики, маршрутки, автобусы. Лекции и мегасити. Ох, да что уж там, я помню всё! даже смешно. Мороженое в темноте и на полу, пепси литрами. Шапки: твоя крутая и моя - закос под твою, бро! Разговоры о моих глупостях и постоянном нытье об одном латентном. Миллионы картинок в голове.
Еще несколько месяцев. Слезы  и сопли, пролитые и высморканные соответственно в несчастную куртку, этого лохматого братишки:"Не потей глазами, а?!"
Фильмы, фильмы, фильмы. Терпеть не могу кинематограф, зачем хожу в кино? после фильмов тупые и иногда умные разговоры. Стараюсь не спорить, это бесполезно.
Америка, как ты была далека и несбыточна, ан-нет! Ворвалась, вместе с бейсболом (не люблю), футболом (не люблю), рестлингом (люблю) и лакроссом (не знаю, что это).
И вот сегодня, сидим на остановке, никаких пушистых хвостов, только короткий ежик. Скиттлс, скорбно пихаемый мне в рот, пепси, не менее скорбно вливаемый туда же, и сердце, огромное, дорброе сердце под надписью ecology, которое так знакомо и приятно пахнет моим дружищем. Настоящим, айе!
завидуйте, зайки! но не забывайте есть кашку, пить молоко и бегать по утрам.

 

    * Mood:happy
    * Music:Bring me the horizon