Шоу закончено

Леонарда Леонарда
 

" А я выхожу из шоу.."
" А я нет-пусть шоу выйдет из меня"
" не ходите дети в Африку гулять-там гамадриллы и большие крокодилы..."

Они не были в своем городе ровно год Их ученых и писателей написавших странную для этого мира книгу-под надуманным предлогом заманили  обманом в чужой далекий город-и задержали там насильно ровно на год-в тюрьме следствии и психушке Потом неожиданно их освободили и их слушатели и читатели как то неестественно улыбаясь и неискренне желая им счастья- накидали им денег на дорогу
-Что то не верю я  в эту доброту -сказала тогда Она мужу-к тому же помнишь перед одной из лекций-мы пришли раньше и застали толпу наших читателей-окруживших как школьники учителей-двух неизвестных нам мужиков   стоящих рядом с черной " волгой" с ФСБшными номерами-помнишь?
Помню сказал ей муж Это бы-
ли ФСБшники инструктировавшие это стадо на предмет- как им себя вести с нами и что делать-накидать денег и проводить нас в родной наш город-так они послушно все и сделали-я тоже помню неискренние лживые улыбки слова и страх и ненависть в их глазах..
-Это потому что нас там в их городе задержав-изучали их  мировые ученые со всех структур частных и государственных там целый бизнес ФСБ открыла-на право нас изучать-продавало наверное такое право то -потому мы на *** не нужны русскому ФСБ а желающих на нас посмотреть и нас поизучать тайно- с предоставленными по нам разработкам и материалам секретным с правом наблюдения за нами на территории РОссии--сказал же нам охранник в тюрьме" не знаю кто вы такие но из за вас уже передрались несколько струкур"...
Угу-сказала жена задумчиво-у дикарей этих появилось непреодолимое желание нас поизучать тайно..смех да и только..они что всерьез думают что у них есть для этого умственные способности? А помнишь когда мы приехали домой в свой город- и вышли из междугородного автобуса-я не узнала своего города?У меня было желание не выходить из автобуса вообще будто это НЕ НАШ ГОРОД подсунутый нам вместо нашего?
-Это был наш город- но очень сильно измененный энергетически- по программе этого шоу-реалити -шоу для купивших право  у русского правительства-изучать нас как редких животных в условиях родных нам в нашем городе..и на воле..-они наверное думают что мы инопланетяне..Таскается такое " человечество"зверячество стадо помеси гамадрилл с биороботами сделано когда-то  бездарными генетиками которых они эти обезьяны благополучно после этого и сожрали надо думать-на обед..надо же создателей своих сожрать..звери что с них взять..каннибалы..
Прямо как африканских жирафов редкого окраса..--возжелали эти гамадриллы нас поизучать..кивнула жена задумавшись..теперь ясно почему тогда  город фонил чужим-скорее всего большую часть коренных горожан- его вывезли а тех кто отказался уезжать с этой реалити шоу площадки с этого полигона научно секретного по изучению нас-тех просто зазомбировали- психотехник достаточно-тут вся страна загипнотизирована-а уж загипнотизировать  10 тысяч- кретинов клинических-раз плюнуть..
-Да я помню что жителей нашего города стало в разы меньше-пустые дома в городе- и поселки пригородные тому доказательство-зона тут скорее всего  закрытая научно исследовательская купленная на корню самым богатым научным мировым  синдикатом  корпорацией скорее всего американской-изучающих нас- потому что кто мы и что за энергия у нас наша личная-жизненная-они до сих пор определить не могут-написали же они в заключении научном-нам на суде читали это вслух-что наша книга-философско научная и что мы НАДКОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ ( надбогов не узнали они в нас и не поверили себе же) что мы якобы создали религиозно мистическую группу-я вот вчера полезла в инет почитать что такое  мистическая группа Ну религиозной группой нашу книгу и ее читателей можно назвать только будучи ебнутым на всю голову- наши книги не о боге -а о том что его придуманного образа с нас Творцов-нет в реальности- -мы махровые атеисты с рождения и убежденные..а вот мистическая группа-по определению интернет-википедии- это группа исповедующая неизвестное УЧЕНИЕ-чтобы не обосраться со страху они нас назвали СЕКТОЙ- хотя какая из нас секта-  как из зайца-зонтик-в секте должны быть обязательные богослужения и отправления обрядов и строгая внутренняя дисциплина и наконец обожание руководителей и вступление с ними  в сексотношения- ничего этого у нас и близко не было.. у нас было много проще-мы авторы книги провели презентации по ней объяснили читателям ее суть потом снова объяснили и снова-читатели попались туповатые а потом читали ряд лекций-то есть снова объясняли..а потом расстались с ними вот и вся " секта" смех один..усратиься можно со смеху над этими идиотами вообразившими тогда что мы-секта..
-Ну у них нет аналога как нас назвать вот и назвали как знают.-дикари же мумбо юмбо что с них взять то-видят что мы божественны а поверить в это не могут..-нечем душ у них нет разума тоже нет это программные биороботы с телом обезьян- чему такие уродцы могут верить?
-Да..
Так ты считаешь что некий мировой( отечественный по деньгам не потянет -целый город купить с населением и обработать его-и по сценарию заставить жить как в релаити шоу) научный синдикат -корпорация всенаучная заинтересовавшись нами-купила этот город еще тогда  вывезла его коренное население а оставшихся -зазомбировало по своим  технологиям психотехник и началось тут это реалити шоу-
-Ну да они нас и содержат-кое как неумело изорбразив что пара тройка якобы преданных нам читателей друзей десять лет содержит нас присылая нам денежные переводы ежемесячно-ты где нибудь видел чтобы почти незнакомые люди в россии содержали бескорыстно других людей за свой счет- 10 лет?-да они тут за копейку пасть порвут кому угодно свою -они слово отдать -не знают только слово ВЗЯТЬ знают-конечно же ты прав-нас содержит через этих артистов-эта структура которая хозяйка этого реалити шоу-разработки  спектакля по  созданию условий изучения нас в родных нам условиях в секрете от нас.-а может быть они нами вообще развлекаются как шоу ДОМ-"..изучать это не про них..они не ученые им просто веселья хочется развлечения ВИП -для ВИП зрителей...
-Неужели эти придурки и недоумки искренне считают и надеются что мы настолько глупы что не понимаем этого?
Думаю да-они считают себя гениальными учеными  и властными ВИП продюссерами и зрителями-а нас дураками..себя-хитрыми и тайными- а нас- простодырами и тупыми-ну хочется им так считать потому что если они подумают хоть на миг что мы все о них знаем и об их реалити шоу здесь с этим псевдогородом-то они просто обосрутся от страха перед нами и перед возмездием за эту чудовищную ложь..
Ну пусть думают что мы дураки..это даже смешно..в этой жизни  тут так мало смешного-пусть хоть эти тупые клоуны нас посмешат..-кивнул головой муж..
-Десять лет идет это шоу Десять  аномально жарких лет-меняется климат на всей планете и здесь особенно -разогревается ядро планеты горит пространство и коллективное сознание этого сброда-в нем тоже горит..они тупеют дохнут сходят с ума сотнями.. а в этом городе  разгорается НОВА- сверхновая звезда-это мы и наша аура Подобраться к нам все сложнее- попробуй ка подберись к Солнцу-сгоришь при приближении к его периферии только..
-Ты хочешь сказать что эксперимент этот над нами зашел в тупик..его устроители сошли с ума или сдохли все..а этот город брошены давно на произвол вместе с теми кто здесь-а так как именно от этого города разгорается вся планета и горит все сильнее с каждым днем-то они понимают что с этим городом надо что то делать-хотя бы опустошить его от статистов -не трогая нас-нас трогать нельзя. себе дороже-много уже тому фактов есть надо думать..у них-.а статистов пора удалять отсюда-они только усиливают ауру города работая энергоэкраном..отражателем энергии нашей личной -как зеркала они..работают..их тут быть не должно и немедленно

-Да..владельцы эксперимента и шоу этого давно умерли..-погибли на рабочем месте-столкнувшись с непонятным явлением-нами богами во плоти живущими прямо здесь -а не на небе и не на картинках в церквях их- наследниками этого места стала  безумная бомжачья Россия и ее власть..впадающая в необратимую кому сейчас так же быстро..и именно им предстоит решать что делать с этим городом-солнцем излучающим на всю планету энергию ЗВЕЗДЫ и необратимо сжигающим эту планету и ее население
-Они пробовали подобраться к нам с неба-помнишь самолеты летали  кругами над нашим районом?
-Помню- вероятно эти самолеты с задания не вернулись-попадали за чертою нашего города..
-Или приземлились с головешкой вместо  пилота и приборов на автомате..
-Думаю что они перепробовали все-подобраться к нам наземно-невозможно-при приближении к нам- эти герои сходят с ума и падают замертво..подобраться с воздуха тоже не получилось..с космоса тем более--состав МКС меняется как то часто-мрут наверное космонавты то..их
ну а подобраться из под земли-им не удалось тем более-не далее как вчера ночью в четыре часа-недалеко от нашего дома на пустыре была серия взрывов-выглядела как фейерверк-жители считают что в честь выпускного -школьного но дело в том что взрывы были ночью и выпускные прошли пять дней назад..
-Ты хочешь сказать что так потерпела неудачу их подземная  экспедиция к нам?
-Да скорее всего я видела этот " фейерверк"-кроме разноцветных вспышек там были две очень яркие белые вспышки-в начале и в конце этого псевдофейерверка-
Накрылась значит ****ой их последняя надежда подобраться к нам из под земли?
-Да
-А зачем им к нам вообще?Они ж тут  эти дегенератные подопытные крысы уже в бомжей превратились и в безумных тварей полностью безумных монстров-стареют тупеют жиреют дичают прямо на глазах скоро  человеческую речь забудут -мычать будут..и срать прямо  под себя --да вообще то они звероиды никогда людьми не были..возвращаются в свой истинный видок они и быстро очень..живя тут с нами в поле ПРАВДЫ и ИСТИНЫ-здесь не солгать здесь стоит энергия ИСТИНЫ и РЕАЛЬНОСТИ-наше поле..
-Две неди назад наш город загорелся сразу с четырех сторон.." Город в огне" был заголовок в новостях российских- и с 8 мая уже третий месяц горит городская свалка.потушить не могут-
-Они ее не тушат -это им на *** не надо.. им надо забрать отсюда население этого города чтобы его поизучать..зря что ли этих крыс подопытных к нам подсадили?.-земляне хотят знать свое  будущее-каким будет их конец..и знать хотят они это немедленно сейчас же времени все меньше для спасения то-планета перерождается в ЗВЕЗДУ -реально и именно сейчас.
-Эвакуация горожан?грядет?
-Думаю да-в ближайшие дни они придумают как забрать отсюда население этого города- нас не тронут -боятся нас..кто ж к нам таким приблизится если космические спутники от нас сгорают в ничто?
-А как они их заберут?
Сюда они не пройдут-к этому городу невозможно приблизиться ни с неба ни с подземного уровня ни с наземного уровня..значит им остается одно..
-крысолов играет на дудочке и крысы построившись в ряд идут  на звук дудочки?-где то я это читала?
Да-они их когда программировали и зомбировали они написали им в головы в сознание программу-выхода отсюда-программа эта была у владельца этого реалити шоу- который недавно ну дня два назад умер от рака-видно слишком близко приближался к нашему городу в тех самолетах которые над нами летали...?
Ты хочешь сказать что он умер и больше некому помешать российским ученым и властям-активизировать эту программу-вывода населения из города-команду эту активизировать?
-Да сейчас наследники программы этой и этого шоу-найдут способ сказать всем сразу населению города-кодовое слово-это ж зомби...и через короткое время день два-все эти крысы построятся  в ряд и без причины покинут город Это как у тараканов-сто штук  информеров тараканов носителей информации-кодового слова услышанного ими на  например- рекламной акции-заразят остальные десять тысяч программой-сигналя им об этом подсознательно по цепочки их коллективного сознания?
-Подожди... подожди ..так я видела КАК ОНИ ИМ ЭТО СКОМАНДОВАЛИ-позавчера я ходила в торговый центр и там  в отделе по продажам техники домашней собралась толпа человек так в сто-и баба - массовик-затейница орала им какой то рекламный  бред-через рупор они слушали.. их было как раз сто штук я их считала..
А..- они-цепочка по своему сознанию коллективному-у них нет собственного индивидуального сознания-это же насекомые почти-только коллективно все делают как китайцы..надо подождать ну дня два..и это сработает -они уйдут из города -все сразу..
-Как  крысы?
 как крысы. или тараканы-.население этого реалити шоу-потому что-
ШОУ ЗАКОНЧЕНО