Женщины без мужчин... в Турции

Чернушка
Женщины, приезжающие на отдых в Турцию без мужчин (пусть даже с детьми) априори считаются сексуально озабоченными шлюхами.И отношение к ним соответсвующее.Это чётко демонстрируется уже на границе. Когда мне первый раз швырнули паспорт при въезде после приклеивания визы, я подумала, ну...подвернулась рука у девушки. Но, когда при выезде то же самое сделал пограничник-мужчина, я внимательно посмотрела ему в глаза и столкнулась с неприкрытой враждой и презрением.Представь, чёрные злющие пуговицы на лице и сведёные скулы...Зато, в зоне, где, собственно, и процветает блуд, в курортных местах (Турция, думаю, является ещё одной страной секс-туризма, куда за этим приезжают не мужчины, а женщины)отношение кардинально противоположное. Ты можешь ходить, как запущенный сад, нечёсанной, босой, без макияжа, и чёрти во что одетой, и всё равно будешь желанной. Это тебе будут транслировать на каждом шагу все, кто там живет за счет туристов.(а на людях, напомню, только мужчины).И, понятно, почему так тянет туда женщин недолюбленных и с заниженной самооценкой. Потому что, даже не платя за курортную любовь(а преобладает, конечно,альфонсизм вокруг),любая сможет получить искомое.И, естественно, этим пользуются не только наши(условно) барышни.Наблюдала в Аэропорту трогательную сцену прощания Восточного Принца с толстой рыже-конопатой француженкой(чи бельгийкой).Поцеловывая её в засос, он зыркал по сторонам,ловя взгляды других женщин.)))