Футбольные фанаты 24 ЧМ Одна восьмая финала

Крафта
     ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ  1/8 ФИНАЛА  «За Гондурас, который в наших сердцах !!!»


УРУГВАЙ — ЮЖНАЯ КОРЕЯ 2:1

   [болельщик ЦСКА] : -  Вратари продолжают жечь! Вперед Уругвай!!!!
   [болельщик "Урала"] : - Давай, Корея, поднажми.

   [болельщик ЦСКА] : - Ну Суарез, ну и ***н сын, как забил классно!!! Весь его индивидуализм оправдался!
   [болельщик "Локомотива"] : - Лучший гол ЧМ! Однозначно!!!

   - Уругвайцы молодцы не шевелят языком, а делают
 
   - У этого матча есть продолжение — Парагвай-Япония. Практически те же действующие персонажи, те же лица.
 

США — ГАНА 1:2

   [болельщик "Зенита"] : - Черные начинают и выигрывают.
   - пенальти хоть точно был? б.ля покурить вышел пропустил.

   [болельщики "Зенита"] : - Сша оставили приятное впечатление, обидно что проиграли...Уругвай должен проходить этих 12 негритят закрытыми глазами :(( --Америкосов в топку...  --Всегда говорил что Америку погубят негры...

   [болельщик "Динамо"К] : - Клинтона жалко.....столько лететь,,,, а тут не бейсбол показывают....
   

ГЕРМАНИЯ — АНГЛИЯ 4:1

   - Выиграет немчура перемешанная с арабами, турками и т.д. и т.п.
   [болельщик ЦСКА] : - Немцы пролетят.. а Англичане выиграют на эмоциях и характере.. хочу увидеть матч Аргентина-Англия... море крови и стыков.. удалений столько, что карточек не будет хватать.. а потом смертельное фаталити от Диего-удар коленом.. и Капелло теряет очки..

   [болельщик "Сибири"] : - wahahaha
   - Так то!!!! Апсон потерен для общества :)
   [болельщики "Спартака"] : - Все-равно Англия победит!!! арбитр чмо кривое!!!!! --Эттоооооо скандааааааааааааааааааааааааал  --Вот это игра! Шныри то не здаются!!! Спасибо судье, наш паренек!  --Англию Убиваааааааааааааааааааааают
   [болельщики "Зенита"] : - Был гол, блин !!! --Бля Лемпард гол. судья цука :(( --ППЦ ... Как должок через 44 года вернулся ! --Дело Тофика живёт 
   [болельщики "Локомотива"] : - 2 миллиарда видели гол а 3 человека не видели :)) --Почему на это раз Тоффик Бахрамов не засчитал гол?????!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Сегодня на манеже вместо Тофика Бахрамова выступает Бахрам Тофиков! :)) --У Коллины бы от такого момента волосы начали бы расти... --исходя из логики ясно, что 2-0 с Германией не отыгрывается. Проиграют англичане :(
   [болельщик "Урала"] : - Понабрали в судьи дебилов из третьего мира по объявлениям, щас пожинают плоды.

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Англы на самом деле тупые. Нет бы кому нибудь ворваться в штрафную и упасть с криком: "Судья - педераст!!!" Сразу бы дал пендаль...

   - Англию в топку. Германию в чемпионы мира
   [болельщик "Спартака"] : - бред.всё.немогу

   [болельщик "Зенита"] : - Траховски щас будет оправдывать свою фамилию :))
 
 
АРГЕНТИНА — МЕКСИКА 3:1
   [болельщик "Спартака"] : - Тут - скучно-прогнозируемо. ЗевотА......... Без нерва, так, вполглаза посмотреть на Месси и Ко с Марадоной на скамейке. Хорошо бы аргентинцы вышли вьялыми, интрижку б закрутили хоть каку-таку....... так нет же, сволочи, поди, - выйдут и разорвут псевдоацтеков, на маленькие пирамидки.........
   [М.болельщик "Спартака"] : - Гооол !!! Хотя оффсайд ...
   [болельщик ЦСКА] : - ..из оффсайда забивать многие горазды ;)
   [болельщики "Зенита"] : - ****ство never sleeps --Судейство впечатляет!!! Охренеть. Аргентине уже 3 гол из офсайда на этом чемпионате дали забить.
   [болельщик "Спартака"] : - Вместо бокового судьи - камера на колёсиках! :)


ГОЛЛАНДИЯ — СЛОВАКИЯ 2:1

   [болельщик "Спартака"] : - Рооооооббббббееееннннннн!

   - Кучка давай забивай!
   - Гусев сказал: - Куцка.

   - Муха - в пролёте! 


БРАЗИЛИЯ — ЧИЛИ  3:0

   [болельщик "Спартака"] : - Да, оффсайда реально не было. Бразильцы рвут и мечут.
   [болельщик "Спартака"] : - Чилиёб!
   [болельщик "Зенита"] : - Под звук ебузел.

   - Чилийцы выиграли у Швейцарии из-за очередного дикого судейского косяка, с Испанией были просто нулевые, пропустили два нелепейших гола, у Гондураса еле выиграли...

   -Аргентина : Бразилия - будет финал! Кто не согласен тот Захович!


ПАРАГВАЙ — ЯПОНИЯ  5:3 (0:0,0:0)

   [болельщик ЦСКА] : - 0-1!!! Хонда :)
   - чего ты ему так мало определил голов? :))
   [болельщик ЦСКА] : - ну хорошо, тогда три!!! :)

   [болельщик "Зенита"] : - Болеем за наших! :) В смысле за японский автопром.
   [болельщик "Терека"] : - Состав Японии. Хонда, сюзюки, ямаха, кавасаки, камекадзе, тойота, мазда, панасоник, хитачи, таранаго сан сей, мицубиси.

   [болельщики "Спартака"] : - Кейсуке Хонда: уверен, что смогу забить Парагваю --«Кейсуке Хонда: уверен, что смогу получить жёлтую карточку»
 

ИСПАНИЯ — ПОРТУГАЛИЯ 1:0

   [болельщики "Спартака"] : - 4-4 и по пенальти 11-10 ..  --Плюс драка, команда на команду.

   - Обе команды симулянтов..
 
   [болельщик "Спартака"] : - Я чёт не понял! Это продолжение матча Парагвай-Япония? :(
   [болельщик "Спартака"] : - Давииииииииииииид Вильяяяяяяяяяяяяяяя !!! Красавчик !! (1-0)
   [болельщик "Зенита"] : - И загремели вавузеллы.
   [болельщик "Спартака"] : - Скучно... денек целиком скучный выдался...

   [болельщик "Зенита"] : - гоооооооооол..))))))))))
   [болельщик "Спартака"] : - Раздалось через 5 минут из Челябинска. :))

   На фото: игроки сборной Гондураса