2

Антимоний
Клокоча яростью и буквально растворяя все окружающие меня предметы на молекулы от циркулирующего по моим венам и артериям желания кого-нибудь прямо сейчас убить, со всей силы хлопаю дверью на кухне, уже рыча в голос. Подскакивая к столу, хватаю парочку ножей и с маньячным вкусом нацеленно мечу ими в дерево двери, а меньше, чем через секунду, за одно моргание белых ресниц один из них оказывается там, беспощадно взрезав жалобно просвистевший воздух.
Следом за первым ножом последовал и второй. За ним и тесак.
Скалясь и не думая вытаскивать из двери острые колюще режущие предметы, дергаными движениями достаю себе кружку, чтобы сварить черный горький кофе и захлебнуться им с голода. Ставлю ее на край стола, чтобы захлопнуть дверцу шкафчика... и на полу оказываются осколки.
- ДА БЛЯТЬ!!
Яростно зарычав, отпинываю куски разбитой чашки в сторону, разворачиваюсь и четким острым шагом разъяренного носорога направляюсь обратно в комнату.
Не хочет он, блять, еду готовить. Сам, блять, иди сделай пожрать. Не лезть, блять, к нему... ДА ЗАЕБАЛ. Вечно так. Какого хрена, спрашивается?! Щас я ему, блять, устрою праздник отдохновения...
Появляясь в комнате опасливо-притихшей фурией, без промедлений подхожу к черному, забравшемуся в кресло с книгой - с книгой?! -, и резко хватаю его за шею.
- ..че за?!
Оборачивается, обжигая яркими голубыми глазами, и такое чувство, что кожа сейчас испаряться начнет от столь ненавидящего огня. Сжимаю зубы и стремительным скорпионом кидаюсь на его шею, впиваясь клыками вблизи горла и с наслаждением ощущая слабый металлический привкус, щекочущий ноздри запах, громкий мат любимого, блять, человека, и вырывание из объятий белой красноглазой крысы, доведенной до состояния жалящего и изголодавшегося зверя, сильного тела. Возбужденно зарычав на все эти реакции, впиваюсь ногтями в широкие запястья, заводя их по его бокам и уже опускаясь к нему на колени.
Он хочет вмазать мне по морде, но не получается. Несмотря на вопиющую разницу в комплекции и даже возрасте, когда я зол, то сопротивляться бесполезно. Особенно ему.
- У тебя кровь на ноге.
Да? Значит порезался об эти осколки.
- А у тебя на шее.
- Урод, ненавижу... - шипит, хотя кислоты не глотал.
Коротко выдохнув, падаю лицом в его шею и зарываюсь носом в будоражащий запах крови и слюны.
- Тогда почему ты пришел?..
- ...
- Сам проспорил, вот и... ТВОЮ..!
За секунду я успеваю распахнуть широко алые глаза, больно стукнуться затылком об пол и оказаться придавленным оскалившимся черным к горизонтальной поверхности.
Вопросительно поднимаю брови.
Бешено стреляет голубыми пулями взгляда.
- Ну-ну...
Усмехаюсь, глядя на черного Ноча с добрых полминуты, а на тридцать первую секунду скалюсь и одним рывком скидываю парня с себя, определяя его позицию снизу. Зря ты отказался меня покормить... Теперь пенай на себя.

28.06.'10-29.06.'10