Вампиры Бангкока-14

Николай Дали
Вы уже доложили мистеру Путину о своем грехопадении?  Чарнота проснулся. Нора выходила из душа завернутая в гостиничное полотенце и вопросительно смотрела на него.

Вы удивительно  романтичны-пробормотал Чарнота. События развивались так, что он уже ничему не удивлялся.  Впрочем, я же так и не сказал Вам что я-русский –Чарнота отхлебнул воды из пластиковой бутылки на тумбочке.  Значит....Ваша девичья фамилия случайно не Бонд?

Нет, не совсем так- Нора сбросила полотенце на пол. Вчера вы мне были действительно интересны и совсем в другом плане.

Но поскольку этот интерес Вы уже удовлетворили...- продолжил за нее Чарнота. (А все же хороша! Удивительно хороша!  Чарнота не отводил восхищенных глаз от Норы).

Послушайте, я все же журналист-профессионал.  В баре я вспомнила, что видела вас в новостях,  всего за 50 долларов мне показали вашу гостиничную регистрацию- помните я выходила?  ну а сегодня утром - Гугл....

Гугл вместо кофе и утреннего секса? – Чарнота покачал головой.

Ну вы же спите как убитый. Кроме того еще не все потяряно, верно?- Нора улыбнулась, но Чарнота ничего не ответил. Все уже развивалось совершенно в другом напрaвлении.

Значит Вы и есть тот самый Чарнота? Вы знаете, о Вас пишут в учебниках по криминалистике! И небольшая, но все же глава на интернете.  Так и называется «Дело Доктора Бритва».   Как Вам удалось так все свести в одну точку?  Уму непостижимо.

Надо было искать что в нем было нормального, а не ненормального.  По Станиславскому, слышали о таком?  Чарнота ответил нехотя, отправился в душ и, незакрывая дверь, включил воду.

Он пощупал свою сумку, висевшую на двери - флэшка была на месте. Все было на своих местах. На раковине все еще лежал кусочек ваты с засохшей каплей крови.

Нора уже оделась и искала что-то, видимо зажигалку. Чарнота внимательно наблюдал из за приоткрытой двери душа за её отражением в  двери шкафа.

Ну и что?  Прокричал он. Вы окончательно удовлетворили свое любопытство? Или все еще остались неиследованные островки загадочной русской души ?

Вы же журналист!. Надо копать историю до конца. Хотя что тут за история?  Чарнота вышел из душа и начал принимать шутовские позы бодибилдера перед зеркалом.

Прекратите паясничать- сказала Нора.  У Вас кстати еще очень неплохая фигура. Если Вам бросить пить и вернуться в спортзал, в котором Вы, я так понимаю, далеко не новичок...

Чарнота обернулся- и вдруг проникновенно сказал. – Обещай мне одну вещь. Ты никогда не будешь просить меня бросить пить....

Нора внимательно посмотрела на него . Чарнота грустно качал головой, но в глазах у него была усмешка.

Вы почти поймали меня...Это же –“Leaving Las Vegas”.  Нора засмеялась.

А как же! Николас Кэйдж, его лучшая роль. – Чарнота все так же грустно-шутовски качал головой, но в руках у него уже была банка сингапурского пива  “Tiger”.   

Обиделись?   Чарнота открыл банку, пошла пена и он поспешил сделать большой глоток. ? Все пройдет, Нора,  он махнул рукой, это просто у меня такое «романтическое»  настроение. Подумайте лучше зачем это вам?

Чарнота вдруг вспомнил, что этой ночью он проснулся и вышел на балкон.  Окно выходило на огромный гостничный бассейн. Деревья над черной водой, освещенные прожекторами качались, образовывая  переливающиеся друг в друга формы. Чарнота увидел в воздухе слона Сальвадора Дали. Хотя вместо паучиных лап Дали, ноги слона выглядели уходящими в бесконечность цилиндрами.  Они болтались  как рукава гиганского клоуна, на невидимых ходулях.  На месте головы была отвратительная маска Щелкунчика, через которую просвечивал рентгеновский снимок черепа какого-то сиамского уродца.

Чарнота на секунду опять почувствовал вампиров.  Он пригляделся- они сидели у воды совсем как люди, но были слишком высоки для нормального человека. В следующий момент он видел только тени деревьев.

Чарнота потряс головой отгоняя видение. 

Вы предстaвляете сколько денег мы получим за историю о настоящем, реальном вампире? – Нора закурила и помахала рукой, отгоняя  дым от сморщившегося Чарноты.

Чарнота задумался.
 
Это было очень рискованно, но чем черт не шутит?

Дело в том, что  Чит Коко, похоже, экспериментировал на белых женщинах.

Первая глава http://proza.ru/2009/09/10/677
Следующая глава http://proza.ru/2010/08/22/545