Незаметно прошел год

Клуб Слава Фонда
Вот и прошел первый конкурсный год в Клубе. В том смысле, что Клуб был образован гораздо раньше, но его активной работе минул ровно год.

Не мне судить, много за это время сделано или мало, но…

Очень радует уровень произведений, подаваемых на конкурсы – читать и оценивать их истинное наслаждение. Надеюсь, что так и будет продолжаться.

Думаю, что не ошибусь, сказав БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге ВЕЛЕЙКО за ее великолепные обзоры каждого конкурса.

Так она не только «критикует», но и сама прекрасно пишет. И подтверждением тому – ее дважды лауреатство в Конкурсах Клуба. В двух из трех: в последнем Ольга выступила уже в составе ЖЮРИ.

Во всех ЧЕТЫРЕХ Конкурсах Клуба неизменно пребывает в числе награжденных Юлия ВАНАДИС. Согласитесь, это уже серьезно. Тьфу-тьфу, не сглазить бы…

Сейчас, помимо очередного Регулярного Конкурса Клуба проходит еще один: «Десять заповедей». Конкурс открыт для всех авторов сайта. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем его участникам: призовые баллы за все 11 конкурсных произведений перечисляйте, пожалуйста, одной суммой. Сделать это можно в любой момент в течение всего срока подачи произведений на Конкурс.

И не забывайте: в борьбе за главные награды этого Конкурса будут участвовать только авторы, приславшие на Конкурс ВСЕ ОДИННАДЦАТЬ произведений. Хотя специальные призы и маленькие сюрпризы тоже планируются. )))

В общем, СПАСИБО всем!!!

Только совместными усилиями мы сможем делать нашу творческую жизнь интереснее и содержательнее. Да и ЖИЗНЬ вообще!

Хорошего всем летнего настроения!

С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Борис КУНИН