Конец света или когда секс на вес золота

Праведников Валерий
Скоро вся органика, в том числе и человеческая плоть, превратиться в нефть, металлы расплавятся , керамика и камень превратиться в пыль.

Настанец - конец света. Через столетие вся пыль уляжется. Из космоса прилетят пришельци в виде бактерий и, или в виде заблудившихся ГУМАНОИДОВ. Процес эволюции продолжиться на этой греховной планете новым циклом.

Через миллионы лет придет свой ленин и сталин и начнут уничтожать народ ради коммунизма. Потом появиться свой ельцин и все будут тужиться, выдавливая из себя остатки здравого смысла и вопя о несправедливости устройства галактической вселенной и от страха преждевременной смерти от рака. Потом снова конец света.

Через несколько циклов гуманоидной эволюции потухнет солнце, и все ЗЕМНОЕ царство остынет. Умрут все. Даже самые богатые в самообеспечивающихся бункерах. Их просто съедят преданные охранники, когда закончиться запас пищи. Последней будет съедена женщина, перед этим сьедят её младенца - наследника мультитриллиардера.

Или Вы считаете, что охранники согласятся умереть от голода первыми?

ЕСЛИ ПРОЛЕТАЮЩИЙ МИМО АСТЕРОИД ДО ЭТОГО НЕ РАЗНЕСЕТ ЗЕМЛЮ силой своей гравитации НА МИЛЛИОНЫ КРУПНЫХ И МЕЛКИХ АСТЕРОИДОВ.

Если вы считаете, что я не прав, значит вы, либо законченный оптимист, либо знаете более ужасный конец человечества.