Негласная цензура в Интернете

Анатолий Клепов
               
Существует ли цензура в Интернете?  Безусловно,  она должна существовать, чтобы не публиковали, например, террористические воззвания или пропаганда насилия. 
А могут ли специально убирать из поисковиков статьи, которые каким-то образом  затрагивают  чьи-то политические интересы? Меня этот вопрос заинтересовал в связи с публикацией на сайте proza.ru моей статьи «Информационный фашизм»  28 июня 2010 года в 15.11 минут.

Через два часа она была проиндексирована в поисковике www.Google.ru и стояла на втором месте, если набирать словосочетание "информационный фашизм".
Утром 29.06.2010 г. эта ссылка на мою статью с www.Google.ru полностью исчезла. Набираю на www.Google.ru "информационный фашизм" с разными словосочетаниями: "Клепов, проза". Нет моей статьи в Google. Чудеса, да и только!

Если статью, которая была автоматически проиндексирована в www.Google.ru, необходимо снять, для этого, вероятно,  необходимо получить какое-то указание от руководства www.Google.ru, которое, в свою очередь, должно дать распоряжение своим техническим работникам снять эту статьи с www.Google.ru. А это не так просто, да и дорого.
Вероятно, кого-то очень сильно она задела. Но весь вопрос,  почему?