Как было на самом деле у Чебурашки с Геной

Владимир Яремчук Чук
Помните? Как Чебурашка с Геной познакомились, и как потом решили построить Дом Друзей? Наврал всё Успенский!

На самом деле было так. Чебурашка и Гена познакомились на криминальной почве.

Чебурашка был членом Бразильской мафии. Эта мафия посылала нам ящики апельсинов, которые были напичканы наркотиками. Чебурашка был сопровождающим груза. Теперь понимаете, почему Чебурашка чебурахался с ящиков? Потому что изрядно накурился наркотой.

А Гена занимался в то время ограблениям касс. Это у него отлично получалось. Тех, кто оказывал сопротивление при ограблении, он проглатывал, плача крокодильими слезами.
Но этот бизнес был рискованным. Надевай маску, не надевай маску, всё равно видно, что крокодил. В любой прекрасный день могут загребсти. 

Решил Гена сменить профиль работы. Вот и предложил Чебурашке поработать  у него форточником. И, надо сказать, удачно сработались.

Но это им показалось мало. Решили они сколотить банду. Не Дом Друзей, а банду. Ох этот Успенский! Ну и врун.   

А старуха Шапокляк была на самом деле старшим лейтенантом милиции. Имя у неё было какое-то благородное. Из-за Успенского имя это забыто напрочь. И не крыса у лейтенанта была на поводке, а розыскная собака по имени Мухтар. Ох Успенский! Так и хочется выругаться неприлично.

Как Вы помните, лейтенант любыми способами и неспособами пытался предотвратить создание банды. Но ничего не получилось. Вот и всё.

Только ничего не сообщайте Успенскому. Разозлится, что я его вывел на чистую воду.