Глава XII. Мариша Ивановна

Лёха Казанцев
Глава XII. Мариша Ивановна


Первым делом, мне нужен был телефон, с которого можно спокойно позвонить нескольким абонентам.Уличный таксофон не годился - торчать на виду у всех собак в округе, в течении получаса было подозрительно и холодно. Необходимо было найти тихое и укромное место с отоплением и сидением.
Полистав в уме свою телефонную книжку, освежил в памяти адрес магазина НОТЫ, с незапамятных времен живший возле Никитских Ворот.Там работала очаровательная продавщица, учившаяся в полиграфе в одно время со мной.Только я учился на Книгостроительном факультете а она на Книготороговом. После учебы она продолжила работать в этом магазине, но теперь уже не продавщицей – а заведующей. Магазин этот был рядом и минут через сорок, я нагло звонил в дверь, где висела огорчительная для всех любителей нот, надпись – ОБЕД.По дороге сюда, купил бутылку полусухого вермута, на тот случай, если мне удастся задержаться у телефона дольше положенного времени.И вот теперь, глядя на эту табличку, глупо порадовался, что вино будет как раз кстати - к обеду или десерту.
Свирепое женское лицо за стеклом, всячески старалось объяснить, что  открывать оно не собирается, и чтобы я убирался вон.Через полчаса переговоров узнал, что я козел, урод, кретин и безмозглая скотина. Когда же выяснилось, что я приятель Марины Ивановны – то сразу, стал молодым человеком, интересным мущщиной и вообще дорогим гостем. Меня проводили в покои завмага по лабиринтам книжных полок, и даже придерживая за локоть спросили, какой сорт чаю я предпочитаю в это время суток.Я чего-то наврал и продавщица  убежала по коридору на цыпочках, при этом весело цокая каблучками.Меня же оставили перед огромной дверью с монументальной табличкой «Зав.Маг.» Решительно войдя в кабинет Завмага я моментально понял, что попал сюда не случайно и видимо надолго.

Марина Ивановна Котова, которую помнил просто как Котика, стала такой интересной и загадочной дамой, что я сразу же забыл о цели моего визита.
Правильнее сказать, что изменилась концепция цели.Последнее, воспоминание из окружающего мира - защелкивающийся замок двери кабинета.Клац-клач! Как мышеловка или капкан.Дверь закрылась – рот открылся.Не в силах оторвать от Марины своего лазерного взгляда, стоял пень-пнем, тупо улыбаясь как мартовский кот.
Мариша-Котик или  Марина Ивановна, сидела на подоконнике свесив одну ногу в изящной туфельке вниз а другую, согнув в колене, задумчиво обнимала.В руке у неё была чашечка кофэ а тонкая черная сигара дымилась в перламутровой раковине-пепельнице.Медленно повернув профиль в мою сторону, она несколько секунд смотрела на меня, как бы отвлекаясь от своих мыслей и как бы вспоминая, кто же сейчас перед ней стоит. Выдержав паузу и дав мне возможность насладиться её силуэтом, она бережно поставила чашку на подоконник и затушила сигару.
С кошачьей грацией опустила ножки на ковер, погладила себя по бедрам, как бы поправляя платье, подошла поближе и чуть склонив прелестную головку набок, промурлыкала своим нежным, чуть хрипловатым, грудным  голосом,
- Казанцев, еб твою мать, где же ты был?
Я обнял ее, и молча прижался к нежной щёчке, чтобы вспомнить запах ее кожи.Духи у женщин могут меняться, время от времени, но вот аромат тела или волос остается всегда один.Один  навсегда. Как отпечаток пальца, как ДНК на кончиках волос. Впрочем, Патрик Зюскинд в своем романе "Парфюмер" уже полностью раскрыл и навсегда закрыл эту тему. Так что, насладившись запахом, перешел к осязанию.Сквозь невесомый мохер ее черного платья, нащупал все женские хитрости, скрывающие некоторые женские прелести.На плечах были тонкия тесёмки бретелек от комбинации, а на спине, под лопатками, лента бюстгалтера на двух крючочках.На талии  плоская резинка колготок, чуть ниже, на бедрах ощущались гладкие трусики, а ещё ниже, кружевной подол шелковой комбинации.Дальше руки не доставали и я начал осязать в обратном порядке.Кружева, трусики, резинка, крючочки, бретельки…
Марина, тоже меня обнимала, но куртка и свитер скрывали мужественное тело как броня.Единственное, что она могла ощутить, так это мой возбужденный член.По моему, он торчал как водопроводный кран, и высовывался из под куртки и штанов, не обращая внимания на этикет и приличия.

По законам жанра, вначале визита мне следовало бы вальяжно развалиться в кресле, открыть Мартини, закурить сигару и начать пудрить мозги бедной девушке, длинными двусмысленными разговорами.Дело в том, что мое знакомство с Маришей длилось уже много лет, но за все эти годы, она ни разу мне не отдалась.Мы вместе гуляли по Москве, ездили в Прибалтику и на подмосковные озера, веселились, пили, целовались и даже спали в одной постели, но секса ни разу не было.Я тогда понял, что она очень хочет замуж за москвича, с пропиской, так как сама была иногородней, и из за этих своих принципов блюдет себя для супруга.Я не настаивал, тем более что в партнершах на один раз недостатка не было, а вот интересного общения как раз и не хватало.А в отличии от остальных девушек, Маришка очень умна, и что бывает редко у женщин, еще и остроумна.В общем, мы всегда с ней были близкими друзьями а иногда даже и подругами, но ничего более.

Сейчас же, остро почувствовал, исходящий от неё мощный половой импульс, никогда ранее не выражавашийся с такой силой.Просто, какой-то ферромоновый шквал, гормональный ураган, сносивший крышу и лишавший меня последнего рассудка. Это было странно и приятно, одновременно.Я поцеловал её в шею за ушком, там где проходит граница волос.Просто так, прильнул губами по дружески, не пытясь вызвать каких либо ответных действий, а всего лишь захотел проверить свои ощущения.Но Мариночка, почему-то задрожала, обхватила руками мою опустевшую голову и прижавшись всем телом, уверенно всунула свою гладкую коленку мне промеж  ног. Ощутив эту теплую и изнывающую от желания дамскую конечность - я задохнулся от подскочившего волнения. Во всей этой сцене было что-то литературно-экранное, но в то же время очень трепетное, и по хорошему возбуждающее.
Я пришел к ней, как солдат с фронта, в заснеженном бушлате, пахнущем дымом и порохом.На спине сума с пайком и флягой.На голове фурага, с чужого плеча. Заиндевевшие сапоги и кожаные краги.- А она нежная, тонкая с бледным городским румянцем на бархатистых щеках.Её прохладные руки, пахнущие кофе и лавандой, простенькое кашемировое платье от "Готье", и маленькие изумрудные сережки в серебре над хрупкими плечами.Темно-рыжие волосы убраны пучком и перевязаны черным муаровым бантом с жемчугом в середине. Миндально-зеленые глаза полны слез и радости, а приоткрытые влажные, розовые губы шепчут,
-Где же ты был?...Я тебя так ждала….-Где ты был, так долго?...Сукин ты сын!...При этом ее ноготки впились в кожу моей головы, а ноги обвилась вокруг моих не очень чистых вельветовых джинсов с такой неистовой страстью, что я с трудом удерживал равновесие.Вывернутая наизнанку клоунская кепка Юрского кубарем скатилась на пол.

Мой член дрожал, стонал и плакал. С этим боротся было так же глупо, как и бесполезно.Поцеловав Марину в рот, я уже не смог вытащить свой язык обратно.Она всосала его в себя и начала растворять, как карамельку.Я попытался медленно раздеваться, но не потому медленно, чтобы произвести эффект, ну типа стриптиз.А медленно, насколько позволяли женские руки и ноги, обвитые вокруг тела.Сперва, расстегнул молнию на куртке, но нежные руки стремительно проникли в зазор между изнанкой и кофтой.Расстегнул молнию на брюках, и руки тут же скользнули внутрь, лаская и поглаживая водопроводный кран, упорно торчащий вверх.Через несколько минут, этой упоительной возни, мы постепенно сползли на ковер, предусмотрительно постеленный в кабинете.На одной моей руке, болтался дважды вывернутый наизнанку пуховик, на другой такой же бестолковый свитер и запутавшиеся в нем шарф и сумка на ремне.Футболка оставалась на теле, но её подол был задран Мариной мне за голову, обнажая голую грудь.Штаны и трусы поменялись местами, то есть снаружи трусы а под ними штаны.Те и другие, спутывали ноги ниже колен.Один сапог удалось сковырнуть, другой намертво прирос к щиколотке зафиксировав штаны с трусами в безвыходном положении.
В отличии от меня, Марише не нужно было избавлятся от такого количества вещей, и она просто лежала на спине, закатав свое трикотажное платье на белую шею, отчего ее томное лицо, стало еще нежнее и выразительнее. Прическа распалась и бронзовые пряди мерцали на ковре драгоценным мехом.Черный бант оказался заколкой, прячась в волосах поблескивая жемчужиной.Изящный торс, все еще был покрыт серым, полупрозрачным шелком комбинации.А я, путаясь в своих шмотках, неуклюже гладил это беззащитное тело, потихоньку сдвигая кружева наверх, к пушистому платью.
Болезненно, оторвавшись от мягких губ, освобожденным языком, начал целовать ей плечи и шею.Затем руки и самое чувствительное их место, для которого не нашлось отдельного слова в русском языке,- обратную сторону локтя или внутренний сгиб плечевого сустава.Марина начала постанывать, как при зубной боли.Вот так– Ы-ы-ы-у-У-у-и-и-И-и-ы-Ы!Наверное, она была уже на грани экстаза.И чтобы её стоны, поскорее перешли в членораздельные восклицания, я вытащил язык на максимальную длину, начав методично облизывать небольшие но упругие груди.На этих очаровательных выпуклостях, покрытых шелком и полупрозрачным кружевным полиэстером, незаметно выскочили возбужденные соски, и тут же затвердели как финиковые косточки.Своими скованными одеждой руками, попытался стянуть с неё комбинацию, но она только сгрудилась в районе лифчика и больше никуда не собиралась сползать.Ну да и черт с ней, подумав так, полез со своим языком на обнажившийся животик.Облизав по периметру желудок, печень и селезёнку вонзил язык в её пупок, и начал вращать его по часовой стрелке, приблизительно так, как вылизывают мороженое из невафельного стаканчика. Мариночка сразу прибавила в стоны, какие-то шаманско – бурятские, горловые интоннации.Э-ы-х-р-у-Р-р-о-о-о-у-а-А-А-О-М-м! Было ясно - оргазм подкрадывался к нам стремительно и неукротимо, как позезд из туннеля.

Она продолжала лежать на спине с закатанным платьем на шее, со скрученной в жгут комбинацией на груди, в лифчике и колготках.Очевидно, ожидая от меня решительных и грубых ласк сопровождаемых срыванием одежды. Но распластавшись на её ногах как краб, я не срывал одежду, и относительно свободным и подвижным органом у меня был только рот и язык.Как уже упоминал, все остальные конечности оказались спутанными навеки. Мне очень хотелось войти в её нутро – Она  уже тряслась от вожделения, а я все тянул время, чтобы хоть как то высвободить свои торчащие как палки члены. Поняв, что встать и сказать,
- Извини родная, я тут в трусах заблудился, сейчас вот выберусь и влезу на тебя... - я не мог. Ну нельзя такое говорить, если женщина перед тобой лежит и стонет от предвкушения.Все рухнет - все упадет и дальше можно будет только в шашки играть или домино.И то лишь руками. Решив продолжать начатое, как кальмар, сполз по Маришиным ногам вниз и впился зубами в колготки на лобке.Через несколько трудных минут уже прососал, прогрыз и прокусал, в них приличную дырку.Небольшую, но достаточную для того, чтобы просунуть туда три-четыре пальца.Там в дыре, под телесными, качественными и дорогими колготками, притаились трусы.Белые пуленепробиваемые трусы из лайкры. Материал не созданный для прогрызания, прочный и эластичный он нихрена не рвется и не перегрызается, но зато отлично растягивается во все стороны.Мне лишь надо было-бы подтянуть к Марининой промежности какую ни будь руку, запустить в дырочку пальцы и сдвинуть в сторону резиновые трусы. Ворочаясь и переваливаясь как морской слон, с огромным трудом подвинул руку с намотанным свитером и приготовился растягивать отверстия в тканях, для открытия дороги  члену, даже немного привстал на коленях, высвободив девушкины бедра.

От таких манёвров, Марина Ивановна застонала как тонущий корабль, и подняв ноги кверху, обхватила меня за поясницу. О-па, позиция изменилась!И что-то освободило мне руки и немного облегчило их движения.Перестав бездарно сучить ручонками, я просунул их под её бедра, нащупал там колготочный пояс, подлез под него пальцами и резво стащил колготки вместе с трусами с ее обтекаемого зада. Таким образом, открыв проход для моего родонитового поршня в её мохнатую устрицу. Путь был свободен, но только для него.Я же, оказался в капкане - со спины был заперт сцепленными в замок ножками милой дамы а спереди опять были её ноги, смеженные трусами и колготками. Руки мои расстопырены как тренога, на них намотаны одёжные вириги.- Ебись, пехота!
В таком положении, можно было только стоять. Стоять как собака, и смотреть в лицо прекрасной дамы.Ни одного движения, типа давай-качай, сделать не мог.Я весь был как загипсованный паралитик, даже хуже – Памятник загипсованному Паралитику.

Но нужно было что то делать, и причем немедленно.Подруга уже перерестала стонать, а только хрипло и ритмично ойкала, готовясь к встрече с прекрасным.А прекрасное и красное- торчало между ног и никак не могло попасть в Мариночку.Она уже была вся мокрая и влажная, ниже пояса. Её разгоряченное лоно зазывно хлюпало и казалось, даже подмигивало мне, единственным своим глазом.Собрав всю силу, волю и мужество в один кулак - прицелился и вдвинул таки, давно воспаленный поршень в разверстую бездну. Марина Ивановна закричала и разжав ноги за моей спиной, раскинула их вширь, насколько позволяли сползшие колготки. Решив воспользоваться положением, захотел ей помочь, подхватив за бедра, загнул даму буквой Зю. И тут случилось нежданное; так как мы кувыркались на ковре перед рабочим столом Зав-Мага, то её правая нога закинутая вверх, зацепила какие-то провода, тянувшиеся с пола на столешницу.Изящная лаковая туфелька, описав широкую дугу стянула со стола настольную лампу, радостно рухнувшую на спину.Я застонал от резкой боли, а Марина энергично завыла в унисон.Не обращая внимания на травму, как бешеный Стахановец, продолжал долбить забой. Другой провод, тянувшийся на рабочее место сбрасывал в такт фрикциям маленькие порции различных деловых бумаг и канцелярских принадлежностей.
Марина Ивановна истошно всхлипывала и царапала спину перламутровыми когтями. Как же она была красива в эти мгновения! Наверняка ее ногти останутся в моей коже, но несмотря на боль, было сладостно и приятно.
Вспомнив Хабургаевскую мурку, увеличил темп. Со стола повалились карандаши, печати, конверты и нотные тетради.Одна из них, шурша страницами упала возле ее лица и раскрылась.Я не дирижер, и в нотах разбираюсь неважно, но эти узнал сразу-Это был Рихард Вагнер, «Полет Валькирии»- узнал их, по надписи на немецком языке, на каждой из страниц.Путем ассоциативного ряда воссоздалась тема из фильма Копполы «Апокалипсис».Музыка ворвалась в мой мозг и овладела членом.Я смотрел на непонятные знаки и басовые ключи, в обеих моих головах взрывались аккорды и литавры, звенели контрабасы виолончели.Музыка гремела в кабинете и сотрясала весь магазин - полки и шкафчики с раритеными зкземплярами раскачивались и дребезжали стеклами.Марина Ивановна перешла на звериный вой, с постоянным повышением частоты звука.Это был апофеоз. Со стола рухнул факсовый аппарат, к счастью не задев жизненно важных органов.Он прогремел как раскат грома.Ударил как колокол, возвещающий о наступлении апогея.Мы достигли высшей точки наслаждения, именно в этот момент, и - провалились в оргазм как в прорубь.

Никогда в жизни, я не испытывал во время секса, таких трудностей и такого удовольствия одновременно.Это было потрясающее ощущение! Восхитительное, исступляющее и уж наверняка, незабываемое!
Марина тяжело дышала, нешироко раскинув ноги.Я лежал на ней бездыханный и вяло шевелил все еще стоявшим пенисом, внутри ее теплого и мокрого тела.Со стола уже ничего не падало, музыка в голове смолкла и кабинет принял свой изначальный вид.Скатившись с девушки на пол, прилег рядышком, нежно поглаживая ее разгоряченную кожу.Марина Ивановна повернула лицо и с улыбкой открыла залитые тушью глаза.
Подмигнув ей, ласково и хрипло сказал,
- Ну здравствуй, Котик!- Вермут будешь?

Через полчаса, сидя в трусах на кресле, я разливал Мартини в фарфоровые чашки, с нежностью наблюдая как Марина выбирает новые колготки от Ермилова (из тех, которые Вадик раздаривал в Екатеринбурге) Вытащив из сумки все, которые там были, разложил перед нею как карты Таро.Вскрыв пакетики, она деловито просмотрела ассортимент.Придирчивым взглядом оценила каждую пару, предварительно разгладив их на своей тонкой кисти.
В конце концов, Мариша выбрала кофейно-серые и тут же, стала прилежно их натягивать.Колготки, истерзанные моими зубами, решительно выбросила в мусорную корзину. Поправив платье, прическу, достала косметичку и устроилась перед зеркалом в старинной раме.Вскоре, закончив с туалетом и макияжем, она села в кресло и закинув одну красивую ногу на другую, взяла в руку чашку с вермутом, закурив сигаретку.
Собрав со стола отвергнутые ею Ермиловские дары, я задумался, что же с ними делать? В образе распотрошенных комочков, они уже не годились на подарки дамам. Держа в руках эти милые предметы девичьего гардероба, как бы взвешивал возможные варианты  их дальнейшего использования.
Марина, увидев мое замешательство, ласково посоветовала мне надеть их на себя и не мучаться.При этом еще сказала, что я  буду её благодарить за такой полезный совет.
Подивившись ее прагматичности я медленно и аккуратно надел обе оставшиеся пары колготок на свои задубевшие ноги.Тонкий двухслойный нейлон укрепленный лайкрой и микрофиброй, мгновенно окутал конечности домашним теплом и уютом.Кровь заструилась по жилам и ноги согрелись, как в горячей воде.Так как в начале, я надел бежевые а затем чёрные, то на ногах сразу же появились замечательные дифракционные узоры, которые начали немедленно переливаться как северное сияние.А по форме, мои самые обыкновенные на вид ноги, стали удивительно напоминать ноги матёрого балеруна. Марина тоже оценила эту метаморфозу и даже сделала мне комплимент, в котором я уловил нотки женской зависти.
Дальнейшее облачение в штаны и свитера я проделал со скоростью новобранца, и через 45секунд уже сидел в кресле с сигаретой и чашечкой Мартини.
Согревшись и расслабившись я смаковал полынное пойло, закусывая табачным дымом. Состояние атмосферы нормализовалось и кровь не стучала в висках под воздействием адреналина.Только вот немного тревожило душевное состояние девушки и я думал, как бы поделикатнее спросить её про ЭТО.
Почувствовав, что Марина успокоилась и выкурила сигарету, задал вопрос о том, что же вот это сейчас было? Не с физиологической точки зрения, тут все понятно.А вот, с социально-бытовой. Как так случилось и что же повлияло на такое активное, но по меньшей мере, странное  поведение?

И  Мариша-Котик, рассказала печальную историю о том, как она вышла замуж за коренного москвича и мечта ее вроде бы осуществилась, но как иногда случается, не до конца.
Ее муж очень интересный человек, творческий, развитый, талантливый.Из театральной богемы Столицы. Кстати познакомились они здесь, в этом магазине, он искал ноты И.С.Баха для органа,(у него дома был старинный клавесин, и он любил на нем музицировать пьесы для органа).
Сначала они дружили и втречались, затем стали вместе жить в его квартире, вскоре расписались и поженились.А через какое-то время, она стала замечать что ее любимый Венечка, начал отдаляться от нее и даже как-то избегать интимной близости.Однажды, она застала его в одной постели с другом Ваней.Сладкая парочка трахалась прямо на брачном ложе!Скандал ни к чему не привел, уходить ей было некуда.Она все же была законной супругой этого органиста.Ваня остался жить в квартире на правах родственника.Но это еще не все, через некоторое время, Венечка привел в дом новую барышню, которую тут же уложил в кровать и начал усердно сношать в часы досуга.То есть, когда он не сношал Ивана. Про жену он быстро забыл и выделил ей крошечную комнату с своей квартире, с условием, что она не суется в его жизнь, а он не разводится с ней и не лишает московской жилплощади.Вот какой благородный человек.И теперь, бедная Марина, ютится в этой комнатушке как клоп, а из за стенки день и ночь раздаются сладострастные стоны и крики влюбленной троицы.Кто кого ****, не разобрать -сплошное, непрерывное ****ство.А она, вроде бы и замужем и с пропиской и жильем.Но...Мечта сбылась наполовину.
И ей ужасно одиноко и тоскливо от такой семейной жизни.И самое страшное-что нет никакой перспективы, на изменение ситуации к лучшему.

Вот такую историю расказала о своей жизни Мариша-Котик.Мне ее стало конечно очень жаль, и я успокаивал ее разговорами о скорой кончине всех сожителей ее мужа, да и его самого от СПИДа или гепатита, и тогда она спокойно заживет в отдельной квартире и встретит нормального мужика, который сделает ей ребенка или двух.Но сейчас помочь ей ничем не мог, разве что устроить еще один праздник любви и тела.Но только позже и не здесь.Тем самым, утешал ее и обещал новые встречи и знаки внимания и все такое прочее, что говорят женщинам в подобном состоянии.Для них в этой ситуации важнее всего слова, сочувствие и душевное понимание, а отнюдь не конкретные действия, направленные на кардинальное решение проблемы.Успокоившись, она опять стала милой и доброй бизнес леди.Посидев еще немного, мы смеялись, курили и болтали, прихлебывая Мартини из китайского фарфора.
А затем, рассказав ей вкратце о своих проблемах, поросил ее помощи и она с радостью дала мне возможность позвонить по делам.К счастью, радиотелефон мы не разбили, и после нажатия поиска на базе, он благополучно заверещал под креслом, куда забросила его нелегкая женская нога в изящной туфельке.

Спустя час, выйдя из магазина "Ноты" на морозную улицу, почувствовал на спине многочисленные взгляды, женские взгляды.Так смотрят женщины, когда прощаются с кем-то надолго или навсегда.Обернувшись, никого не заметил, только подмерзшие окна, в которых отражалось предзакатное московское небо.Странное, было это небо, необычайно сильного оранжевого цвета, как при зареве далекого пожара.Высоко над желто-синими облаками блестела точка самолетика, оставлявшего в атмосфере белый инверсионный след. Мгновенно захотелось тоже улететь в самолете, куда нибудь на Багамские острова, где бы я смог лежать под пальмовым навесом, пить Мартини со льдом и вспоминать холодную московскую зиму и теплую мякоть Маришиного тела.
Помечтав и полюбовавшись на этот апельсиновый закат я поправил сумку и бодро пошел в сторону Кутузовского проспекта.Сумка стала значительно легче, дышалось свободно и уверенно а ноги совершенно не мерзли, укутанные бархатистым теплом итальянских колготкостроителей.
Настроение было отличное.После полового антракта на ковре нотного магазина, после Мартини из костяных чашечек и главное, после телефонных звонков, у меня наконец-то поднялось настроение и появился настоящий адрес Сергея Юрского.Телефон конечно тоже был, но артист все равно не берет трубку если ему звонят не специальным кодом.Всю информацию я получил от Бобы, он каким то чудом оказался дома, и выслушав суть вопроса, моментально выдал  все реквизиты его приятеля Юрского.Правда, он чего-то еще добавил про подьезд; типа есть там какая то заморочка с вахтером или кодом, но я умею подбирать код на радиозамках и меня эти вещи не пугают.Так что я шел прямехонько к нему домой, чтобы навсегда избавиться от его злополучной Кепки.

Еще позвонил Кольке и наябедничал ему про Ленина и его дружков. Кратко рассказал все, что видел в переходе ( про фугас из носков с клеем, скромно умолчал ). Сообщил ему, что кепку себе вернул и скоро от нее избавлюсь. А он рассказал, что кто-то стуканул про труп и к ним в Мавзолей наведывались спецсотрудники для проверки.Пошныряли по подвалу, сунули нос в холодильники, убедились что все на месте, выпили две бутылки водки и сожрав остатки закуси, быстро ушли.Все прошло отлично, и чтобы не сглазить я повернулся через левое плечо, чтобы тржды сплюнуть.Плевки застыли на губах.Сзади, метрах в тридцати, по бульвару шли коммунисты, те самые охранники в дубленках.Они следили за мной!Черт, из нотного магазина я вышел в невывернутой наизнанку куртке. После ебли и вина, голова совершенно не соображала, вот и выперся как мудак, да еще кепку надел подкладкой внутрь, идиот.Можно было ругаться еще долго, но толку от этого было мало.
Прибавил шагу но и преследователи, тоже задвигались быстрее.Для начала, решил дойти до дома Юрского, а там, будь что будет.Пробираться решил по оживленным улицам, так все же есть шанс добраться до цели живым и невредимым.
Кутузовский проспект был мне знаком с детсва.Там, возле Панорамы Бородинской Битвы жил и живет по сей день, Боба.И когда я приезжал в столицу, то часто останавливался именно на Кутузовском.Но сейчас, мне не нужно было в тот конец проспекта.Дом где жил Юрский был гораздо ближе к центру.Чтобы сократить путь, вскочил в троллейбус с надписью ФИЛИ, проехал несколько остановок, вышел.Осмотревшись, понял что уехал в другой район.Спросил у местных алкоголиков, как мне дойти до нужного места, услышал три версии правильной дороги, выбрал самую короткую и отправился по ней.Дворы и дома были освещены неважно.Редкие рекламные щиты и неоновые трубочки немного разнообразили эту мрачную картину, но все равно ощущение тревоги и опасности не покидало меня ни на минуту.
Пропетляв по Московским улицам минут 40-45, оказался на Кутузовском проспекте возле дома , где должен был жить артист Юрский.Коммунисты по пути отстали и слежки пока не было видно.Все складывалось удачно.Проблемы начались, когда я завернул в арку, этого огромного дома на Кутузовском  проспекте.Снаружи, весь фасад первого этажа был облеплен, мемориальными досками, как обьявлениями о купле-продаже.Все эти обьявления были из гранита и мрамора.На всех были барельефы каких-то мужиков с двойными фамилиями и кучи разных званий и регалий.Вобщем, дом был заселен призраками, как старый ковер, блохами.С фасадной стороны не было подьездов.В арке не было сквозного прохода во двор, где по моим расчетам прятались подьезды.
Мне не нужны были все, достаточно было одного, с номером 12-БЭ.
Так вот, я оказался в арке и уперся в темноте в железные ворота и начал их обшаривать, в поисках калитки или дверцы, ну хоть чего нибудь, через что можно проникнуть во двор.Когда уже я нащупал какую то ручку и попытался ее подергать, включился яркий свет прожектора и громкий голос из динамика, сказал, - Стойте, не двигайтесь!-Я замер, и на всякий случай поднял руки вверх.Голос угрожающе прогавкал,-Код подьезда, номер квартиры, к кому и зачем направляетесь?-Обернувшись, увидел только яркий свет в глаза и больше ничего.Тогда, как мальчиш-кибальчиш, встав у стенки  начал чего-то врать и изворачиватся, показывая невидимому голосу Кепку, говорил про Касимова и Юрского.А голос только спрашивал про код подьезда и цель визита, все остальное его не интересовало.Это был какой то тупик.Ну не знаю я код этого подьезда, и Боба не знал, он же меня предупреждал, а я самоуверенно поперся в гости, надеясь на сообразительность и удачу.
Ну вот и получил.Что теперь делать?- Сказав в темноту. этому злобному голосу, что пойду позвонить и когда узнаю этот гребанный код, то вернусь к ним, а они еще попомнят.Опустил руки и побрел из арки на улицу. За спиной сразу погас прожектор, и стало тихо.Успокоился гад, замолчал.
План был такой: дом большой, жильцов много, подожду когда ворота откроются для кого нибудь из местного населения и тогда, спокойно проберусь во двор.Чтобы скоротать время ожидания, ходил возле арки взад, вперед.Пару раз, ожесточенно поссал в темноту.
Покурил, забросив окурок в глубину пещеры.Но никто не входил туда и не выходил оттуда, из двора этого геральдического дома.Что за ***ня, такая происходит?Я уже начал нервничать, скурил последнюю сигарету, два раза прошел вдоль фасада с портретами но ничего не изменилось.В огромном доме горели окна, внутри квартир кипела жизнь, был слышен женский смех и музыка играла, и даже вкусно пахло свежей сдобой.Но только для своих.Меня не ждали в этом доме, никто не собирался открывать ворота и впускать к себе незванного гостя.

За спиной послышался крик,- Эй! -Собираясь повернуть голову, уже понял что это меня зовут, и лихорадочно соображал, что можно предпринять.Крик повторился,-Эй ты, ***плет!- Обернулся на полсекунды, и сразу оценил опасность ситуации.На проспекте, перед домом Юрского стояла большая черная машина.В ней сидели коммунисты, двое.А еще двое, шли по направлению ко мне, и в руках у них были свернутые в трубку газеты.Что там, внутри этих мерзких газет, мне даже думать не хотелось.Инстинктивно попятился в темную арку, затем побежал к воротам и начал в них стучать, и даже чего-то орать типа,
- Спасите, помогите - коммунисты убивают!
Вспыхнул свет, но не прожектора а фар автомобиля, заехавшего под арку, прямо к воротам.Ну все, пришла догадка, это ****ец.Сейчас меня забьют газетами насмерть.Присев на корточки и прикрыв сумкой голову попытался слиться с воротами или стеной.



Из Лондона мы приехали в Россию.Именно здесь, родился мой Хозяин.
Именно в этой стране он решил стать самой важной персоной.
Самым недосягаемым человеком, самым властным, сильным и жестким.
Он пожелал,стать правителем России.Его товарищи по работе, не догадывались об истинных целях Хозяина.Они считали его хорошим  партийным деятелем с большим потенциалом. Доверяли ему трудные и деликатные поручения,в основном связанные с финансами и пропагандой. Ну а мы с Хозяином,достойно справлялись со всеми заданиями его партии - в основном ездили по городам и улаживали,отсчитывали, записывали.
Было только одно неудобство.В Петербурге жила другая женщина Хозяина, его давняя подруга и даже законная жена.Соратники по партии знали об этом, и неоднократно намекали  Хозяину на недопустимость существования двух женщин.Одной в Петербурге, а другой в Москве. Именно в Москве,Хозяин поселил белокурую Англичанку.
И каждый раз, бывая у нее,он обещал голубоглазой красотке, решить вопрос с законной женой.А в Петербурге,он обещал своей законной жене, разобраться с любовницей.Просматривая его мысли и желания, я не видела конкретных образов решения этой проблемы.Он постоянно загонял мысль об этом,в самый дальний уголок подсознания.Чтобы все оставалось как есть и чтобы никто,ни о чем его не просил.Однажды в приступе гнева,он накричал на любовницу, и даже высказал вслух мысль о том ,чтобы было лучше,если бы она уехала в Лондон.А в голове его,в его воспаленном мозгу вспыхнула другая фраза –Чтоб ты сдохла!Сука-
Таким образом, я получила конкретное задание.Через два дня, воспользовавшись рассеяностью охранника,забывшего свой револьвер в туалете, красавица блондинка выстрелила себе в ухо.Пуля прошла сквозь ее череп и выбила здоровенную дыру на темени.Вся ванная комната была забрызгана кровью и мозгом.Она даже не сняла изумрудные серьги, подаренные ей Хозяином и одна сережка теперь торчала из окровавленной дырки,в белокурой голове красотки.
Охранника пожурили и перевели на другую работу.А Хозяин даже не приехал на похороны.

Мы поехали в Финляндию, подлечить нервы.В глубинах сознания он был рад,что все получилось само собой,и что ему не пришлось решать эту проблему.На людях же,он иногда выказывал горечь и сожаление,по поводу случившегося,но не более того.Никаких угрызений,так называемой совести,у него не было.
Тогда, Хозяин уже догадывался,о том что это я уговорила охранника оставить пистолет в уборной.Это я убедила жемчужноволосую красавицу в том,что у нее нет другого выхода.Именно я внушила ей мысль,что выстрел в голову поможет ей самой избавиться от страданий а у Хозяина вызовет тяжелое нервное расстройство.

Ему было хорошо,и новые грандиозные планы кишели в его голове.
Договорившись с финляндскими экстримистами мы поехали в центральную Европу
Колесили по Швейцарии и Австро-Венгрии,по Франции и опять Швейцарии.
Однажды в Галлийской деревеньке Поронин, Хозяин забыл меня в доме и отправился на прогулку в соломенной шляпе.Вскоре его арестовали местные власти за связь с партией. Его тамошняя подруга принесла меня Хозяину в тюрьму и Хозяина тут же отпустили с извинениями.
В Париже мы с ним затащили в постель сногсшибательную брюнетку по имени Инесса.Она была очаровательна и неглупа, но влюбилась в Хозяина через пять минут после начала разговора.
Будучи в хорошем расположении духа, Хозяин без труда и с моей помощью мог соблазнить любого человека. Хоть женщину, х оть мужчину. После свидания он мог издеваться над совращенными людьми сколько душе угодно.И эти люди  ползали перед ним на коленях, умоляя не предавать огласке их безнравственное поведение.Они молили его как бога, а он как Бог решал -жить им или пропадать.

И еще, ему очень понравилось уничтожать неугодных людей одной лишь силой мысли.Ему даже не нужно было продумывать планов покушений и разрабатывать алиби.Все это, я сама делала за него.
Он лишь только желал смерти ,какому нибудь из своих оппонентов, как вскоре с беднягой случалась неприятность.Хозяин ликовал! Это было настолько захватывающе,что он решил попробовать мои силы в массовых драках , бунтах и погромах. Из Швейцарии, через Германию мы опять поехали в Россию, на этот раз с нами потащилась и Инесса.Она была немного странной и очень увлекалась разными псевдонаучными статейками и гороскопами.
Мучила Хозяина пророчествами и суевериями.Но он был к ней снисходителен,
Хозяину нужна была женщина для любовных утех , так как очкастая ведьма , жившая в Петербурге, не годилась для этого.Она была не старая но настолько непривлекательная,что даже в деревне где она родилась, ни один каторжанин на нее не зарился.Вот только Хозяин и взял ее к себе из жалости, как кошку. А кошек он любил и у него всегда жила какая нибудь полосатая живность.

                Гороскоп Друидов.  Орех
(21 апреля - 30 апреля, 24 октября - 2 ноября)
Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто скрывает трусость. Орех часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он также гостеприимен, вежлив.Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам страдая, с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, Орех не отличается уравновешенностью. Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Займись им, если чувствуешь, что сможешь противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит тебя своей воле.
В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий. Однако встречаются и Орехи-тихони.
Старается, чтобы его жизнь не была обыденной. Не боится риска, не стремится нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У Ореха бывает много друзей, и еще больше врагов. Полагает, что рассчитывать можно только на себя самого. Заботится о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.
Черты рожденных под Знаком Ореха: решительность, наблюдательность, организаторские способности.
Под знаком Ореха родились: Кант, Колумб, Елизавета II (английская), Шекспир, Паганини, Екатерина II, Достоевский.



Я почему-то сразу упал, нелепо опрокинувшись назад.За спиной, створки ворот, медленно разъезжались.С двух сторон меня схватили стальными клещами, и потащили куда-то в боковой проход.Я успел заметить, что машина въехала за ворота и остановилась, а впереди были еще одни ворота.Это был шлюз.Прямого пути во двор здесь не было.Больше, я ничего не увидел.Клещи схватили сильнее и недружелюбно поволокли по проходу.
Меня затащили в яркоосвещенную комнату и посадили на стул.Тут я разглядел нападавших.Это были не коммунисты, по крайней мере внешне, они резко отличались от дубленых большевиков.Эти громилы, были в черной форме, охранного предприятия, с пистолетами и кинжалами на поясах.Отобрав уменя сумку, пошарились в ней и бросили мне под ноги.Самый толстый из них, наверное начальник, сел на край стола напротив и вытащив огромный нож начал чистить им морковку.Поскоблив, он начал хрустеть корнеплодом и выжидательно смотреть мне в лицо.Очевидно, рассчитывая на чиста-сердечные признания.

Вскоре морковь кончилась и он перешел к турнепсу, пардон допросу.
Мы повели очень странный диалог.Он задавал вопросы, на которые у меня не было ответов, а я в свою очередь, давал ему обьяснения о которых он не спрашивал, и для которых не было места в служебной инструкции.Наверное, такие беседы ведут милиционеры с подозреваемыми.В такой ситуации трудно не запутаться и не оговорить себя или близкого человека.Просвет в нашем разговоре наступил после того, как я в сотый раз обьяснял - что, это кепка не моя - Юрского кепка - мне ее надо передать и все.При этом, даже вывернул ее наизнанку, показав красную надпись на ярлыке -"ЮР".Один из них, впервые за всю историю допроса, проявил любопытство касательно предмета разбирательства. Хищно забрав кепку, долго всматривался в ее теплое нутро, затем повенул ее как руль, на 180 градусов, и опять пристально и нудно разглядывал  подкладку, будто гадая на кофейной гуще.Насмотревшись, отдал кепку начальнику, солидно заявив,
-Похоже, пацаны -это кепа, Лужика.Я ее точно опознал.Эту кепу с него сдуло на митинге в Сокольниках, я тогда в отцеплении батрачил.Ее сдуло и она покатилась, а я поймал ее, это я хорошо помню.Перед тем как Хозяину отдать, я ее почистил и вытряхнул из подкладки говно всякое, а вот эту надпись я запомнил -ЮР. Лужик видать ее подписал, шоб не с****или.А потом он меня сюда забрал, отблагодарил по барски.

Вся эта банда, тут же забыв про меня, стала выдумывать как преподнести кепку Лужику, чтобы он их по царски наградил.Я точно знал, чья это Кепка, но влезать в их разборки не собирался.Меня устраивало то, что злые коммунисты были вне досягаемости, а я сижу неподалеку от квартиры Юрского, меня не бьют газетами и мне тепло.

Тем времеменем, банда Лужика, так я их для себя обозвал, начала бурную деятельность на телефонной линии.Они с кем-то перговаривались, пытались засунуть кепку в факс, чтобы отправить изображение подкладки, гавкали в рацию и вообще вели себя крайне возбужденно, как ватага гамадрилов на бомбейском рынке. Очевидно, предчувствие легкой наживы лишило их разума.Не сумев договориться по телефонам и рациям, они начали отбирать друг у друга кепку,( мою Кепку Юрского ) толкаться и пинаться, изредка вцепляясь в кадыки и волосья соперников.Наверняка, минут через десять они бы поубивали друг дружку, а я спокойно бы смылся к чертям собачим.Но тут в комнату вошел Юриий Михайлович Лужков,(мэр города Москва)  в окружении небольшой но грозной свиты.

Лужков был крепким мужичком с улыбчивой внешностью но стальными глазами чекиста.Одет дорого но не броско, на голове кожаная кепочка, руки в лайковых перчатках.
Два референта с разбойничьими рожами, маленькими телескопическими дубинками, быстро успокоили драчунов и бережно предложили шефу стульчик, но Лужков уселся на стол и поманив начальника охраны пальцем, спросил его,
-Где она?
Нач.охраны полез под стол и вытащил оттуда знакомую кепочку. Лужков посмотрел снаружи, затем внутрь.Потом снял свою кожанку, примерил на плешь мою кепку и сказал.
- Кто принес кепку? - Я постучал в себя кулаком –
- За мной, остальные на пост. Все уходим. -
Я понял, что пора действовать. Подхватил сумку и поспешил за Хозяином Москвы.По пути, помахал ручкой охуевшим охранникам и вышел из комнаты в коридор.Вот Лужков-человек!Всего один вопрос, два приказа  и все встало на свои места.Мужик он умный, а значит разберется в ситуации и поможет вернуть утерянное, истинному владельцу.Я едва поспевал за его размашистой походкой, а свите хоть бы что.Похоже они привыкли к такому темпу передвижения шефа и ничуть не отставали и не уставали.

Пройдя двор по диагонали, зашли в подьезд.Этот подьезд напоминал холл роскошной английской гостинницы Викторианской эпохи.Вместо ресепшен, был пульт видеонаблюдения возле которого тоже сидели охранники, но одеты они были в камзолы и ливреи.Пистолетов и ножей видно не было.Эти, наверное голыми руками могли убить любого гостя. Пока я глазел на ряженых коммандос, Лужков раздавал четкие приказы, после которых его люди рабегались в разные стороны, как тараканы.Разогнав всех он подошел ко мне и предложил сесть на диванчик, стоящий в глубине холла.Когда мы сели, то на столике сразу же появились рюмки, коньяк, сигареты и пепельницы.Он жестом предложил мне наполнить бокал, что я и сделал с легкой непринужденностью.Юрий Михайлович, снял с головы кепку и положил на стол. Затем выпил глоток коньяка, закусил лимоном и сказал мне,
-Ну рассказывай.-

Сначала я растерялся, не зная с чего начинать, с конца или с начала.
А потом выпил еще коньяку и рассказал, почти все, что было связано с кепкой и с Юрским, естественно умолчав про мавзолей, труп и переход.Он внимательно выслушал меня а затем спросил, почему я решил, что это кепка принадлежит Сергею Юрскому. Ну я опять рассказал про Касимовкую родственницу, которая работает в гостиннице Октябрьская, в которой жил гастролер Юрский.Когда он сьехал и вернулся в Москву, то обнаружил отсутсвие кепки и позвонил в гостинницу в Екатеринбург, где кепку и нашли и через Касика, передали мне, чтобы я ее передал в Москве Юрскому.И еще.на ярлычке подкладки написано "ЮР"Вот и все, другого подтверждения собственности у меня нет.

Лужков опять выслушал всю эту историю и сказал.
-Во первых, это не ЮР а 10Р или ТЕН ПАУНДЗ, что означает в переводе с английского, десять фунтов.Это стартовая цена вещи, за которую ее продавали на аукционе в Лондоне, три года назад.Во вторых, эта кепка не является собственностью Юрского, он ей пользовался временно, по выпавшему жребию.А в третьих, эта кепка принадлежала когда то Владимиру Ульянову Ленину.
Вот после этих слов Юрия Михайловича, у меня чуть не выпала из рук рюмка с коньяком. Наверное я даже побледнел, потому что Лужков спросил меня, все ли со мной в порядке.Со мной было все в порядке, но в голове наступила какая то черная тишина:- количество мыслей вспыхнувших одновременно, выжгли пробки и все погасло.Я сидел и тупо жевал лимон, не замечая его вкуса и запаха.Лужков что то спросил, но я не расслышал вопроса.
Очнулся и увидел что он звонит по мобильному телефону, и в разговоре упоминается фамилия Юрский.Он переспросил меня, не говорил ли мне Жутовский, где сейчас Юрский (Ранее, я сказал ему откуда у меня адрес Юрского, а с Бобой Лужков конечно же знаком). Где сейчас Юрский, Боба не знал, и я сказал об этом Лужкову.
Тот позвонил по разным телефонам и все выяснил.Артист театра и кино, Сергей Юрский, в данный момент лежал на тахте гостинничного номера, в Макахаури Грин Тауэр.
Я спросил Лужкова.
- А где это?
Он ответил просто,
- В Токио.

Ну, и что мне теперь делать?- Спросил я его, особенно не надеясь на его ответ.
Глотнув коньяку Юрий Михайлович, смачно пережевал лимон вместе с корочкой, а потом сказал-
- Вот что Леха, Юрский может носить кепку еще две недели, так что она сейчас действительно его.После него, ее будет носить другой человек, кто не скажу, не имею права .Хе-хе. Если ты хочешь отдать эту кепку Юрскому лично, то собирайся, я скоро улетаю в Японию, на пару дней и могу взять тебя с собой.О билете не беспокойся, рейс частный, так что все решаемо.И с паспортом, я думаю, у тебя тоже нет проблем раз ты здесь, а живешь в Израиле.Ну так что, согласен? А по дороге, я тебе кое что расскажу, раз уж ты в это дело вляпался.Хе-хе.
Прикинув  в уме, что к чему. Сопоставив даты вылетов и прилетов, пришел к выводу, что пару дней на Японию могу спокойно использовать.Тем более, что Москвы уже насмотрелся до посинения, а вот Токио еще не видел, даже во сне.К тому же на халяву!Конечно я был согласен, только одно меня насторожило.Одно слово сказанное Лужковым -слово ВЛЯПАЛСЯ.Что он имел в виду, я не совсем понял.Но другое слово-ХАЛЯВА- радостно стучало в сердце и вышибало из мозгов последний рассудок. Получив мое согласие на перелет в Токио, Лужков предложил сьездить домой за вещами и вернуться сюда часам к восьми ноль ноль- вечера. Даже сказал код, назвав который я смогу попасть во двор и в лобби его подьезда.Код был не цифровой, как обычно, а буквенный, точнее словесный.На этой неделе паролем было слово МАРИУПОЛЬ.Если произнести его в подворотне их дома, то откроется  боковая дверь, ведущая во двор.(Для автомашин была другая система доступа.)Но я решил не искушать судьбу и никуда не ездить, тем более что у меня в сумке была пена для бритья, неиспользованные Колькой бритвы, два загранпаспорта, Российский и Израильский, новая купленная в подарок футболка с изображением серпа и молота и надписью -Коси и Забивай, плюс еще всякие нужные в дороге мелочи.Денег было немного, основная сумма лежала в чемодане с вещами на Братиславской.Те, которые были в кошельке, состояли из четырех видов валют.Больше всего было рублей, горстка долларов, немного австрийских шиллингов и совсем чуть чуть израильских шекелей. Йен не было вовсе.Сразу подумалось о контрабанде.Интересно, что можно продать в Японии дорого, из того что в России стоит дешево?
После получасового мозгового штурма, остановился на том, что хорошая водка ценится  везде и всегда.А если продать ее не удастся, то всегда можно выпить с друзьями и закуской.Это не дебильные лапти и ушанки, которые не нужны никому и из которых не выпить, не закусить.Вопрос, где взять хоршую водку до восьми часов вечера.
Лужков со свитой растворился в зеркалах вестибюля а я подошел к ливрейным наблюдателям и задал им этот, насущный для всей России, вопрос.Где взять водку?-Они молча указали мне на дверь добавив, что во дворе есть все, что мне нужно.Последовав в указанном направлении, действетельно обнаружил массу интересного.
Все цокольные этажи этого удивительного здания, были заняты всевозможными ателье, кафе и магазинами.
Также  в ассортименте были парикмахерские, массажные салоны, фитнесс клубы и прочие заведения с непонятными функциями но красивыми названиями, типа “Ангелина”или “Сусанна”.В центре двора был разбит роскошный парк с детскими и собачьими площадками, фонтанами и прудами.
Не удивлюсь, если в водоемах водится промысловая рыба, а в фонтанах по праздникам брызжет шампанское. Продуктовый магазин, тоже был рядом  и назывался по русски просто -“Кландай и Ко”
Зайдя внутрь увидел стеллаж во всю стену со спиртными напитками. Выбор был обычным для винного супермаркета в Москве, но вот цены.Цены были на порядок ниже!Самая дорогая в мире водка, продавалась у них по цене Пшеничной завода Кристалл.
А коньяки!Коньяки были роскошные и настолько дешевые, что я мгновенно забыл про контрабанду и почти на все рубли накупил полную сумку различных ХО напитков.
Вышел из магазина, сел на заснеженную лавочку под вековым дубом и откупорив хрустальный флакончик сделал осторожный глоток.
Коньяк был превосходным!
Это был не просто спиртной напиток крепостью 42 градуса, это было концентрированное счастье.Не требующее ничего, кроме желания сделать еще один глоток.И еще один.От этого коняка я не пьянел.Мне казалось что меня надули и обещаных градусов в нем нет.Но зато, когда я поднялся со скамейки, чтобы пойти в подьезд-холл, почувствовал что  лечу над землей!Ноги были легче воздуха, голова чистая и прозрачная а во всем теле ощущалась удивительная сила и энергия.
Никакого напряжения и усталости, вообще ничего дискомфортного или тягостного.Все было о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о!
Ну вот и сидел бы так до восьми часов вечера!Так нет же, потянуло меня прогуляться по элитному району и испробовать код, от которого ворота сами открываются.Поперся в лобби и оставил сумку набитую коньячными бутылками, на посту охраны.Радостное состояние после выпитого конька и хорошие новости от Лужкова, начисто лишили меня чувства опасности.Мне казалось, что ничего плохого со мной уже не случится и что через несколько часов я буду висеть в воздухе над Москвой и пить коньяк из туфельки стюардессы.
Как же я ошибался!- Кто бы знал.

Теперь элитный дом выглядел не так зловеще как раньше, когда я впервые оказался перед запертыми воротами.Ворота, кстати сказать тоже.
Я нарочно, стоя под аркой несколько раз проверял боковую дверцу, на разные лады обращаясь к ней со словом Мариуполь.И шептал и орал и пищал и каждый раз невидимая в темноте дверца, приветливо распахивалась, приглашая меня в коридор с ковровой дорожкой на полу.Наглумившись вдоволь я пошел из арки наружу.Нагло выперся на улицу имени Кутузова.Окинул взором многоэтажный дом, увешанный мемориальными досками.Прикинул наиболее привлекательное направление движения, засунул руки в карманы и напялив на голову капюшон, пошел в сторону гордского центра.Захотелось прошвырнуться перед отлетом, по улицам этого шикарнрого но такого негостеприимного мегаполиса.
Тротуар был отлично выскоблен и наверное даже пошкурен, чтобы пешеходы курсирующие возле этого жилого комплекса, не поскольнулись и не ебнулись затылком об лед, и чтобы их вопли с завываниями сирен скорой помощи, не побеспокоили элитных жильцов.Шагать по шершавому асфальту было легко и приятно.Казалось что подошвы слегка примагничиваются к тротуару, тем самым обеспечивая отменное сцепление резиновой подметки с дорогой.
Как шины для Формулы-1, которые не имеют протектора а напротив ровные и липкие как лейкопластырь.Я еще не успел додумать свою мысль о липких подошвах, как почувствовал что сильно теряю равновесие, и вижу сквозь отороченную мехом трубу капюшона , как фонари на Кутузовском , быстро гаснут.
Что за ху......?!

Боль пришла позже.Она вспыхнула вместе со светом.Но свет ударил в глаза а боль ворвалась в тело. Сразу во все места.Даже туда  где раньше ее никогда не было.
Я заорал. Закричал от страха, что мое тело сейчас взорвется, а может уже разлетелось на атомы и только пуховик удерживает частички плоти от полного распыления.Прооравшись, понял что туловище способно к жизни и что боль стала спадать.Сильно болела только голова.А перед глазами маячил темный силуэт и изредка стучал по моей раскалывающейся башке каким то тяжелым и холодным предметом.
Когда он сделал перерыв, то я смог сфокусировать зрение и обострить слух.Несильно но достаточно для того чтобы понять в какой жопе я оказался.

Ну что за день такой! Когда же все это кончится? Наверное вот сейчас -подумал я, потому что увидел как здоровенный чувак подходит к мне и замахивается тяжелым холодным кулаком.
-Где КЕПКА ?! Отвечай сука, куда ты дел КЕПКУ, сука?! И опять -еблысь - мне в нос.Я понял, что нужно что-то отвечать, иначе они разобьют мне лицо, череп и что нибудь еще.
-У Лужкова!Кепка у Лужкова, он у меня ее забрал!- Прокричал я  головорезу. Тут уже и сам  вспомнил точно, что засунул кепку Юрского в сумку, когда пил коньяк, и сейчас она в подьезде Лужковского дома, у ливрейных охранников.
- У-у ****ь, сука -Прорычал головорез замахнувшись, и обратился кдругому,-
- Слышьда? Этот ***плет грит чо она у этого, бля – Лушкова.
В углу на стуле, сидел еще один, такой же отмороженный спортсмен и играл электрошокером.Изредка включал и выключал, пуская молнию.На его лице, было трудно различить не то что работу мысли, а даже такие обычные для нормального человека вещи как нос, глаза и губы.Все отличительные черты его внешности были стерты и развальцованы по торцевой части головы как будто шлифовальным кругом.Полный дебил.Он нехотя отложил шокер на подоконник и достал из кармана мобильный телефон.Потыкав квадратными ногтями по кнопкам он как автоответчик передал в трубку слова, только что сказанные ему первым дебилом.Послушав ответ, кивнул как идиот, невидимому абоненту и выключил аппарат.Затем встал и авторитетно сказал,
-Этого ботана запри в гостевой комнате, скоро САМ приедет и побазарит с ним.А мы будем ждать, че САМ решит, то и сделаем.Второй молча подошел ко мне и взяв за шиворот, рывком поставил на ноги.Похлопал по карманам моей куртки, задрал кофту,. вытащил из штанов ремень, проверил наличие отсутствия шнурков на сапогах и толкнул меня к двери.
-Давай, шевели копытами - в камеру пошел-быстро нах!
Вытолкав меня из помещения он открыл ключом соседнюю железную дверь и вежливо предложил зайти внутрь.Сопроводив свою просьбу словами ,
-Сюда, ****ь! Тихо нахуй сидеть! Будешь в окно орать, я тебя ***** ёком тобну! Захохотал как демон и показал мне огромный электрошокер завернутый в газету «Правда».Втолкнув меня внутрь, громко захлопнул железную дверь.

Комната была абсолютно пустой, как гостинничный сейф.
Прямо напротив закрытой двери, окно забранное железной решеткой.Высоко под потолком, одна единственная люминисцентная лампа.Из мебели, только батарея парового отопления под окном и четыре плинтуса.
Я подошел к окошку, чтобы посмотреть на улицу, и попытаться понять, где находится эта жопа, в которую я угодил.За грязными стеклами была обыкновенная улица, каких множество натолкано по Москве.
Радовало только два обстоятельства - комната находилась невысоко, где то на уровне второго этажа, и что это был центр, так как на противоположной стороне находился довольно старый особняк.
На окраинах и отдаленных районах, такие дома не строят.А другой город, не Москва, тоже исключается.Потому что я сразу догадался, КОМУ понадобилась моя кепка Юрского.И что за люди, меня похитили.
Интересно, что будет делать САМ, когда приедет, и вообще, когда он приедет? Вопросов было много.
А вот ответ на все, был один.Приедет труп Ленина и начнет целовать меня взасос, отчего я стану управляемым им зомби и сам побегу за кепкой.Тогда уже прощай Япония, прощай свобода и вообще все на свете.Я стану таким-же отмороженным идиотом, как те два большевика из соседней палаты.
Настолько печальная перспектива, что я от злости хотел стукнуть по стеклу, но сдержался и посмотрел на окно еще раз.Что то в нем было неправильное.Приглядевшись, я понял.А вот что - решетки были приделаны не снаружи окна, а изнутри.
Тоесть на фасаде здания решеток не было.Её сделали только тут, в этой комнате, зачем?Наверное чтобы никто не влез оттуда-сюда, или наоборот.
А какого *** решетка изнутри? Чтобы фасад не портить?А может чтобы оно не открывали и не взывали на помошь? Ничего не понимая, в логике жилищного стрительства этих мерзавцев, я тупо тряс решетку и пытался сосредоточиться.Ничего не получалось-голова болела как зуб, сильно и всеобъемлюще.В носу булькала кровь а в ушах шумело и ухало от побоев.

Сквозь шум, послышался приглушенный мужской хохот, но на улице никого не было.Я подошел к двери-тихо.Хохот повторился и удвоился.Это ржали отморозки в соседней комнате.И лучше всего слышно их было в углу, слева от окна.
Пошарив по стене, нащупал плоскость замазанную водноэмульсионной краской.Отковыряв ногтями край, оторвал фанерку, закрывавшую вентиляционную решетку.Точнее это была старинная вьюшка -дымоход, забранная симпатичной бронзовой решеточкой. Будь я в другой ситуации, непременно бы с****ил такую уникальную вещь.Но сейчас было не время мародерствовать.Встав на цыпочки, стал подслушивать, о чем ржали отморозки в дымоходе.
Их разговор касался различных тем, в основном, о взаимотношениях полов в бизнесе и интимной жизни.
. . . . . . . . .
- Я раньше, до Влада, у одного коммерсанта работал в бригаде плиточников.
- Каких бля плиточников, ремонты чё-ли делал? Хы-Хы!
- Ха-ха -ремонты! Ты че дурак? Плитку ****ь элекрическую на жопы ставил.
Тем уродам, которые коммерсанту бабло не возвращали. Ремонты бля!Ха - Ха!
Ну так вот, приехали как-то раз к одному деятелю.Он у шефа взял бабок на какую-то постановку -типа коллектив пидоров, че-то петь и плясать собирались.Ну вот, раскрутился со своими голубями по полной программе, и такой пафосный стал -типа новые друзья, богема- ***ма. Ну короче, пальцы гнет и бабки не возвращает.Шефу дерзит по наглому.Ну типа, шефу надоело, он нам типа сказал, съездить разобраться - че там за непонятки.
Ну мы всей бригадой пришли к нему домой, типа в гости.Плитку принесли  сидим типа разговариваем. Этот театрал буянит – дерзит, орет что щас типа, позовет кого-то.Кабзономи какими-то пугает в натуре.
Вобщем не понял еще своего типа  счастья.А мы с пацанами раздели его и посадили в голом виде на стул без сидения.Снизу включенную плитку поставили, чтобы жопа у него типа не замерзла.Ха-ха – сидел он так долго, уже вонять начало, шерстью паленой, а клоун этот про деньги ничего не говорит.Орет только что мы все, типа друг дружке можем отсосать а он нам ничего не должен и так далее.Вобщем борзел сильно.Типа пугал даже.
Кароче, нам надоело слушать его базар не по делу. Взяли тогда его раком поставили, руки и ноги к полу гвоздями прибили, а в жопу засунули здоровенный ***, из пластида.Это Гоча постарался, он в детсве из пластилина целые армии солдатиков лепил, а тут вот хуину такую слепил, не поленился.Ну вот, когда Гоча этому пидору елду показал и сказал, что щас типа, ему её в зад засунет, так тот только заулыбался – прикинь тварь какая! Ну а потом, когда руки и ноги приколачивали, так он уже завыл от страха. А уж когда в пластид детонатор вставили, то лебедь этот испугался и про бабки сразу все рассказал.Типа реально обосрался!Вот ведь натура пидорская, все через жопу чувствует.Понял сукинкот, что мы типа, не будем  юмор шутить а просто грохнем его тут на даче и ****ец.
-  Ну а че, бабки забрали и свалили? А где этот пидор сейчас?
-  Как где? Там же и остался.Он же прибитый уже был.Мы чо, взрывчатку из его жопы доставать будем? Ну нахуй!Присоединили провода детонатора к звонку на калитке и все.Он там типа, орал чего-то.Ну а нам то хули? Кто-то должен за оскорбление ответить.
-  Чотко вы его приговорили! Так он че, так в жопе с ***м из пластида и лежит?
-  Ну ты больной! Нет конечно!-Взорвался к ***м собачим.Давно уже!
К нему приехали его дружки пидарасы типа, с шампанским и яблочками, и в звонок нах позвонили.Типа, сюрпри-и-и-з! А он им дверь не открывает -Только жопа его, вместе с домиком разлетается по участку!!!Ха-Ха-Ха! Быд -дыщ-щ!!Хы-Хы!
. . . . . . . .
- Слушай, вот ты  мне скажи, чем пидоры отличаются от нас, нормальных пацанов?
- Ты че дурак?- Они же пидоры! А мы настоящие мужики, риальные пасаны!
- Это бля не ответ. Это, я и сам знаю.А вот почему они пи-до-ры?
- А вон ты о чем! Ну это бля элементарно - У пидора, когда его ебут, у него это, *** встает, а у нормального пацана - никогда, понял?
- Понял, не тупой.А у тебя встает?
- Ты че, я че, пидор что ли ?!
- Ну ты же не пробовал, откуда ты знать можешь?
- А ты пробовал?
- Я нет, я тоже не пробовал.
. . . . . . . . . .
- А давай это,- попробуем!
- Чо, попробуем?
- Ну ЭТО, давай я тебе в жопу засуну и посмотрим, встанет или нет.
- А давай лучше я тебе!
- Ну давай, только сначала я тебе, а потом ты мне!
- Ага давай! А у кого встанет-тот и пидор!
- Хы-Хы-Хы!
- Ху-Ху-Ху!
. . . . . . . . . .

- А время у нас есть?
- Ну да, САМ только через час приедет.
- Тогда давай, по быстрому.Но сходи двери проверь, а я гандоны поищу.
- И еще принеси там из холодильника че нибудь выпить и пожрать!Кстати захвати там еще крем или вазелин, он тоже в холодильнике лежит, на верней полочке-е-е!


Из этого лирического диалога я почерпнул одну, но важную информацию
-САМ, приедет через час.То есть их Хозяин – этот мавзолейный экспонат Ленина..
За этот час, мне нужно что-то придумать.Похоже, что наемники решили заняться мужеложеством и некоторое время их ничего не будет беспокоить.По крайней мере, до тех пор пока у кого нибудь из них не встанет.
Проверив тяжелую дверь и подергав железную проушину, намертво приваренную к стали, понял что дверь- это не выход.Подошел к окну. Решетка была вставлена в стену посредством арматурных штырей.
Их было много, около десяти.Но не все держались прочно, некоторые из них шевелились в своих дырках и и при сильной вибрации, из дырок сыпалась кирпичная пыль.Это уже радовало.Сама решетка была сварена из прута толщиной в один сантиметр.Прутья не толстые, но они образовывали квадраты, настолько маленькие, что сквозь них можно было просунуть только руку или ногу.Ну и хули с того?Высовывание из решетки раличных частей тела не даст мне никакого результата, и тем более удовольствия.
Я сел на пол под решеткой и загрустил...Это конец - а где же мой парабеллум?-подумал Штирлиц засунув руку себе в штаны....
Отморозки завозились в соседней комнате, послышалось их рычание, скуление и ритмичная вибрация мебели.Я вздыхал и грустно смотрел на свои сапоги.Ужасно грязные и неухоженные.Одна штанина задралась выше обувного края и узкая полоска северного сияния полоснула меня по глазам.В мозгу взорвалась спасительная мысль и как вспышка фотоаппарата, высветила из темноты гениальное решение.Колготки!
Они же на мне.Две пары отличных, дорогих, прочных нейлоновых канатов!

За стеной пыхтели и стонали два начинающих лениниста-гомосека.Порочное занятие увлекло их не на шутку, и через вентиляцию отчетливо запахло свежим большевистским калом.
Я же, судорожно стянув сапоги, лихорадочно стащил с себя джинсы а затем аккуратно, даже бережно снял колготки.Сначала одну пару а затем другую.Потом оделся обратно в штаны и посмотрел на часы.До прихода Вия, оставлось минут 25-30, вполне можно успеть.Окинув взглядом перспективу, начал сооружать систему, которая вожможно, даст мне шанс выбраться из этого скотского чулана.

Привязав к дверной ****опроушине одну колготочную пятку, вторую растянул к решетке окна.Невероятно, но факт.Колготки растянулись примерно на пять метров -от носка до носка.Немного смущала середина, там всякие швы и вставки.Но другого выхода не было и понадеявшись на добросовестность итальянских дизайнеров, принялся привязывать вторую пару. Теперь надо было создать максимальное напряжение между дверью и решеткой, и по возможности, укрепить канат.Для этого я снял с решетки один конец колготочной веревки, и сделал несколько узлов на всем ее протяжении.После этого, максимально натянув струну, накрепко связал две железяки,- дверь и окно.То же самое проделал со второй парой колготок.В результате получилась такая конструкция.От дверной скобки к верхним углам решетки тянулись два настоящих крученых троса.Мой расчет основывался на законе всемирного тяготения и физической силе озлобленных коммунистов.

За стеной раздался стон раненого буйвола - а затем ласковые успокаивающие звуки.Скрип мебели не прекращался.Вдобавок, стали раздаваться шлепки по голому телу( вероятно по заду ) и кто-то из пидоров-новобранцев громко зашептал,
-Скажи, что ты меня любишь!Ну скажи, скажи хоть что нибудь!-О-О-О-о-о-о-о!

Но сейчас мне было не очень интересно, каким именно образом, верные ленинцы долбили друг друга в голые сиденья.Волновало меня другое, сделав кольцевую связку и соединив две противоположные цели, у меня был выбор, в какую сторону мне тянуть колготки, чтобы усилить вектор тяги.Открываемая головорезами дверь, потянет решетку на себя.Я же, потянув второй канат вбок, значительно добавлю усилие и решетка отогнется, а может и вовсе выпадет из стены.Проблема была в том, в какой именно бок мне следовало дергать трос.Надо было это решить для того, чтобы как можно скорее оказаться на подоконнике, разбить стекло ногой и выпрыгнуть на улицу.В конце концов, решил тянуть в правую от двери сторону.Если колготки будут еще болтаться на окне и дверной скобе, то с этой стороны они будут сильнее мешать коммунистам добраться до меня и шансов на побег будет немного больше.

До прихода монстра оставлось меньше десяти минут.Я проверил растяжки и узлы, не провисла ли где нибудь моя система?Не порвались ли в каком нибудь из швов, хваленые итальянские колготки.Но все было нормально.Трехмерная прорезиненная нейлоновая нить толщиной в 40 ден, великолепно держала напряжение и совершенно не собиралась рваться или обвисать.

Коммунисты за стеной достигли оргазма, и от радости вопили на весь этаж.Похоже на то, что у них у обоих встал член при попадании другого в жопу.Они явно нашли друг друга.Мне стало весело, когда я представил себе этих бесстыдников с навазелиниными глупостями и букетами цветов в растопыренных пальцах!
Только я собрался развить эту тему и злобно посмеяться, как на улице послышался шум. Подбежав к окну  увидел, что большая сверкающая машина остановилась под окнами, точнее рядом с тем окном, из которого я собирался бросаться.Очень неплохо для начала!Теперь можно только мечтать о том, чтобы она не уехала.

За стеной тоже услышали шум автомобиля и сразу затихли.Мне опять стало смешно, когда я представил себе эту сцену - два члена рабочей партии, стоят согнувшись раком.У обоих торчат ***, причем один один еще не вынут из жопного отверстия.
Оба напряженно повернули головы к окну и вслушиваются в тяжелую поступь коммандора.А их четыре глаза, выражают целую гамму чувств – наслаждение, страх, преданность и стыд.Если сейчас заглянуть в окно с фотоаппаратом - вот бы отличный снимок получился !Верные друг другу, коммунисты на боевом посту! Да еще от переживаний у них случится спайка, и они будут топтаться этаким паровозиком на партсобрании, где их моральный облик будет разбирать партактив или партпассив!
Но тут, вся моя веселость улетучилась как сигаретный дым.
За дверями, орал картавя жуткий человек.Или нечеловек,  но все равно - жуткий.
-Вы ****ь тут что себе позволяете? Тгахаетесь на габоте! Обезьяны ***** голожопые! Я вас спгашиваю!! Совсем охгенели от нагкоты - угоды! Где этот пидог, котогого я заказывал?!Где он?- Где...там!? Тащите его сюда! Кгетины!

Все - вот и наступил решающий момент.Сейчас все решится.Я покрылся холодным потом, представив себе неблагоприятное развитие событий.Все пронеслось в больной голове за милисекунды.За это время я даже не успел придумать что сказать и что сделать, если моя затея с колготками не сработает.Печальный исход событий затмевал все здравые мысли и только зеленая тоска уныло заполняла желудок и мозг.
За железной дверью забухали ботинки, это большевики как стая носорогов, мчались по мою истерзанную душу. Ноги обмякли, и вместо того, чтобы собраться как пружина, и встать возле окна, я сполз по стене на пол.Закрыл глаза и стал ждать того, что должно было случиться.




В России,Хозяин развернул бурную деятельность.Для начала,
он заказал самому лучшему скорняку, изготовить несколько
моих копий.Когда работа была закончена,портного арестовали
и расстреляли.
Мои копии,он рассовал по разным местам,и так же в разных домах и
городах.На мне он поставил едва заметную метку, и никогда не
оставлял меня одну.Во всех поездках я была с ним.Мы вместе
делали одно великое дело.Мы готовили восстание.Переворот,который
поставит Хозяина выше всех.Бунт, на на гребне которого как по волнам
Хозяин ворвется в новую жизнь.Революцию, о которой он так долго мечтал и для которой столько сделал.
Он звал туповатых крестьян на расправу с помещиками,а я их
туда посылала с вилами и топорами.
Он обещал рабочим все о чем они мечтали, за смерть капиталистов, а я им подсказывала чем и как убивать.Солдат натравливал на
священников, а я давала им в руки винтовки. Балтийские
матросы, по нашей просьбе, с удовольствием резали и вешали
флотских офицеров.Все они были настолько воодушевлены открывшимися
перед ними возможностями,что совершенно не задумывались над тем,что
же они делают.Для чего и для кого они стреляют, вешают, рубят и колят
всех этих людей.Их цель была туманна и неопределенна.В тот момент
для них было важно только слово Хозяина – только его воля.Что бы он ни сказал, им было все-равно, лишь бы исполнять его заветы -Убивать,ломать, сжигать, взрывать.
С моей помощью, Хозяин становился настоящим диктатором, его уже никто и ничто не могло остановить.

Совершив переворот, Хозяин сосредоточил всю Власть в своих руках.
Сила Власти его, основывалась на Власти Силы.Почти все враги были уничтожены, цель достигнута.
Сейчс, нашей первостепенной задачей было удержать Власть.Мы переехали в Москву и поселились в самом центральном, элитном жилом комплексе Новой Столицы,в Кремле.Из этого центра Хозяин рассылал телеграммы во все концы страны, всем преданным ему людям с указаниями как именно, следовало уничтожать врагов,способных помешать Нашей Власти.
Из Екатеринбурга ему пришла депеша, в которой его спрашивали,что делать с бывшим Верховным Правителем и его семьёй .Хозяину очень не хотелось брать на себя ответственное решение по этому вопросу и я это прекрасно понимала.
Чтобы освободить его от неприятных последствий , я внушила некоторым людям из высшего окружения Хозяина ,что убийство Императора и его семьи в Екатеринбурге будет наилучшим подарком для народа и его нового Вождя.
После этого, несколько комиссаров и политических чиновников, начали беспрерывно засылать сообщения в Екатеринбург и Алапаевск с требованиями немедленной ликвидации семьи Романовых и всех сопровождающих их лиц. Уже через неделю, оттуда пришли сообщения об успешно проделанной работе.Тоесть об уничтожении трех десятков человек и их останков.В ответной телеграмме Хозяин поблагодарил всех исполнителей, но сделал это сухо и официально, тем самым, дистанцировав себя от этого дела .Я чувствовала, как он рад случившемуся и еще больше он радовался тому, что все произошло без его личного участия.Как бы само собой.В крайнем случае, остались имена главных героев этого события, которых при желании можно будет гневно осудить перед лицом мировой общественности.
А в Москве, Хозяин продлжал свою деятельность по обработке быдла, я ему конечно же помогала.Работы было много и спать мы ложились далеко за полночь.
Во время очередной акции  на каком- то заводе, в него стреляла странная женщина.Она хотела его убить из револьвера.Я издали почувствовала ее приближение.Я догадалась первой и попыталась предупредить Хозяина до того, как она выстрелит.
Но Хозяин был так увлечен работой с «массой» так он называл народ, что не воспринял мой призыв.Мне было не по себе от сознания, что эта женщина не чувствовала того что я ей внушала.У ней была какая-то защита! Сила,способная противостоять моему воздействию.Когда Хозяин обернулся, было уже поздно.
В момент выстрела он увидел её глаза.Хозяин узнал её.Это была одна из женщин, которых он использовал для своих странных развлечений в Швейцарии.Это было очень давно, но они поняли друг друга и я поняла это тоже.И еще я почувствовала как пули проткнули тело моего Хозяина и он упал.Его свалила чудовищная боль растекшаяся по всему организму. Его дыхание стало прерывистым и мозг заволокло туманом.

Он пришел в себя только в больнице и сразу же спросил у охранников что случилось с этой женщиной, с Эсфирь. Они ответили ему, что она находится в камере предварительного заключения и ждет суда. Хозяин попросил перевезти его домой в Кремль, а женщину доставить в комендатуру Кремля и запереть там в подвале.Через два дня он написал какю-то записку своим товарищам и немного повеселел. Даже встал с кровати и подошел к окошку.
Эта женщина не предстала перед судом трибунала.После короткого допроса, ее расстреляли. В Эсфирь, или Фанни , как они её называли, стрелял матрос Балтийского флота, комендант Московского Кремля Павел Мальков.Все это сделали тайно - прямо под окнами Хозяина Совнаркома.Он видел, как пули разорвали ее тело в клочья.Как позже, её изуродованный труп вниз головой сунули в бочку и облив бензином, сожгли..После этого, ему немного полегчало.Но все равно, боль еще терзала его.Одна из пуль застряла близко к позвоночнику и врачи не смогли ее вытащить.Чувствуя его боль, я принимала эти страдания как свои.Но помочь ему избавиться от них, была не в силах.

После этого случая, Хозяин стал более осторожным и даже подозрительным.Если какой-то человек вызывал у него малейшие сомнения,то я моментально вычеркивала его из жизни при помощи хорошо налаженного аппарата ЧК..
Но для удержания Власти в этой огромной стране требовались люди и очень трудно было контролировать всех.Невозможно было и всех уничтожить.Так или иначе, нас с Хозяином окружали разные личности.Иногда очень неприятные но к сожалению полезные.Они взяли на себя часть моей работы а именно ту ее часть где требовалось физическое устранение ненужных элементов. К этому времени, Хозяин избавился и от Инессы и от других предателей его дела.В этих списках было много иностранных журналистов, банкиров, да и просто бывших соратников по партии.
Но еще больше врагов, оставалось в нашем окружении и бороться с ними у Хозяина уже не было сил. Хозяин теперь был занят пересылкой изьятых ценностей из России за границу, для поддержания его идей в других странах.Но почти все деньги разворовывались партийцами и предателями.Оседали на личных счетах бывших товарищей по партии и их любовниц.
Эти товарищи, при личной встрече с Хозяином, клялись в преданности делу революции и ему лично.Но стоило нагрузить их драгоценностями и золотом, как они исчезали из виду и пропадали навсегда.На их место приходили другие и опять клялись и божились на пятиконечном кресте..
Особенно противным человеком, из окружения Хозяниа был Иосиф или Коба, как звали его товарищи.Он был настолько хитер, что догадывался о способности Хозяина конролировать чужое подсознание. Догадался и быстро научился скрывать свои подлинные чувства и мысли под бездумной кашей из случайной информации.Он обрушивал на меня поток этой грязи,
в которой сам черт сломал бы ногу, но я чувствовала что за этой грязной, липкой завесой скрывается нечто большее.Нечто такое,что может нанести Хозяину непоправимый вред.
А Хозяин слабел, день ото дня. Многолетние порочные увлечения,
разрушали его мозг и тело.В его голове, иногда происходили странные
вещи. Мысли его путались и конкретные желания расплывались
какими-то черными лужами, никак не оформляясь в реальные образы.
Сильный страх вдруг охватывал его,сковывая сознание и организм.
Он часто мочился под себя и плакал, как маленький ребенок.



В двери заворочался ключ, а потом она едва приоткрывшись, тут же захлопнулась обратно.Натянутые мною колготочные канаты, надежно удерживали дверь в закрытом состоянии.Еще пару раз дернувшись, она затихла.Из коридора раздались матерные проклятия и тяжкие удары забухали по железу.Мерзкий голос, чего-то картаво визжал.Пидоры матерились, но дверь им не поддавалась.Она вибрировала и гремела, но не открывалась.Мне стало любопытно, что же происходит с решеткой.Встав на еще не очень твердые ноги, подошел к окну. Стальные арматурины, все так же сидели в стене и слегка шевелились от рывков за тросы.Я понял, почему они не могут открыть дверь!
У них с той стороны, нет нормальной ручки - там что-то вроде шарика с замочной скважиной.Конечно, за такую уебскую ручку не дернуть как следует!
Вот уж действительно уроды.Офисные дизайнеры из таджикистана постарались, замаскировали тюремную дверь под кабинетную.

Но душегубы явно что-то придумали, там в коридоре.Дверь затрещала и завыла.
Через минуту  сообразил, что они отдирают от двери деревянную облицовку.
И еще услышал звук, с каким катают по паркету тележку с ацетиленовой горелкой.Подбежал к окну и увидел, что вся охрана с улицы, поскакала в подьезд и тотчас же, нервозные крики раздались в коридоре и на лестнице.После их недолгой возни и длинных матерных выражений, я почувствовал запах гари.Потрогав дверь, тотчас отдернул руку - она была раскаленная!Эти пидарасы, приваривали какую то хрень, за которую они видимо и собирались тянуть к себе неподдающуюся дверь.

Ну вот а теперь пора.Теперь можно и приготовиться к решающему рывку за колготки.Встав посередине комнаты, между окном и дверями, взялся за нейлон и стал ждать.Ждать того единственного момента, когда нужно будет объединить мои благородные усилия с диким рывком партийцев-извращенцев.
Матюги за дверью прекратились, тележка угремела вдаль, раздалось шипение и под дверь потекла вода.Ну все, вот сейчас они будут тянуть дверь на себя, а я дерну колготки вбок.Там за дверями начали отсчет -Три, два, один - я ждал команды, начали! или давай!, и не сразу понял, что произошло. Дверь резко распахнулась и я почувствовал что колготки вырвались из моих рук!
И тут же услышал страшный треск и грохот со стороны окна.
Я не поверил своим глазам! На меня летело окно - вместе с рамой и решеткой!Куски стены и подоконник, разлетелись по всей комнате как от взрыва.
Решетка с окном грохнулась передо мной, разбившись на тысячу осколков.
Я посмотрел на дверь.Сквозь клубы не то дыма, не то пыли был виден проём распахнутой железной двери.Решетка с остатками оконной рамы, продолжала медленно ползти по полу к проему. Собственно куда её и влекли привязанные к ней колготки.Они пытались восстановить свою форму, тоесть съёжиться и замереть.
Им (колготкам) было наплевать на то, что к ним была примотана здоровенная металлическая  арматурина, они упорно сжимались со скрежетом  таща железо по полу.

В проеме стояло человек десять дуболомов и смотрели на решетку охуевшим взором.У них были такие рожи, что можно было подумать, будто они двигают её сами, своими тупыми взглядами.Как медиумы переростки.Из стены, где было окно, неспешно вываливались обломки кирпичей и штукатурки. В коридоре стояла мертвая тишина. Пролетарии таращились на ползущее окно, как мыши на удава.
У меня, для принятия решения была всего одна секунда.И не дожидаясь рассеивания пыли, я схватил с пола ослабевшие колготки и все таки дернул их на себя.Оглушительно хлопнув на прощание дверью, ломанулся в пролом образовавшийся в стене.
Артистично скакнув на то место где еще недавно был подоконник, без раздумья полетел вниз.Прямо на крышу позолоченного внедорожника, одиноко стоявшего на тротуаре.А-А-а-а-Б-Л-Я-а-а-А-ДЬ!-
Я не какое нибудь Зорро, чтобы ловко выпрыгивать из разбитых окон второго этажа, поэтому упал как подкошенный куль.
Автомобиль оказался тверже, чем я предполагал и при падении сильно ушиб бедро.Скатившись с крыши, по пиратски прихрамывя, обошел машину и прочитал блестящие буквы на капоте – Russlander – Странная иномарка,- подумалось вдруг, но для дальнейших рассуждений времени не было.В джипе сразу завыла сигнализация а на лестнице внутри здания, услышал возбужденные голоса пролетариев и даже выстрелы, или мне это с испугу показалось.Не оглядываясь назад, быстро поковылял прямо к дороге.Скорее, скорее на огни светофоров.Только там было заметно активное движение транспорта. А любой транспорт это единственное средство спасения от моих преследователей.Когда на углу возле меня отановился частник, то без слов залез внутрь и скомандовал ему
- Гони на Кутузовский!Быстро!
В заднее окно жигуленка были видны многочисленные фигуры, пытавшиеся пешком преследовать удаляющийся автомобиль.
Вот идиоты !- Ласково подумал я. Вот сейчас их выебут по настоящему! Мне стало так приятно на душе, так легко.От анала, до криминала - один шаг! Только вот, дыхания не хватало и сердце не справлялось с передозировкой адреналина.И еще, я неоднократно поблагодарил Маришу, Марину, Марину Ивановновну и Мариночку...Какая же умница!Какая все таки она необыкновенная!

Дыхание постепенно восстановилось и голова вошла в свою орбиту.
Наверняка эти гады знали куда я поехал-но опередить и перехватить,они уже не сумеют.От этой мысли стало еще приятнее и спокойнее.За окошком жигуленка промелькнул какой-то мост и вскоре, мы оказались на Кутузовском проспекте, напротив того дома где жили Лужков, Юрский и еще сотни две мемориальных личностей.
Отдав частнику все русские деньги, которые нашлись в карманах,  вошел в арку дома и назвал пароль.- Мариуполь Дверь распахнулась и молча предложила войти внутрь.- Благодарю вас-с!
Вспомнив дверь за которой меня держали коммунисты, невесело улыбнулся сам себе.Только в лобби, выпив полбутылки коньяку, сжевав пару лимонов и полдюжины бутербродов с семгой, успокоился и расслабился.Голова и нос, немного побаливали. В боку и колене, тоже чувствовалось нарушение кровоснабжения.Но в целом все было замечательно, и мелкие увечья не могли испортить ощущения радости от предстоящего события.

****
Продолжение следует