Рассказ Поиграем в деньги!

Инна Димитрова
                Рассказ «Поиграем в деньги!»

Вечер шёл своим чередом. Света крутилась на кухне, Никита сидел на ковре со своими игрушками, Сергей смотрел телевизор, изредка принимая участие в строительстве сына. Казалось бы… чего ещё?
Но Свете захотелось чего-нибудь…  свежего, весёлого, что и на пользу, и на радость, игру!
Закончив мыть посуду, она пришла в комнату и сказала:
- А давайте поиграем в строительство своего дома! Теперь будем строить все вместе не просто дом или дворец, а СВОЙ дом!
- На дом денег надо много… - Лениво ответствовал Сергей с дивана.
- А мы и в деньги поиграем!
- Как? Они будут пищать и лезть тебе в руки?
- А что, можно и так! У нас же есть пищащие резиновые игрушки – вот они и будут деньгами! Приклеим на них жёлтые стикеры со словом «деньги» и они будут лезть в руки к каждому, мы, конечно,  от них для проформы побегаем, но потом они всё-таки возьмутся в руки, хорошо? – У Светы был задор, огонёк в глазах, а Никита с удовольствием играл в подвижные игры. Сергей нехотя, но тоже втянулся в эту игру!
Потом они играли в догонялки с дорогой работой – на обруч приклеили отсканированные деньги крупных номинаций и этот обруч стал дорогой, высокооплачиваемой работой для папы, а папа пытался убегать от резвой работы в лице Никиты. Жарко стало всем! И томный вальяжный вечер превратился в весёлый заливистый практикум по притоку денег!
Доверьтесь своей фантазии! Что бы придумали вы?